11 ноября 2015 Я обиделась(( и больше не спешу отвечать в первых рядах. А почему ты обиделась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Вот наговариваешь ты на себя, Анюта. Ты и по плану много вышила. И плед вон почти довязала Ну про плед ты мне льстишь Надо засесть и собрать! Ничего. В следующем году все будет проще с планированием. Обнадеживает))) Так как я все-равно буду планировать! это хоть немного, но дисциплинирует)))) Так, почему на литкаые сегодня никто не отвечает? Очень сложное загалала? Я опять пропустила чтоли?? *ушла читать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Так, почему на литкаые сегодня никто не отвечает? Очень сложное загалала? Я смогу только вечером подумать, задание действительно сложное для меня, так как с философией у меня не складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ну зачем молчать? Надо рассказать, в чем причина обиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А почему ты обиделась? Потому что обидчивая Просто чтоб не получилось, что после ответа будут уточнения по вопросу, по которым героя уже ни с кем не перепутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Ну, незнаю, у меня тоже как то уточняли. После этого стараюсь полнее описывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я думаю, Женя имела в виду, что будет ждать подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я подожду подсказку)) Ну и я подожду... Кофейку попью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Даю подсказку по литкафе. Притча объединяет в себе представления писателя о восточных религиях. В ней упоминается об Будде, колесе Сансары. Само название книги образовано от одного из имен Будды. Ан4оус и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ну да, силу воли поверяешь? Наборы не покупаю, хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ну да, силу воли поверяешь? Наборы не покупаю, хватит ) Не, реально пришло странное понимание, что мне больше ниче не надо ) и чтобы оно не ушло внезапно, я себе напоминание поставила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 У меня аналогичное отрезвление - прочитала, что Ворчание бобра закончит существование.... Яна прекращает вести блоги и темы... и я себя словила на мысли, что какой то виток популярности вышивки мы переживаем именно сейчас, но есть и привкус пресыщения. Буду ли я вышивать через 5 лет? А на ближайшие годы наборы уже куплены...так что спокойно созерцаю, наверно тоже прекращу покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 У меня аналогичное отрезвление - прочитала, что Ворчание бобра закончит существование.... Яна прекращает вести блоги и темы... и я себя словила на мысли, что какой то виток популярности вышивки мы переживаем именно сейчас, но есть и привкус пресыщения. Буду ли я вышивать через 5 лет? А на ближайшие годы наборы уже куплены...так что спокойно созерцаю, наверно тоже прекращу покупки. Аналогично... Спокойно отношусь к новинкам. А Дим у меня в схемах заныкан, я спокойна.. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Леночка, я закончила свою ферму, она сохнет пока. Где-то с недельку буду отдыхать от нее: как-то она меня морально придавила. А потом за лошадков возьмусь. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ферму погладила, свернула трубочкой и приготовила маме для оформления: sunny981, magistr, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ферму погладила, свернула трубочкой и приготовила маме для оформления: Поздравляю с завершением непростой работы! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Loculus Люба, какие забавные поросята))) Поздравляю с завершением! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Результаты прошлого заседания литкафе. Задание было сложное. Ответили всего несколько человек, но все правильно. Речь шла о произведении Германа Гессе "Сиддхартха". Притча названа по имени главного героя - брахмана Сиддхартхи. Не знаю, рекомендовать ли эту книгу к прочтению. Как и все творчество Гессе, она непростая, специфическая по содержанию. Книга-рассуждение, а не повествование. Небольшая по объему, но очень глубокая по содержанию. Вообще читать Гессе - это работа. Надо постоянно обдумывать прочитанное. Поэтому для приятного легкого чтения его произведения не подходят. Я вот сейчас, когда голова у меня занята ребенком и борщами, не уверена, что смогу его читать. Аргонавты, которые разгадали загадку: IDEN magistr soln33 Ан4оус А также наш специальный гость - Гусена lamina-65, Ан4оус, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Лена, Аня, спасибо! Я уже, кстати, начала составлять план на следующий год Мне очень игра нравится, так мобилизует! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Результаты прошлого заседания литкафе. Задание было сложное. Ответили всего несколько человек, но все правильно. Речь шла о произведении Германа Гессе "Сиддхартха". Притча названа по имени главного героя - брахмана Сиддхартхи. Не знаю, рекомендовать ли эту книгу к прочтению. Как и все творчество Гессе, она непростая, специфическая по содержанию. Книга-рассуждение, а не повествование. Небольшая по объему, но очень глубокая по содержанию. Вообще читать Гессе - это работа. Надо постоянно обдумывать прочитанное. Поэтому для приятного легкого чтения его произведения не подходят. Я вот сейчас, когда голова у меня занята ребенком и борщами, не уверена, что смогу его читать. Ох, я бы такого точно не угадала! Я читала только одну книгу у Гессе - "Степной волк" и она мне весь мозг вынесла! До него, наверное, дорасти надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ох, я бы такого точно не угадала! Я читала только одну книгу у Гессе - "Степной волк" и она мне весь мозг вынесла! До него, наверное, дорасти надо. Надо быть в определенном состоянии, лучше в тяжелой депресси. Тогда будешь с ним на одной волне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение