Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В уходящий день марта покажу начатый процесс "акварельные герберы" от Риолис.

post-11383-1427747742_thumb.jpg

Они такие яркие, солнечные... Вышивать одно удовольствие!

Sweet coffee, натулёк, Snow и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Вечерний чай и сюрприз Женские штучки. Продолжаю Завтра от Золотого Руна

Поделиться сообщением

Доброе утро! Вот и последний день марта

по мне отчет небольшой :lol:

Прага закончена, как писала ранее

Коняшка Булат сделана где - то 3/4 post-22596-1427776951_thumb.jpg

Надеюсь апрель будет у всех нас плодотворным! :good:

Поделиться сообщением

у меня за март ничего не закончено ((( но ничего и не начато))))

Поделиться сообщением

У меня в марте сшита, ранее вышитая салфетка, т.е. один пункт долой :good: (сообщала ранее)

Бунгало вышито на 1/2, Розы на 1/3. Ни одного процесса не начато (жду нужные лунные сутки).

Поделиться сообщением

Люба, мне кажется, что закладка - не тот проект, на который надо баллы тратить ) поэтому вышивай безо всякий формальностей. А ты уже к следующему НГ готовишься? )

Лена, я сильно заранее в этом году решила подготовиться, чтоб точно успеть))) Я планирую сделать мужу адвент-календарь и в нем в какие-то дни будут задания новогодние, а в какие-то маленькие подарки, в том числе и рукодельные. Хочу вышить еще подставку для кружки и брелок в новогодней тематике.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я планирую сделать мужу адвент-календарь и в нем в какие-то дни будут задания новогодние, а в какие-то маленькие подарки, в том числе и рукодельные. Хочу вышить еще подставку для кружки и брелок в новогодней тематике.

как интересно! очень увлекательная идея

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

terezka, Тереза, я уже с год её обдумываю, вынашиваю, как сделать лучше и интереснее :)

Я хотела дочкам сделать тоже адвент-календарь с вышивкой. Нашла много маленьких дизайнов для кармашков. Было бы здорово совместник организовать:)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока без изменений, но в начале следующего месяца планирую закончить несколько игольниц. Все процессы идут на много медленнее, чем я себе представляла. По моим планам я должна была закончить все свои долгострои к концу марта.

Поделиться сообщением

Отчет за март:

1.Закончила "Маяк на рассвете" Dimensions (фото после того как наведу красоту: постираю и поглажу);

2. Начала Подушку "Овечка" Риолис post-14878-1427821601_thumb.jpg.

натулёк, Ан4оус, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В уходящий день марта покажу начатый процесс "акварельные герберы" от Риолис.

post-11383-1427747742_thumb.jpg

Они такие яркие, солнечные... Вышивать одно удовольствие!

Отличное средство для борьбы с весенней хандрой.Солнышко как-то не балует нас этой весной.Такая вышивка-отличная подзарядка для организма. :sun_bespectacled:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за март:

1.Закончила "Маяк на рассвете" Dimensions (фото после того как наведу красоту: постираю и поглажу);

2. Начала Подушку "Овечка" Риолис post-14878-1427821601_thumb.jpg.

Юля, с нетерпением ждем маяк. В подушке такие нежные цвета, очень красиво получается.

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его вышивала по принципу выкладной нити и очень он легко подтягивается. Выведу на изнанку и закреплю другой ниткой.

А тогда вопросов нет )

Поделиться сообщением

Мой отчёт за март.

Закончила работу - Луна.

И начала схему Натальи Степановой "Подарочек". Фото покажу в середине недели, а то болею и никак не сфотографирую начало.

Девочки, вот начало моей собачки

post-11026-1427826389_thumb.jpg, а вот такой она будет post-11026-1427826426_thumb.png

B.unny, chana75, Loculus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное средство для борьбы с весенней хандрой.Солнышко как-то не балует нас этой весной.Такая вышивка-отличная подзарядка для организма. :sun_bespectacled:

Ой, Лен, не говори. Если уж вас солнышко не балует, то что про нас говорить. У нас уже какой день сильный порывистый ветер. Сносит мини-рынки, ломает деревья... А эта вышивка заряжает энергией.

Поделиться сообщением

Девочки, вот начало моей собачки

post-11026-1427826389_thumb.jpg, а вот такой она будет post-11026-1427826426_thumb.png

Ириш, какой милаш - вот знаешь ты, как меня подкупить, мне все твои волки покоя не дают, а теперь еще вот такой малышок :good:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какой милаш - вот знаешь ты, как меня подкупить, мне все твои волки покоя не дают, а теперь еще вот такой малышок :good:

Я не специально! :blush: У нас просто вкусы схожи! :girl_wink:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka,

я да же знаю кому мне можно подарить такого далматинца. Утащила себе в блокнот идейку.

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka,

я да же знаю кому мне можно подарить такого далматинца. Утащила себе в блокнот идейку.

Зиночка, я если честно и себе этого милаху бы оставила, но просто я точно знаю, что Анютке (племяннице) он очень понравится! А схемка эта бесплатная (еще одна приятность на мой взгляд :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Я с отчетом, но пока без фото((( Честно последнее время отлынивала от вышивки,т.к. разрисовывала стол для дочурки) У нас тут семейный handmade :wub: Папа занимается резьбой по дереву и сделал внучке стол и стульчик, ну а я разукрасила мультяшками)))

Это было маленькое оправдание мне- лентяйке ^_^

Но я немного продвигаюсь:

Икона от Панны-готово почти 3/4

Единорог застопорился (неожиданно кончился один цвет)

Волки - Вышила ровно половину (готово 1/2 работы)

Святая Екатерина - не начата

irinka-mandarinka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетом, но пока без фото((( Честно последнее время отлынивала от вышивки,т.к. разрисовывала стол для дочурки) У нас тут семейный handmade :wub: Папа занимается резьбой по дереву и сделал внучке стол и стульчик, ну а я разукрасила мультяшками)))

Это было маленькое оправдание мне- лентяйке ^_^

Но я немного продвигаюсь:

Икона от Панны-готово почти 3/4

Единорог застопорился (неожиданно кончился один цвет)

Волки - Вышила ровно половину (готово 1/2 работы)

Святая Екатерина - не начата

А столик показать...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А столик показать...

Да там все скромненько-дочурка попросила смешариков. Но я исправлюсь-завтра сфотографирую и покажу)

irinka-mandarinka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

Я к сожалению из-за различных жизненных неурядиц малость выпала из жизни форума (сил хватало только на то, чтобы почитать, писать уже не могла((), буду теперь наверстывать!

Поздравляю всех аргонавтов и аргонавточек с продвижениями (а кого-то и с завершениями!!) Просто глаза разбегаются от такой красоты!! :jc_cupidboy:

У меня это время тоже прошло не бесполезно:

1. Закончила зайчика по схеме Полины Тарусовой

post-9193-1427918652_thumb.jpg

2. Закончила набор-малипуську от Лука-С

post-9193-1427918697_thumb.jpg

3. Закончила набор, который проходил под кодовым названием "подарочный" - подарок вручен, можно и рассекретиться))

post-9193-1427918742_thumb.jpg

4. Начала черничную феечку от Неокрафт, вышиты все крестики, остался только бэк

post-9193-1427918815_thumb.jpg

5. И в качестве основного процесса вернулась к розе от ЗР, вот что есть на текущий момент:

post-9193-1427918920_thumb.jpg

Выкладываю только итоговые фото, без процессов, за ними - welcome в мою темку, если интересно :wink:

soln33, lamina-65, terezka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в