5 марта 2015 Леночка! Ты очень хорошо описываешь героя. В голове сразу тумблерочки щелк-щелк и выдают ответ B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И я угадала))) Леночка спасибо! очень увлекательная игра) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ура!!! Я угадала. Сначала думала на другого книжного героя, а потом как-то раз и правильный ответ в голове появился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А не скачивается пишет что-то? Сообщение об ошибке, или еще что? Скачалось на планшет, но при просмотре выскакивает ошибка, что недостаточно памяти! Незнаю какая память там требуется, её вполне достаточно, может программа для просмотра глючит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Через планшет мужа все загрузилось. У меня только одно уточнение, в прошлой табличке мы меняли "участие в сюрпризе" на "Чудесная игла - Здоровье". И открыточек отшить осталось 2. В остальном все правильно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Через планшет мужа все загрузилось. У меня только одно уточнение, в прошлой табличке мы меняли "участие в сюрпризе" на "Чудесная игла - Здоровье". И открыточек отшить осталось 2. В остальном все правильно, спасибо! Да, помню, ты писала об этом. Исправила. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Отчитываюсь об оформлении февральских работ: Метрика для крестницы: Интересная книга: И теперь могу показать открыточку, ее уже получила Ася Каори: dolli7, sunny981, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Отчитываюсь об оформлении февральских работ: Метрика для крестницы: Интересная книга: И теперь могу показать открыточку, ее уже получила Ася Каори: Открытка замечательная. Очень понравилась. Такая яркая и неожиданная. Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Плохо инет дома работает, пишу с телефона, неудобно. Завтра выложу список угадавших. Все молодцы, ни одного неверного ответа! Ginger_mama, soln33, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Жаль, что ответы уже не принимаются)) а то я тоже сразу угадала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну почему? Последний шанс, пока пишу верный ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну почему? Последний шанс, пока пишу верный ответ ) Леночка, а сегодня будет викторина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наконец-то выкладываю ответ. Конечно же, все узнали рыцаря печального образа Дон Кихота Ламанчского. Благодаря бессмертному произведению, в наш язык вошло такое понятие как донкихотство. Это слово означает поведение благородного человека, мечтателя, стремящегося к идеалу, поклоняющемуся красоте, склонного к самопожертвованию. Но поведение, к сожалению, полностью оторванное от реальности, непонятное окружающим, неоцененное. Список угадавших: rramil Ан4оус Loculus Ginger_mama chana75 magistr irinka-mandarinka Wildkatze lamina-65 Ленорр Tomik Snow madamma solnisko-ym IDEN Анфрол soln33 А также гости нашего корабля monstrochka, Гусена, Татьяна И никого не забыла? P.S. на фото - памятник Дон Кихоту и Санчо Панса в Мадриде. Гусёна, lamina-65, Snow и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Леночка, а сегодня будет викторина? Да, сегодня задание выкладывает аргонавт LadyL. Наташа сегодня ведет лекции, поэтому не сиожет сразу же отвечать на наши сообщения, надо будет подождать. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У меня уже все готово. В принципе просто выжидаю время. Да, сегодня лекция, а потом нас будут поздравлять мужчины. Но я, если что, с телефона буду читать сообщения и отправлю подсказки (если надо будет). А вечером напишу всем, кто ответил правильно. Мне кажется, что все угадают. Уж очень яркий герой, и его трудно с кем-то спутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 B.unny, Лена, я спросить еще хочу про работы на год. Могу я в план включить те работы, которые надо довести до ума (сделать подушку и елочные игрушки)? И мы с дочкой старшей начали маленький процессик - щенок из мультика "Котёнок по имени Гав", она изъявила желание "сделать вышивку прямо сичас" У меня в закромах есть этот наборчик, не знаю, как на него ссылку дать. Он маленький, но дитё на нем пусть учится крестики ковырять (а я в помощниках). Я это мега-процесс тоже включу в план? Я думаю, что т.к. процесс дочкин, вносить его не обязательно. А ты доверяешь ей иголочку в 2 года?? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У меня уже все готово. В принципе просто выжидаю время. Да, сегодня лекция, а потом нас будут поздравлять мужчины. Но я, если что, с телефона буду читать сообщения и отправлю подсказки (если надо будет). А вечером напишу всем, кто ответил правильно. Мне кажется, что все угадают. Уж очень яркий герой, и его трудно с кем-то спутать. А ты его посложнее опиши - интереснее будет угадывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я думаю, что т.к. процесс дочкин, вносить его не обязательно. А ты доверяешь ей иголочку в 2 года?? Там в наборе очень большая иголка, толстая, с тупым кончиком, а канва тоже как сеточка такая. Поэтому я ее ручку в свою беру и мы вместе вышиваем, ей нравится в дырочки тыкать иголкой))) Но быстро надоедает - 10 - 15 крестиков сделаем и всё, мама сама вышивай)))) На наборе написано было от 5 лет, но т.к. муж подарил его дочке в 3,5 месяца, то я терпела-терпела, да не дотерпела до 5 лет Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 LadyL, Наташа, ждём с нетерпением нового героя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Все, я побежала на вторую работу, мучить студентов А всем аргонавтам и гостям задание в нашем кафе. Герой из зарубежной литературы. Сам автора в предисловие представил своего героя как тихого, скромного человека в поношенной одежде. Однако приключения этого героя показывают, что он далеко не тихий. Все считают его идиотом, да и он сам с этим соглашается, даже с гордостью говорит, что у него есть медицинское заключение. Однако постепенно становится понятно, что он едва ли не умнее всех, а диагноз просто позволяет ему говорить правду и прикрывать свои поступки. Он хитрый проныра, саботажник и ловкач. Его лицо, обычно такое добродушное и честное, что на него никто не может сердиться, даже его командиры, которым он доставляет уйму хлопот. Он большой любитель вкусно поесть и вкусно выпить. А ещё он имеет нескончаемый запас баек из своей жизни или жизни своих знакомых, которыми смешит читателя и жутко достает других героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я, кажется, знаю этого героя. Хотя книгу не читала, но ее очень любил мой папа. Собираюсь прочить/прослушать в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение