19 апреля 2015 Мои мешочки для пасхальных яиц: Два мешочка были подарены, один был закончен только вчера, не рассчитала свои силы, а в праздничные дни я не вышиваю. Ну ничего, оставлю себе). terezka, Wverry, натулёк и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Танечка, какая прелесть!!! Очень-очень понравилась идея, даже не догадывалась что можно так оформить! Здорово!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Какой цыпленок! Милашка! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Дорогие путешественники! Завтра в 12.00 по Москве мы прибываем к лабиринту Минотавра, который будет загадывать нам свои загадки. Нам будет объявлено имя известного человека и предложены 3 факты о нем. Надо будет выбрать один неверный факт. Ответы принимаются в личку до 20.00 (тоже по Москве). Lady_flame_))), Natazai1986, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Классная у вас тема, девочки!!! На этот год я уже не попала, хотя планы есть (правда их всего два набора, но все-таки)... А вот на следующий год постараюсь принять участие. Заодно намечу как и вы разных мелких "отдыхалочек", а то у меня все крупные валяются в закромах и сложные. Т.е. вышиваться будут подолгу. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Какие все умницы! Столько законченных процессов. Прям приятно смотреть и даже подстегивает вышивать. rramil и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Итак, дорогие друзья! Минотавр сегодня предлагает нам загадку про голливудскую красавицу Шэрон Стоун. 1. Шэрон Стоун дважды была замужем 2. У Шэрон один из самых высоких IQ в Голливуде 3. В 2000 году Шэрон родила сына Одно из этих утверждений неверно. А какое именно - решать вам. Напомню, что ваши ответы принимаютя личным сообщением. У каждого игрока - одна попытка. Natazai1986, dolli7 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Почистила ящик. Верный ответ выложу в 8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 На всякий случай уточняю - выбираем НЕВЕРНЫЙ факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Капитан, я закончила Колыбельную для доченьки от Мережки, прошу отметить в судовом журнале! B.unny, Ан4оус, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 B.unny, Лена, оконченные процессы лучше выкладывать по ходу дела или в конце месяца сразу все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 B.unny, Лена, оконченные процессы лучше выкладывать по ходу дела или в конце месяца сразу все? Мне кажется, что по ходу дела - интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Капитан, я закончила Колыбельную для доченьки от Мережки, прошу отметить в судовом журнале! А фото нам на полюбоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Пришло время для верного ответа. Природа щедро одарила Шэрон Стоун: она красавица и умница. Да,действительно IQ Шэрон - один из самых высоких среди голливудских актрис (150 баллов, при среднем показателе от 90 до 120 баллов; менее 3% населения имеют IQ выше 140). Как написала мне в ответе АнФрол, развитие Шэрон позволило ей в 5 лет учиться во 2м классе начальной школы. Шэрон действительно дважды была замужем (и дважды разводилась), за продюсером и за редактором газеты. У Шэрон - трое сыновей. В 2000 году она впервые стала матерью, воспользовавшись услугами суррогатного материнства. Получилось так, что Шэрон усыновляла своих же собственных детей. Ее здоровье, к сожалению, не позволяет ей выносить малыша. Таким образом, неверный факт номер 3 Успешно справились с заданием Минотавра игроки: Natazai1986 Wverry Ан4оус rramil sunny981 АнФрол IDEN Whiskers Lady_flame_))) solnishko-ym lamina-65 irinka-mandarinka татьяна0674 Wildkatze Завтра в 12.00 встречаемся снова. irinka-mandarinka, rramil, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Мне кажется, что по ходу дела - интереснее. Тогда я с показом)) Внеплановая отдыхалочка. Отмечать не нужно, работы на два дня было, но какая прелесть! И плановые: Девушки на берегу, Lanarte. (13.04-20.04) Взяла лён и не пожалела, очень нежно получилось. Так как это был совместный процесс, то внесла некоторые изменения в "свою" девушку справа для большего сходства: укоротила волосы, прибавила в груди и в талии, заодно чуточку подкорректировала шляпку. Очень нравится! Показываю предполагаемый вариант оформления. Тюльпаны, Алиса.(07.03-20.04) Чудесная картинка, легкая для прочтения схема, работа дизайнера с цветом - на 6 баллов из 5-ти возможных. Было очень приятно вышивать! В какой-то момент хотела остановится вот на этом но потом вспомнила, что мне больше всего нравился самый правый цветок, и доделала. Оформление будет максимально скромным, что-то вроде такого: Ну вот как-то так пока. soln33, B.unny, Иннусик и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Покажу свою Катрусю (а точнее - Сашеньку) chana75, terezka, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Покажу свою Катрусю (а точнее - Сашеньку) Какая она милая!!! С окончанием!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Whiskers, Какая лапушка! Я то ж такую хочу... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ирочка irinka-mandarinka, Светлана lamina-65 и все-все спасибкнувшие, благодарю за похвалу! Выходит, я воевала с ней не зря ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Покажу свою Катрусю (а точнее - Сашеньку) Даша, добрый день. Какая у вам милота из - под иголочки вышла! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Whiskers, Дашунь, а что с ней воевать? Эта девчушка такой позитив! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Прекрасные работы! Поздравляю всех с завершением! Приятно посмотреть! Девочки, Минотавр сегодня задерживается ( гуляет, пока в лабиринте снег опять не повалил). Задание будет в 15.00. irinka-mandarinka, lamina-65, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Прошу прощения за неорганизованность. Итак, новая загадка Минотавра. Герой известных книг (именно книг) Конана Дойля - Шерлок Холмс: 1. Активно пользовался методом дедукции для раскрытия преступлений 2. Употреблял наркотики 3. Был небольшого роста, коренаст и широк в плечах, хорошо развит физически АнФрол, Whiskers, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Тогда я с показом)) Внеплановая отдыхалочка. Отмечать не нужно, работы на два дня было, но какая прелесть! И плановые: Девушки на берегу, Lanarte. (13.04-20.04) Взяла лён и не пожалела, очень нежно получилось. Так как это был совместный процесс, то внесла некоторые изменения в "свою" девушку справа для большего сходства: укоротила волосы, прибавила в груди и в талии, заодно чуточку подкорректировала шляпку. Очень нравится! Показываю предполагаемый вариант оформления. Тюльпаны, Алиса.(07.03-20.04) Чудесная картинка, легкая для прочтения схема, работа дизайнера с цветом - на 6 баллов из 5-ти возможных. Было очень приятно вышивать! В какой-то момент хотела остановится вот на этом но потом вспомнила, что мне больше всего нравился самый правый цветок, и доделала. Оформление будет максимально скромным, что-то вроде такого: Ну вот как-то так пока.Что за прелесть эти зайчики! Я раньше таких не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение