4 апреля 2015 Забыла дописать. На одном из фото набора в интернет-магазине "Димшоп" очень хорошо виден получаемый Эффект. Собственно благодаря этому фото и соблазнилась на покупку. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мой отчёт за март. -Начаты 07.03. Тюльпаны от Алисы, вышита половина. -Начат и почти закончен маленький внеплановый процесс. Не знаю, надо ли за него наказывать, там работы на 3 дня. На капитанское усмотрение. -Начат 14.03. большой внеплановый процесс Невинность от Дим. Взят в работу в связи с большим семейным горем, монеток за него заплатить у меня нет. Если есть возможность, просто внесите его в мой план на этот год. Все внесем. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки, добрый вечер! Я к сожалению из-за различных жизненных неурядиц малость выпала из жизни форума (сил хватало только на то, чтобы почитать, писать уже не могла((), буду теперь наверстывать! Поздравляю всех аргонавтов и аргонавточек с продвижениями (а кого-то и с завершениями!!) Просто глаза разбегаются от такой красоты!! У меня это время тоже прошло не бесполезно: 1. Закончила зайчика по схеме Полины Тарусовой 2. Закончила набор-малипуську от Лука-С 3. Закончила набор, который проходил под кодовым названием "подарочный" - подарок вручен, можно и рассекретиться)) 4. Начала черничную феечку от Неокрафт, вышиты все крестики, остался только бэк 5. И в качестве основного процесса вернулась к розе от ЗР, вот что есть на текущий момент: Выкладываю только итоговые фото, без процессов, за ними - welcome в мою темку, если интересно Отличные продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Дорогие аргонавты! В первом сообщении обновлена табличка. Она традиционно не открывается для просмотра дальше 1й страницы (думаю, дело в том, что она тяжелая). Но ее можно скачать на свой компьютер. Snow, АнФрол, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Елена, спасибо Вам за такой труд, вести всю игру и отчетную таблицу. В выходные я договорилась с Цербером и он отстал от меня. Но зато остался щеночек. Вообщем я закончила добермана. Покажу когда оформлю. lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Дорогие аргонавты! В первом сообщении обновлена табличка. Она традиционно не открывается для просмотра дальше 1й страницы (думаю, дело в том, что она тяжелая). Но ее можно скачать на свой компьютер. Леночка, в таблицу ошибка закралась. у меня Ланартовские Ирисы еще не начаты, но это не принципиально, можно будет в следующий раз поправить... Хотя есть все шансы, что я их к следующему разу уже начну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Это ничего. Главное, что проверяем, чтобы все законченное было отмечено ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 У меня в табличке всё верно Спасибо. На табличку любо-дорого посмотреть - зеленеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 У меня в таблице все ок! Леночка, спасибо за вложенные труды!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, спасибо за подведение итогов марта! Есть куда стремится и "зеленить" свою табличку и гаечку B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, спасибо!! У меня в табличке все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Леночка, у меня то же все правильно. Спасибо большущее!!! rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Леночка у меня в табличке все верно. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ох да, тяжеловата табличка... на планшет асус не захотела ( хотя мартовская грузилась) , а на "яблочный" планшет три часа висела. У меня не отмечено, что я начала Мой дом от Риолиса. Но так как он уже на середине, и я его точно закончу до след. отчета, то пусть все останется как есть. Уже поняла, что буду менять в июле. Новинки вносят свои поправки и багетка тоже. Хотела оформить серию малышей ДИМов, нужно сразу заказать 5 или 6 багетов. То их нет, то мало, то еще чего.- нужно дошить еще 2 внеплановых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я вышила одну открыточку Lady_flame_))), sunny981, B.unny и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Звезда закончена, получилась симпатичная висюлька: Lady_flame_))), sunny981, натулёк и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ой какая клевая)))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Вот это прелесть! Обожаю миниатюры: бискорню, звездочки, прочие кривульки. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Вот это прелесть! Обожаю миниатюры: бискорню, звездочки, прочие кривульки. Спасибо, Лена! Вроде такая мелочь, а шилась долго. Уже решила, что оставлю себе, а то всё раздариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Прошу вычеркнуть меня из списка аргонавтов, схожу с корабля на берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Хорошо. Непонятна, правда, причина столь кардинального решения. Если передумаешь, возьмем на борт снова. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Wildkatze, Света, такая милая висюлька! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Мой первый законченный в этом году процесс))) Lady_flame_))), irinka-mandarinka, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, кто закончил процессы поздравляю!!! Whiskers, irinka-mandarinka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Ленок, ты вроде его неделю назад начала! Шила без сна и отдыха? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение