Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кот очень серьезный. Прям даже дикий. А кто производитель набора?

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые аргонавты! 

Хочу рассказать вам о правилах нашей предновогодней ярмарки. У нас будет 4 лота (каждое фото - в отдельном сообщении, чтобы удобнее считать желающих). 

В лоте 1 участвуют все желающие, у которых набралось 5 и более монеток.

В лоте 2 участвуют все желающие, у которых накопилось 10 и более монеток.

В лоте 3 участвуют все желающие, у которых набралось 16 и более монеток.

В лоте 4 участвуют все желающие, у которых есть 20 и более монеток.

Лоты разыгрываются по порядку: 1, 2, 3, 4. Как только вы выиграли приз, ваша кандидатура снимается с розыгрышей других лотов (чтобы исключить вариант, что несколько призов достанутся одному человеку).

Розыгрыш проводим во вторник 22 декабря.

Помните, что монетки по-прежнему можно использовать в конце года для закрытия невышитых проектов (1 проект можно вычеркнуть за 10 монеток). Так что если вам ничего не приглянулось или не повезло в розыгрыше, не расстраивайтесь!

magistr, АнФрол, madamma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 at 23:52, Ave сказал:

Черепахам можно в плавание?

В 14.12.2015 at 02:32, B.unny сказал:

Кстати, черепашки плавают довольно быстро. Это они ползают медленно. Так что скорость в плавании у тебя увеличится )

:P Черепашки как минимум 2 будут, как только я решу, что буду вышивать :-) 

Я приму участие даже не смотря на некоторые перемены в жизни... Думаю, место для вышивки все равно останется.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.unny сказал:

Уважаемые аргонавты! 

Хочу рассказать вам о правилах нашей предновогодней ярмарки. У нас будет 4 лота (каждое фото - в отдельном сообщении, чтобы удобнее считать желающих). 

В лоте 1 участвуют все желающие, у которых набралось 5 и более монеток.

В лоте 2 участвуют все желающие, у которых накопилось 10 и более монеток.

В лоте 3 участвуют все желающие, у которых набралось 16 и более монеток.

В лоте 4 участвуют все желающие, у которых есть 20 и более монеток.

Лоты разыгрываются по порядку: 1, 2, 3, 4. Как только вы выиграли приз, ваша кандидатура снимается с розыгрышей других лотов (чтобы исключить вариант, что несколько призов достанутся одному человеку).

Розыгрыш проводим во вторник 22 декабря.

Помните, что монетки по-прежнему можно использовать в конце года для закрытия невышитых проектов (1 проект можно вычеркнуть за 10 монеток). Так что если вам ничего не приглянулось или не повезло в розыгрыше, не расстраивайтесь!

Леночка,, я правильно понимаю, что я с 17 монетками могу спасибкать лоты 1, 2 и 3. А там уж как повезет?

Поделиться сообщением

10 час назад, B.unny сказал:

Кот очень серьезный. Прям даже дикий. А кто производитель набора?

Ну так он и есть дикий. Это манул. Лен, это не набор, это старая бумажная схема. Не знаю, делают из ещё или нет, сайт вроде бы есть.  Но я допустила ошибку в подборе ниток. В схеме есть ключ для DMC, но я решила, что мне нравится картинка на схеме и значит надо вышивать теми цветами, которые на картинке. А подбором по цветам давно не занималась и вот немного ошиблась. Надо было светлые цвета немного не такие брать. чуть ближе к коричневому. Но в реальности конечно не так сильно светлый выбивается, При фотографировании почему-то цвет совсем осветляется, может как-то сказывается отражение или просто какие-то оптические законы, я в этом не специалист. Ещё одна ошибка - надо было шить крестом, а не полукрестом. Это в больших схемах разницы нет, а в подобных, средних  разница заметна. Ну что ж, будет наука наперед. Остальные схемы буду вышивать по ключу, не доверяя своим глазам и только крестом. 

И все же нельзя сказать, что кот меня совсем уж разочаровал. Все же, даже с ошибками он мне нравится. После стирки посмотрим. Может по колдую ещё над ним. Но только после стирки, когда канва чуть подсядет и белые промежутки между стежками будут меньше. Картина будет смотреться иначе. Там уже и будет ясно, надо ли что-то менять или можно оставить так.

tessykat, marysolga, B.unny и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Леночка,, я правильно понимаю, что я с 17 монетками могу спасибкать лоты 1, 2 и 3. А там уж как повезет?

Да именно так. Ну если они тебе понравятся. Фотки будут сегодня.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

Ну так он и есть дикий. Это манул. Лен, это не набор, это старая бумажная схема. Не знаю, делают из ещё или нет, сайт вроде бы есть.  Но я допустила ошибку в подборе ниток. В схеме есть ключ для DMC, но я решила, что мне нравится картинка на схеме и значит надо вышивать теми цветами, которые на картинке. А подбором по цветам давно не занималась и вот немного ошиблась. Надо было светлые цвета немного не такие брать. чуть ближе к коричневому. Но в реальности конечно не так сильно светлый выбивается, При фотографировании почему-то цвет совсем осветляется, может как-то сказывается отражение или просто какие-то оптические законы, я в этом не специалист. Ещё одна ошибка - надо было шить крестом, а не полукрестом. Это в больших схемах разницы нет, а в подобных, средних  разница заметна. Ну что ж, будет наука наперед. Остальные схемы буду вышивать по ключу, не доверяя своим глазам и только крестом. 

И все же нельзя сказать, что кот меня совсем уж разочаровал. Все же, даже с ошибками он мне нравится. После стирки посмотрим. Может по колдую ещё над ним. Но только после стирки, когда канва чуть подсядет и белые промежутки между стежками будут меньше. Картина будет смотреться иначе. Там уже и будет ясно, надо ли что-то менять или можно оставить так.

Фотик часто сильно высветляет. 

Поделиться сообщением

Выкладываю фото. 

Лот 1 

Набор от Алисы с зайками

20151218_110851.jpg

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лот 2

Сумка-органайзер от Гаммы, набор Риолис с игольницей, кусок канвы гамма персикового цвета

20151218_111159.jpg

20151218_111125.jpg

dolli7, vikkovesh, rramil и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лот 3

Отрез льна DMC 28 каунта, 50?50 см и льна Zweigart Edinburgh 36 каунта, 47?50

20151218_110948.jpg

Loculus, soln33, vikkovesh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.unny сказал:

Да именно так. Ну если они тебе понравятся. Фотки будут сегодня.

Леночка, такие богатства не могут не понравиться))))) Алискины зайки есть в остатках, поэтому не буду мешать тем, кому они тоже нравятся. А вот мимо сумки для рукоделия и отрезов льна я спокойно пройти не могу... И я даже не знаю, чего мне больше хочется.. . Лена, ты - щедрая душа!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажу честно, первую половину года отслеживала все распродажи, чтобы прикупить какие-нибудь полезности для игры по адекватной цене. Мой рукодельный шопоголизм помог мне в этом ) Голды закупила по докризисным ценам, чему очень рада )) сейчас уже таких цен не найдешь.

marysolga, soln33, magistr и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие сокровища! Ты нас балуешь:give_rose:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, настоящие сокровища! 

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух!

Только, по-моему, лот 3 гораздо  круче, чем лот 4:mda:

Лена, а всё неиспользованное пропадает или на следующий год переходит? Я не особо активно участвовала в конкурсах и не могу претендовать на симпатичный мне приз,  и на закрытие долгов не набирается..

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так те, кто могут спасибкать 4й лот, могут и 3й тоже спасибкнуть. Выбирать необязательно. И не все вышивают на льне - непростое это дело :rolleyes:

Поделиться сообщением

А на заек пока никто, кроме меня, не претендует. А они такие хорошенькие! Я на формуле отшив видела, прелесть:rolleyes:

Поделиться сообщением

Радуйся, Галя )

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал:

А на заек пока никто, кроме меня, не претендует. А они такие хорошенькие! Я на формуле отшив видела, прелесть:rolleyes:

Галя, зайки чудные и когда-то очень их хотела. Отшив тоже видела вживую.. а теперь просто не знаю куда их пристрою, если вдруг выиграю. На подарок кому только если..

Поделиться сообщением

Я тоже могу только на заек претендовать, но не буду. Совсем некуда пристроить.

Поделиться сообщением

А у меня тоже все стены заняты, полгода вышиваю в шкаф. Но они мне так нравятся! 

Поделиться сообщением

Только что, chana75 сказал:

Ух!

Только, по-моему, лот 3 гораздо  круче, чем лот 4:mda:

Лена, а всё неиспользованное пропадает или на следующий год переходит? Я не особо активно участвовала в конкурсах и не могу претендовать на симпатичный мне приз,  и на закрытие долгов не набирается..

Надо подумать. Было высказано мнение, что не очень хорошо план монетками закрывать. Наверное откажемся от этой практики. Но придумаем что-то новое.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется на следующий год они вообще не должны переходить. 

Новое плавание, так новое.

Новые планы будут!!

Ан4оус и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в общем-то солидарна с Татьяной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в