6 марта 2015 Если ничего не пропустила, то мы угадываем героя до 20.00 по Москве. Все кто написал мне получили ответ? С Вашего позволения я завтра выложу результаты и имя героя (вдруг игра длится дольше). Все, пойду спать, устала за неделю так, что сегодня сил уже совсем нет. Глаза закрываются. Всем спасибо за игру, приятно, что вокруг такие начитанные люди. АнФрол, lamina-65, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Если ничего не пропустила, то мы угадываем героя до 20.00 по Москве. Все кто написал мне получили ответ? С Вашего позволения я завтра выложу результаты и имя героя (вдруг игра длится дольше). Все, пойду спать, устала за неделю так, что сегодня сил уже совсем нет. Глаза закрываются. Всем спасибо за игру, приятно, что вокруг такие начитанные люди. Но если честно я как многие девочки не читала этой книги. Просто догадалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Завтра ждите задание от аргонавта Ginger_mama Правильный ответ будет на следующий день (8.03) из-за временной разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девчонки, я вхожу в азарт. Проблема в том, что когда появляется новое задание, я на работе. С работы прихожу где-то в 20-00. На работе нельзя пользоваться интернетом в личных целях, но я как партизан захожу на сайт и читаю вопрос, чтобы обдумать и ответить вечером. Зачитываю его в кабинете, с девчонками обсуждаем, никто не верит в мои догадки, а они оказываются верными! Очень жалею, что не угадала профессора Преображенского, "Собачье сердце" - мое любимое произведение. Сегодняшнее произведение я читала еще в школе, отгадала сразу, на работе коллектив в меня не верил.Теперь уезжаю в станицу (деревню), и интернет придется еще найти, как же я буду без этой веселой каюты? Во общем очень нравится наша команда. Так держать! lamina-65, B.unny, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Хех, а я вышивала, пока сын спал в коляске ). А я боялась вышивку на улицу брать, чтобы не испачкать и не растерять ничего. Летом у родителей вышивала в беседке периодически, но какие-то участки, где сильно смотреть на схему не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ответов пришло множество и почти все правильные. Правильно ответили: Loculus, Ленорр, lamina-65, B.unny,magistr, Ginger mama, yult, Tomik, кира28, натулек, rramil, terezka, Wildkatze, Ан4оус, Lady flame))), Snow, soln33, Chana75, IDEN,АнФрол, solnishko-ym и наши гости Гусёна, Хельга и Татьяна И Это действительно Йозеф Швейк, Бравый солдат Швейк Ярослава Гашека. Спасибо всем участникам. rramil, натулёк, Snow и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А я читала в классе 10 и то, потому что брат был от него в восторге. Но больше всего мне там нравились картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всех приветствую в нашем кафе!! Сегодня вашему вниманию представлю еще одного литературного героя зарубежной классики!! Остроумный и колкий бунтарь, очаровательный негодяй, красавец-мужчина и спекулянт, сколотивший целое состояние на лжи. При всем при том он настолько честен сам с собой и со всем миром, что его общества многие избегают, ведь правду о себе не все любят слышать. Он очень яркий персонаж, к нему невозможно не проникнуться положительными чувствами даже несмотря на его репутацию. Он периодически нарушает правила приличия в обществе, но если правила глупы и бессмысленны честнее сказать об этом, а не вести себя как глупая мартышка!Авантюрист и циник, прятавший в калейдоскопе насмешек и показной жесткости свое большое сердце. Всем Удачи!!! terezka, Snow и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ура, ура!!! Я угадала. Очень хорошее описание героя. Этого персонажа узнала с первых слов. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 И я с первых слов узнала!))) Спасибо, Лена! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 И я с первых слов узнала!))) Спасибо, Лена! быстро рассекретили героя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 В этот раз я не прозевала.... Отправила ответ и жду-с результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всех приветствую!!!и с первых строк хочу поздравить наших участниц с прекрасным праздником!! Пришло большое количество ответов, подсказок я не стала давать т.к. все ответы почти на 100% были правильными!! Правильный ответ был Ретт Батлер главный герой романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". вот список правильных ответов команды: натулёк,solnishko-ym, rramil,magistr,IDEN,LadyL,yult, terezka,Loculus,vikkovesh,Lady_flame_))),soln33,АнФрол,Wildkatze и наш наблюдатель Гусёна Всем большое спасибо за участие!!и всех с праздником!!! натулёк, soln33, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравляю наших милых дам-путешественниц! irinka-mandarinka, soln33, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки-аргонавточки!!! B.unny, call_me_daria, АнФрол и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Честно говоря, по описанию вообще не догадалась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, всех с праздником! Тепла, солнечного света, красоты, любви всем! p.s. Сегодня и завтра отдыхаем от литературы, пьем шампанское, проводим время с любимыми и родными. terezka, Sweet coffee, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Честно говоря, по описанию вообще не догадалась((( Я наоборот. С первых строк практически. Это первое описание, котороее вообще не заставило задуматься, наверно потому, что не раз и не два читала этот роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки с 8 мартом!!! Будьте всегда прекрасны! Wverry, АнФрол, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Милые аргонавточки!!! Сегодня, в день Восьмое марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!!! call_me_daria, B.unny, Sweet coffee и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки аргонавтки, с праздником вас! Счастья, здоровья, любви!!! Ginger_mama, solnishko-ym, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение