Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.unny сказал:

Теперь замужество медным тазом называется? :D

ага)) я ж не собиралась))) если бы не это план был бы выполнен)))

Поделиться сообщением

Посмотрела отчетную таблицу и поняла, что совсем забыла отчитаться о выполнении пункта с открытками. Три открытки вышиты в рамках игры поздравления с днем рождения)) rps20151214_183610.thumb.jpg.593e1673e43rps20151214_183551.thumb.jpg.546b464e24brps20151214_183536.thumb.jpg.0ae30eafe7e

rps20151214_183610.jpg

B.unny, tessykat, soln33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные открыточки! :good:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все планы нужно делить на четыре. А если у меня на год план такой или меньше? :crazy: Черепахам можно в плавание?

Поделиться сообщением

Ну 4 делим на 4 и будет 1 )) если одна работа, то и ее можно на 4 части разделить )

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, черепашки плавают довольно быстро. Это они ползают медленно. Так что скорость в плавании у тебя увеличится )

Эльфрашка и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы, 

В связи с некоторыми личными проблемами, придется чуть-чуть перенести дни нашей ярмарки (не успела все подготовить). Сегодня до конца дня я сделаю табличку с общим кол-вом монеток у каждого игрока (надо посчитать все туры и вычесть монетки за замены). Выложить табличку в тему постараюсь тоже сегодня. До конца этой недели я размещу подробные правила участия в розыгрыше и фото подарков (участие будет по принципу конфетки: мы видим, "что дают" и участвуем в розыгрыше, если оно нам надо). Для чего нужны монетки в розыгыше? В зависимости от кол-ва накопленных баллов можно претендовать на разные категории подарков.  

Ан4оус, magistr, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

В связи с некоторыми личными проблемами...

Лен, надеюсь ничего серьезного?!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что ничего серьезного. Мучает бессонница. До утра не сплю, потом хожу весь день как зомби и голова не соображает. У меня такое бывает иногда, вот сейчас опять напало ) снотворные не хочу, т.к. они привыкание вызывают - борюсь народными методами: прогулки, ванные хвойные, травы.

lamina-65, marysolga, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Лен, очень надеюсь, что у тебя это скоро пройдет!

Мне обычно помогает горячая ванна и чтение чего-нибудь. Со школы от книжек в сон тянет моментально. Ну и покушать перед сном))

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне еще музыка расслабляющая помогает и какие-нибудь видео с красотами природы. Надеюсь, ты очень  скоро придешь в норму :)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.unny сказал:

Надеюсь, что ничего серьезного. Мучает бессонница. До утра не сплю, потом хожу весь день как зомби и голова не соображает. У меня такое бывает иногда, вот сейчас опять напало ) снотворные не хочу, т.к. они привыкание вызывают - борюсь народными методами: прогулки, ванные хвойные, травы.

Ленок, бессонница - это моя вечная проблема (точнее сон урывками). Мне помогает Королевская настойка. Готовится так. В равных частях смешивать корвалол, настойки боярышника, пустырника, валерианы. Можно еще добавить настойку пиона. Пить за 20 минут до сна по 1/2 чайной ложки.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, спасибо! Спиртовые настойки?

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, боярышник и пустырник на спирту. А вот добавляют ли его в корвалол и валериану я не знаю :(

Поделиться сообщением

10 час назад, B.unny сказал:

Надеюсь, что ничего серьезного. Мучает бессонница. 

Мне помогает фиточай "Спокойной ночи" (ройбуш, цвет липы, душица, липовый мед, лепестки календулы, цвет ромашки, ваниль).

B.unny и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу отчитаться: выполнила ещё один пункт плана - гусей. Планировала 33%, вышила в "крестиках" чуть больше половины, правда, на вышитой части бэк  сделала не весь, поняла, что мне удобнее его делать в конце. 

image.thumb.jpeg.fcb89340225437005dc7347

Гусей откладываю до тех пор, пока не вышью последний пункт плана - жирафа. 

IDEN, madamma, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, все баллы по играм посчитаны. Что надо вычтено (если монетки использовались для замены или удаления проектов). В первом сообщении ссылочка на файл. Теперь осталась самая приятная часть: выложить фото призов и провести розыгрыш. 

magistr, rramil, Wverry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, как и обещала показываю законченную работу.DSC_2963.thumb.jpg.92aaac9f504570fdb8d5f Висит на стенке рядом с пищухой.

Вы тут так интересно и интригующе обсуждаете следующее плавание, что прям соблазн записаться в команду.

IDEN, Ан4оус, Иннусик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, 

По общему количеству монеток у нас есть явный лидер. Это Лена IDEN. Так как сейчас, в предновогоднее время особенно приятно делать подарки, хочу отправить Лене небольшой поощрительный приз. Надо особенно подчеркнуть, что приз Лене достается не только за самое большое количество правильно угаданных ответов, но и за приверженность плану (она не тратила монетки на корректировки).  Подчеркиваю этот факт, т.к. Алена magistr набрала точно такое же количество баллов (но монетки пришлось потратить на корректировки), и обе участницы занимают первое место по итогам всех игр и делят звание Самого эрудированного аргонавта :)

Loculus, Lakis, IDEN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Капитан, как и обещала показываю законченную работу.DSC_2963.thumb.jpg.92aaac9f504570fdb8d5f Висит на стенке рядом с пищухой.

Вы тут так интересно и интригующе обсуждаете следующее плавание, что прям соблазн записаться в команду.

Красота необыкновенная! :good:

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Спасибо за признание! Я с удовольствием жду следуюющий год, твои игры настолько увлекательны что ты можешь сайт развлечений открывать :give_rose:А монетки сознательно тратила, план ведь брала заведомо огромный из 16 работ. И что бы лавировать в этих наборах и не начинать новые. И все равно все позаменяла.:dirol:

А тема планирования полностью излечила мой хомякоз. Когда пошла планировать на 2016, разобрала наборы и поняла, что их и на 2017, и на 2018 и т.д. полнехонько. Очередность меняю и так и эдак.... а их меньше не становиться...а год, то не резиновый. В плане будет 12 новых наборов, но по 50%. А долги этого года дошивать, думаю, или позабрасывать по тихому...

В общем эта тема перевернула мое вышивальное сознание. Появилось целосное видение  всего желаемого вышить.Точно увлеклась сериями, точно буду теперь оформлять картины только в два вида багета. Одни будут в темном, например Розы Ренуара, Маки на столе, Золотые шары и т.д создавая и обединяя серии разных производителей. Другие в светлом, серия цветов от Алисы, миниатюры от ДИМа.... 

В общем планов громадье, ентузиазма полно, творчество кипит. Спасибо за глоток вышивального азарта!

marysolga, sunny981, B.unny и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо за приятные слова! :girl_in_love: Идея игры возникла, когда начала планировать свой вышивальный год. Подумала, что в компании веселее, кинула клич и даже не ожидала, что столько девочек поддержат эту идею. А то, что у нас плавание и что корабль Арго - это уж ты натолкнула на мысль. Помню, я написала в шутку, что всех беру на свой Титаник, а ты ответила, что на такой посудине далеко не уплывем и нужно другое название корабля. Так и придумался Арго с командой вышивающих. 

Ан4оус, soln33, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое. Я не ожидала даже что окажусь среди победителей эрудитов.:wub:

Игры были замечательные. Эта была возможность, не только проверить свои знания, но и узнать много нового. Последнее заседание литкафе для меня самым интересным, потому что  были замудренные загадки. Леночка ты умница, благодаря тебе наше плавание стало не просто достижением определенных целей, но и прекрасной зарядкой для ума.

А теперь в оправдание своих двоек , хочу сказать, что выполнила еще один пункт своего задания- MILL HILL. Отчет будет на выходных.

sunny981, dolli7, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в