Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я, увидев задание, пошла читать его биографию (это реальный человек был). И первое, что прочла - Д'Артаньян добился небывалых высот при дворе короля. Ну и тут уже перестала сомневаться.

Спасибо большое всем за игру! За ваши задания и ответы. Беру себе пару дней на точный подсчет итогов.

Loculus, rramil, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разве не будет второро сезона заседаний "лит.кафе" ?

Я поняла, что мы делаем всего лишь перерыв до апреля.

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вам с небольшим отчетом) Наконец-то я завершила свою алмазную живопись "Березовая роща") post-9508-1426593628_thumb.jpg

А еще раскрасила второе пироженное из четырех)) post-9508-1426593650_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Natazai1986, sunny981 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я к вам с небольшим отчетом) Наконец-то я завершила свою алмазную живопись "Березовая роща") post-9508-1426593628_thumb.jpg

А еще раскрасила второе пироженное из четырех)) post-9508-1426593650_thumb.jpg

Инночка, приветик!

Поздравляю с завершением таких интересных и разнообразных картин! Пироженка в маленьком формате как настоящая!!!! Алмазная вышивка великолепна! :jc_cupidgirl:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно! Эх, жаль нельзя на такую красоту вживую полюбоваться.

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой отчет за март:

1.Икона Матронушки - закончена

post-3202-1426599628_thumb.jpg

2.Мой сад от Риолиса - начат

3.Розы Ренуара от Риолис - значительное продвижение

В этом месяце уже ничего не изменится, буду работать над этими наборами. :-)

irinka-mandarinka, IDEN, chana75 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ!

Такие красивые отчеты! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

На "Матронушке" так красиво "самоцветы" переливаются, даже на фото видно! А в реальности, наверно, вообще АХ!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение в "Леди Шато" post-11383-1426677327_thumb.jpg

Когда пришла в игру было post-11383-1426677417_thumb.jpg

Планирую до конца месяца закончить.

lamina-65, натулёк, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, икона очень красивая! Собираешься ее освящать?

Поделиться сообщением

Крестиков осталось всего ничего :wink:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викочка, быстренько ты с ней расправилась. Так держать! Умничка! Скоро будем любоваться красивой работой. :good:

Поделиться сообщением

Викочка, быстренько ты с ней расправилась. Так держать! Умничка! Скоро будем любоваться красивой работой. :good:

Свет, спасибо большое! Мне очень нравится сюжет (а производитель вообще самый любимый), но что-то она мне поднадоела немного. Вышивать начала в октябре и все никак ее не осилю (правда параллельно вышила 5 работ).

Поделиться сообщением

vikkovesh, Викочка, что-то ты на себя наговариваешь. У меня Дим то же любимый, но на такой подвиг (за три месяца) отшить такую работу, я не способна. Притом еще кучу всякого вышить.

Поделиться сообщением

B.unny, освящаю иконы на Пасху. Батюшка уже привык, каждый год останавливается возле нас и читает молитву, затем освящает водой. Хвалит, что дочки мои тоже рукодельничают. Такое состояние приятной восторженности и вдохновения наступает, не передать словами...
irinka-mandarinka и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, освящаю иконы на Пасху. Батюшка уже привык, каждый год останавливается возле нас и читает молитву, затем освящает водой. Хвалит, что дочки мои тоже рукодельничают. Такое состояние приятной восторженности и вдохновения наступает, не передать словами...

С батюшкой повезло. Некоторые не благословляют вышитые иконы. У меня свекровь вышила несколько штук, носила в храм, а батюшка сказал, что не может благословить готовую работу. Т.к. сначала надо было просить благословения на создание иконы, поститься, молитвы специальные читать. В общем, у каждого свой подход...

Поделиться сообщением

Я закончила Вечерний чай

post-5393-1426700043_thumb.jpg

И еще я закончила Женские штучки

Ну когда ты все успеваешь?? У меня Женские штучки в глубоком процессе ) А лунный кот вообще пока отложен до окончания подготовки весеннего сюрприза.

Кстати, когда вышиваю кота, у меня есть четкое ощущение, что он живой. Не знаю, как объянить это. У тебя не было такого с этой зверюгой?

Поделиться сообщением

С батюшкой повезло. Некоторые не благословляют вышитые иконы. У меня свекровь вышила несколько штук, носила в храм, а батюшка сказал, что не может благословить готовую работу. Т.к. сначала надо было просить благословения на создание иконы, поститься, молитвы специальные читать. В общем, у каждого свой подход...

Да, подход у всех разный. Но мне почему-то кажется, что правы те, кто против формализма. Главное - вышивать с чистыми помыслами и с искренним желанием.

Поделиться сообщением

Ну когда ты все успеваешь?? У меня Женские штучки в глубоком процессе ) А лунный кот вообще пока отложен до окончания подготовки весеннего сюрприза.

Кстати, когда вышиваю кота, у меня есть четкое ощущение, что он живой. Не знаю, как объянить это. У тебя не было такого с этой зверюгой?

Вышиваю ночами :rofl: а что ещё делать-то? А по поводу собак и кисят, не знаю, есть там какая-то мистика. Я вышью три картинки. Та что с чашкой , это наш папа. Постоянно чай пьет,тюльпаны это я, а посередине зайка, это наша доча.

А я уже придумала, что на осенний сюрприз шить буду :good:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Н-да! По-моему, извиняюсь за жаргон, но это загон! Есть такие чересчур правильные (и не важно священнослужители или прихожане), которые считают шаг вправо-шаг влево расстрел! Они забывают, что Бог никогда не требовал всецелого преклонения. А если человек с благими мыслями вышивает икону и не по постился перед этим, и не попросил благословения у него же, это не значит, что его икона не достойна благословения! Иногда такие люди более добрые и правильные, нежели те кто ходит постоянно в церковь и соблюдают все посты, но в душе остаются черствыми!

Извиняюсь, если оскорбила чьи-то чувства, это чисто мое субъективное мнение и уж точно не все кто ходит в церковь являются такими какими я их описала :sorry:

Whiskers, lamina-65, Зимний эльф и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое отступление от плана. Решила в срочном порядке вышить классному руководителю старшей дочери "Акварельные герберы" от Риолис. Хочу подарить в качестве прощального подарка на выпускном. Готова нести приятное наказание в виде подготовки задания для заседания нашего кафе в апреле.

Вопрос к капитану. Мне добавлять в план герберы или нет?

Поделиться сообщением

Да, напиши, пожалуйста (и в скобочках "добавленов марте"). Чтобы мне не запутаться.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером выложу табличку с результатами из литкафе.

Snow, terezka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в