26 марта 2015 Люба, я тебя сначала не узнала с новым аватаром ) А смородина составит отличную пару ежевике. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Капитан, у меня одна работа есть Капитан, я закончила синюю гортензию И я закончила одну работу- складень Богородица Почаевская!!! Урааааа! Девочки, приветик! Я сегодня тоже закончила одну из своих работ Представляю вашему суду - Луна Люба, Наталья, Женечка, Иринка с завершением!!! Картины замечательные! Ждем показа оформленных. Loculus и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 B.unny, Лена, это я нашла такую репродукцию в инете. Эта девушка почти копия меня. Я сначала ее увидела и даже испугалась, где это я так сфоталась и не помню)))) Картина 70-х годов 19 века, художник Николай Рачков, кажется, хранится в Черниговском музее. lamina-65, B.unny, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, я дошила первую из запланированных работ, вот такое деревце Довольна как слон sunny981, натулёк, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, я дошила первую из запланированных работ, вот такое деревце Довольна как слон Галина, как монетки красиво блестят!!! С завершением первого пункта! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Отчет "аргонавта-27" за март: 1. Завершено - 0 шт. 2. В процессе - 6 шт. Полностью переключилась на бисерный процесс вышивания "Остробрамской Божьей Матери" (очень хочу успеть до 8 апреля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 За март ничего не дошилось, в активном процессе мышь от Панны и лошадки от ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Мой отчёт за март. Закончила работу - Луна. И начала схему Натальи Степановой "Подарочек". Фото покажу в середине недели, а то болею и никак не сфотографирую начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А я "Леди Шато" закончила... УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Завтра фото закину. Радости моей нет предела. rramil, sunny981, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Мой отчёт за март. -Начаты 07.03. Тюльпаны от Алисы, вышита половина. -Начат и почти закончен маленький внеплановый процесс. Не знаю, надо ли за него наказывать, там работы на 3 дня. На капитанское усмотрение. -Начат 14.03. большой внеплановый процесс Невинность от Дим. Взят в работу в связи с большим семейным горем, монеток за него заплатить у меня нет. Если есть возможность, просто внесите его в мой план на этот год. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ой, точно, уже отчитываться за марта пора. У меня завершено "Денежное дерево". "Гуси" и "Судовая вечеринка" в процессе, нового ничего не начинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ну и мой отчет за март. Он ничем не отличается от отчета за февраль))) Начато - 0. Закончено - 0. Поздравляю всех, кто в этом месяце зачеркнул строчки в своем списке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ой, точно, уже отчитываться за марта пора. У меня завершено "Денежное дерево". "Гуси" и "Судовая вечеринка" в процессе, нового ничего не начинала. Крутая очепятка несколько мгновений размышляла, что ж там в суде ? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Крутая очепятка несколько мгновений размышляла, что ж там в суде ? Алёна, а я даже не заметила Наверное, это потому, что мы на корабле magistr и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Всем привет Капитан, и мой отчётик: пункт 2. Андалузка (пара Ветру)- отшито пункт 3. LB Весна - в процессе пункт 7. Начать Королеву фей. - подготовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки поздравляю с оканчанием процессов и с продвижением текущих работ. Я тоже закончила один проект "Акварельные розы" от риолис. это предпоследнее фото, муж забрал фотоаппарат на 2 недели,так что пока только так. А я продолжаю своих тигров. Ginger_mama, Snow, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 и я с первым результативным отчетом: итак: Lanarte 21200 Girl with Apple - закончила! (на днях постираю, поглажу и покажу). Остальное - все по плану. Сейчас тигра продолжаю шить soln33, Snow, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Мой отчет за март. Капитан трачу 4 монетки и добавляю новый проект Luca-S G538 "Маленький котенок"- гобелен, планирую вышить сестре на день рождения. В остальном ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Очень радует, что пошли отчеты. Буду обновлять табличку в течение нескольких дней. Sweet coffee и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А я "Леди Шато" закончила... УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!! Завтра фото закину. Радости моей нет предела. Леди Шато - в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки поздравляю с оканчанием процессов и с продвижением текущих работ. Я тоже закончила один проект "Акварельные розы" от риолис. это предпоследнее фото, муж забрал фотоаппарат на 2 недели,так что пока только так. А я продолжаю своих тигров. Флоксы и правда акварельные! Очень нежные. А ты канву на равномерку заменила? Не тяжело было шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки, я дошила первую из запланированных работ, вот такое деревце Довольна как слон Желаю скорейшего исполнения приметы! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Всем привет Капитан, и мой отчётик: пункт 2. Андалузка (пара Ветру)- отшито пункт 3. LB Весна - в процессе пункт 7. Начать Королеву фей. - подготовка А вроде мы готовую лошадку не видели или, может, меня память подводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение