13 ноября 2015 Сегодняшнего героя узнают многие. Во всяком случае, читала или слышали о нем все. Молодой человек, наследник богатой фамилии, грезящий о путешествиях. Очень целеустемленный, волевой. Для него нет ничего невозможного. Он знает, что любую мечту можно осуществить. Принц на белом коне, которого девушки готовы ждать всю жизнь. Автор описывает своего героя как обладателя "летящей души". Романтик в душе и деятель по натуре, он рожден, чтобы сказку сделать былью. И действительно воплощает в жизнь сказку для любимой девушки. Чтобы такой герой появился в твоей жизни, надо верить в него, несмотря ни на что, терпеливо и ждать. soln33, madamma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Надо быть в определенном состоянии, лучше в тяжелой депресси. Тогда будешь с ним на одной волне ) Это мне, пожалуй, еще долго не грозит)))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Девочки, мне сейчас ответили несколько человек - все правы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Табличку в начале темы разбила на 2 части. Проверяйте, открывается или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ради таблички стряхнула сантиметровую пыль с ноута открылась прекрасно. А вот с планшета первая прекрасно, а вторая часть не открылась. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 У меня первая открылась нормально, вторая -с трудом, но все же открылась. Всё правильно B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Я с мини-отчетом. Вышила последнюю 3 открыточку: Готовы 2 робина: Добавила еще 1 пункт к плану: Риолис - набор 869. Он уже в процессе, планирую закончить к Новому году. Lakis, marysolga, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Я очень люблю планировать ) Можно к вам? В следующем году же игра не закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Я очень люблю планировать ) Можно к вам? В следующем году же игра не закончится? Да, будем плыть дальше. lamina-65 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Да, будем плыть дальше. Что нужно, чтобы плыть с вами? Я поняла, что надо составить план и придерживаться его. Мне можно будет начать с нового года? Когда отчитываться? Какие ещё особенности игры? Я прочитала первую страничку и последние и поняла, что правила как-то менялись и дополнялись. Где-то можно подробнее посмотреть? Все 120 страниц я не осилю, времени нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Что нужно, чтобы плыть с вами? Я поняла, что надо составить план и придерживаться его. Мне можно будет начать с нового года? Когда отчитываться? Какие ещё особенности игры? Я прочитала первую страничку и последние и поняла, что правила как-то менялись и дополнялись. Где-то можно подробнее посмотреть? Все 120 страниц я не осилю, времени нет... Правила будут немного скорректированы с учетом опыта нашего первого плавания. Верно, кэп? Просто следите за темой. Если не ошибаюсь, то план будем составлять в январе. B.unny и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А я, похоже, буду начатое в этом году дошивать)))) Пока не планирую ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Правила будут немного скорректированы с учетом опыта нашего первого плавания. Верно, кэп? Просто следите за темой. Если не ошибаюсь, то план будем составлять в январе. Поняла, спасибо! Слежу за темой и уже составляю план Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Девочки, список угадавших и новое задание по литературе выложу завтра. Сегодня - голова кругом ) Ан4оус, soln33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я сегодня получила подарочек...нет... ПОДАРИЩЕ от нашего кэпа. Леночка, спасибо большущее-большущее Нет слов описать свой восторг lamina-65, rramil, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я сегодня получила подарочек...нет... ПОДАРИЩЕ от нашего кэпа. Леночка, спасибо большущее-большущее Нет слов описать свой восторг Вика-vikkovesh, вот это подарочек! Поздравляю от всей души, он заслужен тобой на все 100%! Леночка-Bunny, как нам повезло с таким капитаном! Потрясающее поощрение первому выполнившему план, и огромный стимул остальным работать! B.unny, Wildkatze, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ух, какой хороший подарок. Действительно, нам повезло с капитаном. Но на следующий рейс я не записываюсь. Честно, устала от планов. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ух, какой хороший подарок. Действительно, нам повезло с капитаном. Но на следующий рейс я не записываюсь. Честно, устала от планов. Я тоже. Но надо плыть, у меня же штурвал )))) soln33, madamma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я сегодня получила подарочек...нет... ПОДАРИЩЕ от нашего кэпа. Леночка, спасибо большущее-большущее Нет слов описать свой восторг Вышивай на здоровье! Подарочек небольшой на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ничего себе подарок! Вика, поздравляю!! Лена, ты - супер капитан! А я опять мимо плана вышиваю почему-то vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ничего себе подарок! Вика, поздравляю!! Лена, ты - супер капитан! А я опять мимо плана вышиваю почему-то Так мы все тут от планов устали, как выясняется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение