6 марта 2015 Я чего-то без подсказок никак, сижу в ступоре очередном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наталья (LadyL), спасибо за чёткое описание героя, я правда тоже не читала, но догадалась о ком идет речь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 ну вот... У меня прям вертится в голове герой. Понимаю, что кто-то очень знакомый, но вот кто??? ушла думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я книгу тоже не читала, но в описании есть одно ключевое слово, по которому я сразу догадалась о ком идёт речь. Сначала тоже думала-думала, а потом по одному слову угадала. Потом проверила - точно. Он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я книгу тоже не читала, но в описании есть одно ключевое слово, по которому я сразу догадалась о ком идёт речь. Сначала тоже думала-думала, а потом по одному слову угадала. Потом проверила - точно. Он самый! Вот и я тоже по определенным словам догадываюсь кто, но полной уверенности нет, т.к. читала давно и всех подробностей не помню уже. Жду что мне Наташенька ответит Увы, нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Угадала )) Хотя книгу не читала (уже чую, пока мы в игру поиграем у меня список литературы, который нужно прочитать значительно расширется)))) Но в описании есть ключевые моменты героя по которым можно угадать ) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Очень правильная игра. Захотелось все перечитать. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 отправила единственное предположение и скрестила пальцы... а про список почитать на ближайшее время - согласна, очень захотелось прочитать и перечитать... вы дополнительного времени не подкинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ан4оус, я так поняла, что до 20 часов вечера можно угадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ан4оус, я так поняла, что до 20 часов вечера можно угадывать времени на почитать)))) 25 час к суткам например... (извините, видимо шутка оказалась неудачной :blush lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 времени на почитать)))) 25 час к суткам например... (извините, видимо шутка оказалась неудачной :blush удачная, удачная ... правда в нашем случае она больше на вопль души похожа! Ан4оус и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я со старшей дочкой много прочитала, пока она в коляске спала. На телефон книги скидывала и на прогулках читала. Я так почти всего Диккенса прочитала, Гюго и Шолохова. А вот в этот раз такой номер не прокатит, хотя списочек у меня тоже уже собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 времени на почитать)))) 25 час к суткам например... (извините, видимо шутка оказалась неудачной :blush Аааа, в этом смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Дамы, извините, что выпала. Работа. Мне столько ответов пришло и практически все правильные. Вот сижу и думаю, подсказку-то надо? А игра да, я тоже теперь список составляю. Хотя Гарри Потера перечитывать не буду и Призрака Оперы пожалуй тоже. Ну а остальное... Скорее даже не перечитывать, а слушать, что бы совместить с вышивкой. Кстати, читаю сейчас мифы древней Греции ))) С чего бы вдруг. terezka, Ан4оус и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наверное все же напишу подсказку, не все ведь угадали. В мирное время этот герой зарабатывал себе на жизнь продажей краденных или беспородных собак, сочинял им поддельные родословные. terezka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я угадала, ура!!! Радует, что хоть что-то знаю. А то после прошлых викторин опечалилась, совсем незнакомые персонажи были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я со старшей дочкой много прочитала, пока она в коляске спала. На телефон книги скидывала и на прогулках читала. Я так почти всего Диккенса прочитала, Гюго и Шолохова. А вот в этот раз такой номер не прокатит, хотя списочек у меня тоже уже собирается Хех, а я вышивала, пока сын спал в коляске ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение