16 марта 2015 А я, увидев задание, пошла читать его биографию (это реальный человек был). И первое, что прочла - Д'Артаньян добился небывалых высот при дворе короля. Ну и тут уже перестала сомневаться. Спасибо большое всем за игру! За ваши задания и ответы. Беру себе пару дней на точный подсчет итогов. Loculus, rramil, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 А как же последнее задание?... Очень жаль что игра заканчивается. lamina-65 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 А разве не будет второро сезона заседаний "лит.кафе" ? Я поняла, что мы делаем всего лишь перерыв до апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Думаю, будет. натулёк, soln33, rramil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки, а я к вам с небольшим отчетом) Наконец-то я завершила свою алмазную живопись "Березовая роща") А еще раскрасила второе пироженное из четырех)) irinka-mandarinka, Natazai1986, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки, а я к вам с небольшим отчетом) Наконец-то я завершила свою алмазную живопись "Березовая роща") А еще раскрасила второе пироженное из четырех)) Инночка, приветик! Поздравляю с завершением таких интересных и разнообразных картин! Пироженка в маленьком формате как настоящая!!!! Алмазная вышивка великолепна! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Прекрасно! Эх, жаль нельзя на такую красоту вживую полюбоваться. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Вот мой отчет за март: 1.Икона Матронушки - закончена 2.Мой сад от Риолиса - начат 3.Розы Ренуара от Риолис - значительное продвижение В этом месяце уже ничего не изменится, буду работать над этими наборами. :-) irinka-mandarinka, IDEN, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки, какие вы МОЛОДЦЫ! Такие красивые отчеты! На "Матронушке" так красиво "самоцветы" переливаются, даже на фото видно! А в реальности, наверно, вообще АХ! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вот мое продвижение в "Леди Шато" Когда пришла в игру было Планирую до конца месяца закончить. lamina-65, натулёк, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Алена, икона очень красивая! Собираешься ее освящать? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вот мое продвижение в "Леди Шато" Когда пришла в игру было Планирую до конца месяца закончить. Крестиков осталось всего ничего vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вот мое продвижение в "Леди Шато" Когда пришла в игру было Планирую до конца месяца закончить. Викочка, быстренько ты с ней расправилась. Так держать! Умничка! Скоро будем любоваться красивой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я закончила Вечерний чай И еще я закончила Женские штучки Snow, soln33, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Викочка, быстренько ты с ней расправилась. Так держать! Умничка! Скоро будем любоваться красивой работой. Свет, спасибо большое! Мне очень нравится сюжет (а производитель вообще самый любимый), но что-то она мне поднадоела немного. Вышивать начала в октябре и все никак ее не осилю (правда параллельно вышила 5 работ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 vikkovesh, Викочка, что-то ты на себя наговариваешь. У меня Дим то же любимый, но на такой подвиг (за три месяца) отшить такую работу, я не способна. Притом еще кучу всякого вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 B.unny, освящаю иконы на Пасху. Батюшка уже привык, каждый год останавливается возле нас и читает молитву, затем освящает водой. Хвалит, что дочки мои тоже рукодельничают. Такое состояние приятной восторженности и вдохновения наступает, не передать словами... irinka-mandarinka и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 B.unny, освящаю иконы на Пасху. Батюшка уже привык, каждый год останавливается возле нас и читает молитву, затем освящает водой. Хвалит, что дочки мои тоже рукодельничают. Такое состояние приятной восторженности и вдохновения наступает, не передать словами... С батюшкой повезло. Некоторые не благословляют вышитые иконы. У меня свекровь вышила несколько штук, носила в храм, а батюшка сказал, что не может благословить готовую работу. Т.к. сначала надо было просить благословения на создание иконы, поститься, молитвы специальные читать. В общем, у каждого свой подход... magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я закончила Вечерний чай И еще я закончила Женские штучки Ну когда ты все успеваешь?? У меня Женские штучки в глубоком процессе ) А лунный кот вообще пока отложен до окончания подготовки весеннего сюрприза. Кстати, когда вышиваю кота, у меня есть четкое ощущение, что он живой. Не знаю, как объянить это. У тебя не было такого с этой зверюгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 С батюшкой повезло. Некоторые не благословляют вышитые иконы. У меня свекровь вышила несколько штук, носила в храм, а батюшка сказал, что не может благословить готовую работу. Т.к. сначала надо было просить благословения на создание иконы, поститься, молитвы специальные читать. В общем, у каждого свой подход... Да, подход у всех разный. Но мне почему-то кажется, что правы те, кто против формализма. Главное - вышивать с чистыми помыслами и с искренним желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ну когда ты все успеваешь?? У меня Женские штучки в глубоком процессе ) А лунный кот вообще пока отложен до окончания подготовки весеннего сюрприза. Кстати, когда вышиваю кота, у меня есть четкое ощущение, что он живой. Не знаю, как объянить это. У тебя не было такого с этой зверюгой? Вышиваю ночами а что ещё делать-то? А по поводу собак и кисят, не знаю, есть там какая-то мистика. Я вышью три картинки. Та что с чашкой , это наш папа. Постоянно чай пьет,тюльпаны это я, а посередине зайка, это наша доча. А я уже придумала, что на осенний сюрприз шить буду soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 С батюшкой повезло. Некоторые не благословляют вышитые иконы. У меня свекровь вышила несколько штук, носила в храм, а батюшка сказал, что не может благословить готовую работу. Т.к. сначала надо было просить благословения на создание иконы, поститься, молитвы специальные читать. В общем, у каждого свой подход... Н-да! По-моему, извиняюсь за жаргон, но это загон! Есть такие чересчур правильные (и не важно священнослужители или прихожане), которые считают шаг вправо-шаг влево расстрел! Они забывают, что Бог никогда не требовал всецелого преклонения. А если человек с благими мыслями вышивает икону и не по постился перед этим, и не попросил благословения у него же, это не значит, что его икона не достойна благословения! Иногда такие люди более добрые и правильные, нежели те кто ходит постоянно в церковь и соблюдают все посты, но в душе остаются черствыми! Извиняюсь, если оскорбила чьи-то чувства, это чисто мое субъективное мнение и уж точно не все кто ходит в церковь являются такими какими я их описала Whiskers, lamina-65, Зимний эльф и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 У меня небольшое отступление от плана. Решила в срочном порядке вышить классному руководителю старшей дочери "Акварельные герберы" от Риолис. Хочу подарить в качестве прощального подарка на выпускном. Готова нести приятное наказание в виде подготовки задания для заседания нашего кафе в апреле. Вопрос к капитану. Мне добавлять в план герберы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Да, напиши, пожалуйста (и в скобочках "добавленов марте"). Чтобы мне не запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Сегодня вечером выложу табличку с результатами из литкафе. Snow, terezka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение