17 февраля 2015 Инночка, очень красиво! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 У меня теперь все мои процессы в гаечке. Тружусь, аки пчела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Капитан, докладываю и прошу занести в бортовой журнал: я начала пасхальный сюрприз. В процессах пока не выкладываю, отчитаюсь после получения адресатом (это будет только в апреле). B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 У меня теперь все мои процессы в гаечке. Тружусь, аки пчела. А эти работы параллельно идут? Они довольно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Инна, какое вкусное пироженко )) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А эти работы параллельно идут? Они довольно большие. Ага, параллельно. Оленей немного забросила только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Всем спасибо! Активно принялась за тигров, пока равномерка для роз не пришла, держу себя в руках и новый процесс не начинаю. Очень хочу закончить тигров в этом году. Инна кексы такие аппетитные, тоже захотелось такие нарисовать. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, а я дошила свои пасхальные картинки! Теперь нужно собрать пинкипы. Тоже держу себя в руках, чтоб не начать чего-нибудь - ближе к весне тянет повышивать цветочки ))) irinka-mandarinka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Начала пироженки свои раскрашивать)) Первая из четырех готова)) Хоть еще работы куча, все же решила похвастаться вам)) Так вкусно раскрашено! Надо пойти чего-то сладенького съесть irinka-mandarinka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, а я дошила свои пасхальные картинки! Теперь нужно собрать пинкипы. Тоже держу себя в руках, чтоб не начать чего-нибудь - ближе к весне тянет повышивать цветочки ))) А где на них можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А где на них можно посмотреть? Пока только в гаечке, недошитые. Надо сфотографировать все вместе. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Начала пироженки свои раскрашивать)) Первая из четырех готова)) Хоть еще работы куча, все же решила похвастаться вам)) Подкупили меня Ваши пироженки Cъедобные съела - не помогли, теперь жду посылку с вышивальными И всем планам крах хорошо, что можно будет летом подкорректировать Похоже , я буду первым "непослушным/нарушающим" аргонавтом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Подкупили меня Ваши пироженки Cъедобные съела - не помогли, теперь жду посылку с вышивальными И всем планам крах хорошо, что можно будет летом подкорректировать Похоже , я буду первым "непослушным/нарушающим" аргонавтом Настен, какая ты не стойкая оказалась ! Я вот тоже подумала и решила на будущий год планы сначала сделать небольшие. Чтобы к лету душа разгуляться смогла! А то хочется еще что-нибудь кроме, но планы и так большие боюсь и это-то не успеть! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Cъедобные съела - не помогли, теперь жду посылку с вышивальными И всем планам крах хорошо, что можно будет летом подкорректировать Похоже , я буду первым "непослушным/нарушающим" аргонавтом Отдадим сиренам на перевоспитание )) Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Подкупили меня Ваши пироженки Cъедобные съела - не помогли, теперь жду посылку с вышивальными И всем планам крах хорошо, что можно будет летом подкорректировать Похоже , я буду первым "непослушным/нарушающим" аргонавтом Настя, ко мне только на "ты")) А пироженки правда хороши)) А вышивальные у меня на кухне висят уже, к ним повешу эти раскрашенные 4 штуки и вдобавок надеюсь скоро завершить Ягодное ассорти и наверное вообще из кухни выходить не буду, буду сладкое тока хомячить там))) Девочки, всем спасибо за оценку моих трудов, безумно приятно)) А сиренам на перевоспитание думаю половину скоро за борт бросать надо будет irinka-mandarinka, Sweet coffee, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Вот каждый день борюсь с искушением начать новый процесс. Причем, каждый раз - разный. Останавливают две вещи: чувство ответственности (боюсь не успеть доделать вовремя рукодельный сюрприз, если разрастусь новыми процессами) и второе - боюсь сирен Ан4оус, terezka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А я каюсь, девочки начала новый процесс ))) внеплановый так сказать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А я каюсь, девочки начала новый процесс ))) внеплановый так сказать )))) Тома, ай-ай-ай! Но сиренам мы тебя не отдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Отдадим сиренам на перевоспитание )) Тут одними сиренами не обойтись Придется и Ктулху на подмогу подзывать для стимуляции дисциплины, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 *плавает кругами вокруг корабля, плотоядно облизываясь* кидайте кидайте... Мы аргонавтам завсегда рады... B.unny и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 *плавает кругами вокруг корабля, плотоядно облизываясь* кидайте кидайте... Мы аргонавтам завсегда рады... А вот и сирена приплыла А то все чайка ученая!!! Знаем мы таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А вот и сирена приплыла А то все чайка ученая!!! Знаем мы таких! *пожимает плечами* я не виноватая, что меня препод по фано вчера распеть решила... будем считать, что я едина в двух лицах... когда надо - чайка, когда надо сирена... а может просто чайка-мутант (для простоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 *пожимает плечами* я не виноватая, что меня препод по фано вчера распеть решила... будем считать, что я едина в двух лицах... когда надо - чайка, когда надо сирена... а может просто чайка-мутант (для простоты) Моему воображению открылось новое существо чайка-мутант с хвостом как у сирен и с шевелюрой на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Моему воображению открылось новое существо чайка-мутант с хвостом как у сирен и с шевелюрой на голове жесть... вот это у вас, девушка, фантазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 жесть... вот это у вас, девушка, фантазии! Оу ,я еще та фантазерка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение