Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я обиделась(( и больше не спешу отвечать в первых рядах.

А почему ты обиделась? :blink:

Поделиться сообщением

Вот наговариваешь ты на себя, Анюта. Ты и по плану много вышила. :good:

И плед вон почти довязала

Ну про плед ты мне льстишь :blush: Надо засесть и собрать!

Ничего. В следующем году все будет проще с планированием.

Обнадеживает))) Так как я все-равно буду планировать! это хоть немного, но дисциплинирует))))

Так, почему на литкаые сегодня никто не отвечает? Очень сложное загалала?

Я опять пропустила чтоли?? *ушла читать*

Поделиться сообщением

Так, почему на литкаые сегодня никто не отвечает? Очень сложное загалала?

Я смогу только вечером подумать, задание действительно сложное для меня, так как с философией у меня не складывается.

Поделиться сообщением

Ну зачем молчать? Надо рассказать, в чем причина обиды.

Поделиться сообщением

А почему ты обиделась? :blink:

Потому что обидчивая :rolleyes:

Просто чтоб не получилось, что после ответа будут уточнения по вопросу, по которым героя уже ни с кем не перепутаешь.

Поделиться сообщением

Ну, незнаю, у меня тоже как то уточняли. После этого стараюсь полнее описывать. :wink:

Поделиться сообщением

Я подожду подсказку))

Поделиться сообщением

Я думаю, Женя имела в виду, что будет ждать подсказок.

Поделиться сообщением

А я отгадала :blum: внезапно :blink:

Поделиться сообщением

Я подожду подсказку))

Ну и я подожду... Кофейку попью... :smile:

Поделиться сообщением

Даю подсказку по литкафе. Притча объединяет в себе представления писателя о восточных религиях. В ней упоминается об Будде, колесе Сансары. Само название книги образовано от одного из имен Будды.

Ан4оус и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну и подпись у тебя :good:

Поделиться сообщением

Лен, ну и подпись у тебя :good:

Ты про наборы? )

Поделиться сообщением

Ну да, силу воли поверяешь? :wink: Наборы не покупаю, хватит ) :rofl:

Поделиться сообщением

Ну да, силу воли поверяешь? :wink: Наборы не покупаю, хватит ) :rofl:

Не, реально пришло странное понимание, что мне больше ниче не надо ) и чтобы оно не ушло внезапно, я себе напоминание поставила )))

Поделиться сообщением

У меня аналогичное отрезвление - прочитала, что Ворчание бобра закончит существование.... Яна прекращает вести блоги и темы... и я себя словила на мысли, что какой то виток популярности вышивки мы переживаем именно сейчас, но есть и привкус пресыщения. Буду ли я вышивать через 5 лет? А на ближайшие годы наборы уже куплены...так что спокойно созерцаю, наверно тоже прекращу покупки.

Поделиться сообщением

У меня аналогичное отрезвление - прочитала, что Ворчание бобра закончит существование.... Яна прекращает вести блоги и темы... и я себя словила на мысли, что какой то виток популярности вышивки мы переживаем именно сейчас, но есть и привкус пресыщения. Буду ли я вышивать через 5 лет? А на ближайшие годы наборы уже куплены...так что спокойно созерцаю, наверно тоже прекращу покупки.

Аналогично... Спокойно отношусь к новинкам. А Дим у меня в схемах заныкан, я спокойна..

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я закончила свою ферму, она сохнет пока. Где-то с недельку буду отдыхать от нее: как-то она меня морально придавила. А потом за лошадков возьмусь.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ферму погладила, свернула трубочкой и приготовила маме для оформления:

post-5228-1447397920_thumb.jpg

Поздравляю с завершением непростой работы!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus Люба, какие забавные поросята))) Поздравляю с завершением!
Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результаты прошлого заседания литкафе.

Задание было сложное. Ответили всего несколько человек, но все правильно. Речь шла о произведении Германа Гессе "Сиддхартха". Притча названа по имени главного героя - брахмана Сиддхартхи.

Не знаю, рекомендовать ли эту книгу к прочтению. Как и все творчество Гессе, она непростая, специфическая по содержанию. Книга-рассуждение, а не повествование. Небольшая по объему, но очень глубокая по содержанию. Вообще читать Гессе - это работа. Надо постоянно обдумывать прочитанное. Поэтому для приятного легкого чтения его произведения не подходят. Я вот сейчас, когда голова у меня занята ребенком и борщами, не уверена, что смогу его читать.

Аргонавты, которые разгадали загадку:

IDEN

magistr

soln33

Ан4оус

А также наш специальный гость - Гусена

lamina-65, soln33, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Аня, спасибо!

Я уже, кстати, начала составлять план на следующий год :) Мне очень игра нравится, так мобилизует!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результаты прошлого заседания литкафе.

Задание было сложное. Ответили всего несколько человек, но все правильно. Речь шла о произведении Германа Гессе "Сиддхартха". Притча названа по имени главного героя - брахмана Сиддхартхи.

Не знаю, рекомендовать ли эту книгу к прочтению. Как и все творчество Гессе, она непростая, специфическая по содержанию. Книга-рассуждение, а не повествование. Небольшая по объему, но очень глубокая по содержанию. Вообще читать Гессе - это работа. Надо постоянно обдумывать прочитанное. Поэтому для приятного легкого чтения его произведения не подходят. Я вот сейчас, когда голова у меня занята ребенком и борщами, не уверена, что смогу его читать.

Ох, я бы такого точно не угадала! Я читала только одну книгу у Гессе - "Степной волк" и она мне весь мозг вынесла! До него, наверное, дорасти надо.

Поделиться сообщением

Ох, я бы такого точно не угадала! Я читала только одну книгу у Гессе - "Степной волк" и она мне весь мозг вынесла! До него, наверное, дорасти надо.

Надо быть в определенном состоянии, лучше в тяжелой депресси. Тогда будешь с ним на одной волне )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в