27 апреля 2015 В.unny, Лена, а где можно посмотреть как можно распорядиться "ответами- монетками"? может в 1пост темы выложить для удобства? И отчет за апрель: -Сапожок Dimensions-Путешествие Санты -в процессе -2-ой Складень Nova Sloboda СМ7011-начат и тоже в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 В.unny, Лена, а где можно посмотреть как можно распорядиться "ответами- монетками"? может в 1пост темы выложить для удобства? Уже нашла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Отчет за апрель 2015 г.: 1. Завершено - Вышиваем бисером L-92 Икона "Остробрамская Божия Матерь" (3 апреля) 2. В процессе - 5 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем привет Капитан, докладываю: п3 плана LB Весна - готово п7 плана Королева фей (начать) - в процессе, планировала только начать, но не могу остановиться, поэтому вышиваю пока вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 У меня дошиты и оформлены цветочки и оформлены мопсики. В остальном пока без изменений, На майских праздниках начну шить ланартовские ирисы. irinka-mandarinka, Пикусёнок, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Какая прелесть! И цветочки, и особенно мопсики! Аня, а где ты обычно оформляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 отчет за апрель - никаких изменений))) У меня такая же история. Так уже хочется что-нибудь вычеркнуть из списка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Итак, время для верного ответа. Сегодня, чтобы выйти из лабиринта, требовалась прежде всего внимательность. Все факты биографии Эриха Марии Ремарка найти было несложно. Подвох был в формулировке второго факта. Ремарк был номинирован на Нобелескую премию, но так и не получил ее (из-за протеста соотечественников). Т.е. номинантом он был, а лауреатом премии не был. Таким образом, факт #2 - верный. То, что больная туберкулезом жена послужила прототипом героинь нескольких его книг, думаю, знают многие. Факт #1 также верен. Абсолютно ложным является факт #3. Ремарк не то, что не гордился - он стеснялся своих ранних произведений. Известен случай, рассказывающий о том, что Ремарк скупил весь оставшийся тираж одной из своих книг (с целью остановить ее распространение). Интересна также история появления второго имени писателя. Ведь оно женское. Мальчиков все же принято называть мужскими именами. Писатель тяжело переживал утрату матери и после ее смерти сменил свое второе имя Пауль на имя Мария. Таким образом появился автор с именем, которое мы привыкли слышать. Итак, верно ответили сегодня аргонавты (и им сочувствующие): Ginger_mama Гусена lamina-65 АнФрол натулек terezka IDEN irinka-mandarinka magistr dolli7 madamma Wverry rramil Wildkatze P.s. У меня возникло огромное желание почитать "Приют грез", чтобы понять, чего же там такого, что Ремарк стыдился этой книги ) magistr, lamina-65, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 P.s. У меня возникло огромное желание почитать "Приют грез", чтобы понять, чего же там такого, что Ремарк стыдился этой книги ) вот мне тоже интересно, потому что лет наверно 10 назад я Ремарком зачитывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Леночка, у меня в апреле табличка без изменений. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А я уже запуталась. По моему у меня сделана 1 открытка и сюрприз "женские штучки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Лена, у меня в апреле закончены "Подсолнухи" Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 А у меня апрель, как и предыдущие месяцы, без изменений... И когда я уже хоть что-нибудь закончу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Какая прелесть! И цветочки, и особенно мопсики! Аня, а где ты обычно оформляешь? Леночка, спасибо))) оформляю я в замечательной багетке, которую подсказала Зина (Пикусенок). у нас половина барнаульских форумчанок уже туда ходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 апрель все по прежнему, в мае начну метрику(пока робин отвлекает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 У меня дошиты и оформлены цветочки и оформлены мопсики. В остальном пока без изменений, На майских праздниках начну шить ланартовские ирисы. Анна, поздравляю с великолепным оформлением - все подобрано со вкусом и подчеркивает каждую картину. Цветы роскошны, а мопсы вообще лапоньки Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Капитан, у меня в апреле все так же, вышиваю тигра. Придется мне план корректировать, наверное, думала что будет больше времени для вышивки, но времени практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Мой отчет за апрель закончены волки. В работе Подарочек, Утренняя молитва, Жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 У меня в апреле ничего не изменилось, усердно вышиваю георгины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Леночка!!!!Спасибо тебе за прекрасные игры, которые заставляют шевелиться мозг, интелект и др. Хочеться что то перечитать, узнать побольше, подумать, переосмыслить, составить мнение или кардинально его поменять... Я просто в востоге от этой игры. Я никогда не участвовала в играх, а тут сразу решилась подтянуть зависшие процессы. И вышивка пошла быстро и такие интеллектуальные игры взбадривают. СПАСИБО за глоток свежего воздуха! Побежала за томиком Ремарка- сто лет не перечитывала.... А вышивальный результат очевиден - прошлые долгострои может и останутся, но те, что начаты в этом году точно дошьються. Из 2014 года у меня только Страж остался в процессе. Это большущий прогресс! B.unny, АнФрол и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Отчет за апрель: Закончен Почти идеальный, метрика в активном процессе. Замена процесса за монетки - Лавра от ЗР на сапог от Дим Еще я плету подруге свадебный комплект украшений) покажу уже наверно в мае))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Леночка, у меня все так же носочек в работе. Добавила два новых набора от Панны в план, соответственно, трачу на них по 4 монетки (итого 8). Еще хотела спросить, будет ли в середине года корректировка планов? А то вдруг я все быстро вышью и нечем будет заняться))))) B.unny, soln33 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Лена, если табличка теперь в два столбика будет, то вот даты моих оконченных процессов: -баран Боря 10.01-17.02 -овечки Heritage 04.02-21.02 -зимняя лошадка 02.06.13-22.02.15 -девушки на берегу 13.04-20.04 -тюльпаны 07.03-20.04 soln33, Lady_flame_))) и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Я закончила "Акварельные розы" Остальное все без изменений. IDEN, кира28, Wildkatze и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 У меня в апреле закончен доберман (картинка готовой работы есть в процессах). Остальное без изменения. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение