Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я с вами опять поплыву. Опыт уже есть, планировка по 3 месяца очень нравиться, так легче что- то предугадать.

планы теперь будут более реалистичными у меня:))) так как в прршлом году напланировала, а времени вышивать не было практически вообще:)

B.unny и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возьмите и меня в аргонавты. Все планы на год и квартал в подписи.  

И я таки начала сегодня , пока дочь спала, а меня чуть отпустило. Вот что значит огромное желание вышивать. 

B.unny и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом:l_santa:!!! Здоровья и счастья вам в новом году! Возьмите и меня в плавание, планы чуть позже выложу:-)

B.unny, tessykat и Маруськина мать сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, план на 1 квартал 2016 года:

1 открытки 5 шт

2 марафон 12 елочных игрушек - 4 шт

3 Luca-S B429 Час воспитания - дошить 1 лист

4 Lanarte 34922 Материнская любовь 

5 Колокольчик по технике хард 

6 авторская схема Гафенко Екатерина Куда бы поехать

План есть на листочке на год буду по нему выбирать на квартал и посмотрю, как поможет квартальная отчетночть выполнить годовой план:mellow:

B.unny, Иннусик, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запишите и меня В команду, очень это меня дисциплинирует. Ещё бы  в команду против хомякоза попасть, сидела бы шила закрома не поднимая головы

Мой план на 1 квартал:

1.Мамина любовь Dimensions

2. Розы Les brodeuses parisiennes.

3. DMC Анемон

Но Я ещё  закрома свои перетрясу  и коллаж сделаю к концу недели.

B.unny, Иннусик, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про антихомякоз я думала, но как это контролировать? Ведь человек может купить и промолчать ) а тут по фото мы сразу видим, кто и чего вышил.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2016 at 16:35, B.unny сказал:

Сейчас мы потихоньку выкладываем в тему свои планы на 1й квартал.

Ой! Так ждала этого момента :-)

Елена, я поплыву с вами!

У меня на 1 квартал долгостроищи только, но я помечу сколько планирую сделать:

1. "Пионы и колокольчики" - закончить.

2. "Маска" - дошить маску и приступить к отшиву девушки.

3. "Сова" - завершить кустики слева.

B.unny, Ан4оус и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, B.unny сказал:

Про антихомякоз я думала, но как это контролировать? Ведь человек может купить и промолчать ) а тут по фото мы сразу видим, кто и чего вышил.

Тут не как не проконтролируешь, это только желание и совесть каждого. Просто когда не один как-то легче .  Чувствуешь помощь и поддержку, появляется чувство ответственности и желание содержатся.  Но как это оформить В игру даже не знаю, Может организовать команду по борьбе с хомяком.   Каждый для себя решит сколько раз он может в течении года проштрафится (купить набор)  Как только количество шрафных больше, человек выбывает из игры.  Кто продержится до конца года ,тому звание  СУПЕРМОЛОДЕЦ или Покоритель хомяка :)    Детали игры можно подкоректировать совместными усилиями.   Это наверное В теме по борьбе надо  предложить?

Поделиться сообщением

Я думаю, да. Там у нас все борятся )

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом!!!

Я с лайнера тоже не схожу. Но пока планы напишу на бумажке - посмотрим, что за январь дошьется. Всё недошитое перетечет в новый план. Очень нарвится идея планирования по кварталам, так как в течение года всё может измениться... Я тоже постараюсь планировать более реально, а не как в прошлом году))))

terezka, solnishko-ym, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В борьбе с хомяком, на мой взгляд, кроме того что ограничивать частично или полностью  покупки новых наборов ( это каждый решает для себя сам) , должно быть и значительное уменьшение уже существующих, ранее захомяченых наборов.  Как вариант например 3 вышила из закромов, а 1 купила.  

А вообще это действительно как в клубе анонимных алкоголиков. Тут только внутренняя мотивация и совесть пере самой собой. 

Я, например, абсолютно без кокетства заявляю - я хронический хомяк. 

Rumba, Эльфрашка, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, кира28 сказал:

Тут не как не проконтролируешь, это только желание и совесть каждого. Просто когда не один как-то легче .  Чувствуешь помощь и поддержку, появляется чувство ответственности и желание содержатся.  Но как это оформить В игру даже не знаю, Может организовать команду по борьбе с хомяком.   Каждый для себя решит сколько раз он может в течении года проштрафится (купить набор)  Как только количество шрафных больше, человек выбывает из игры.  Кто продержится до конца года ,тому звание  СУПЕРМОЛОДЕЦ или Покоритель хомяка :)    Детали игры можно адоподкоректировать совместными усилиями.   Это наверное В теме по борьбе надо  предложить?

Кира, хорошая идея!  Я с тобой! Может и другие подтянутся. Нам нужны те, кто действительно решил показать своему хомяку, кто в доме хозяин.  Будет у нас реальная борьба, а за психологической поддержкой типа "сорвалась, раскаиваюсь"-это в "Борьбу с хомякозом":rolleyes:. Хоть и интересно было почитать, кто как справляется с хомякозом, но повлиять на увеличение закромов у меня в прошлом году не получилось. Сейчас намерения у меня серьёзные, но я тоже буду рада поддержке. Когда ты не один, то это накладывает определённые обязательства и помогает продержаться. Тема "Всё идет по плану" мне реально помогла не начинать всё подряд, а уменьшить свои долгострои и придерживаться плана.

Я тоже хотела предложить такую игру и уже немного думала над условиями.

Предложить можно в теме по борьбе, но лучше всего организовать новую тему, что-то вроде "Борьба с хомякозом и сокращение закромов". Одно из условий-не только ограничить себя в покупке новых наборов, но и сокращать старые закрома. В начале игры участники могут так же определить для себя особо желанные наборы, которые будут куплены взамен отшитым. При этом количество купленных наборов не должно превышать количество отшитых, ведь наша цель-сокращение закромов! Может эти условия сделают покупки обдуманнее, и наборы не будут бездумно скупаться потому что: дешево/было плохое настроение/заказала, чтобы набралась нужная сумма для заказа итд.

Приз победителю -какое-нибудь звание. Чтобы усерднее бороться, можно ввести подсчет отшитых крестиков, как в борьбе с долгостроями. По количеству отшитых наборов можно тоже вести учет, но ведь они все разных размеров. Отчет раз в месяц. 

А за покупку новых наборов высчитывать баллы, за незапланированные наборы-вдвойне.

Может, кто-нибудь предложит еще какие-нибудь правила. 

Изменено пользователем Wildkatze
Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Мой знакомый как-то сказал "Бросить курить просто - надо просто не курить." Имелось в виду, что это надо сделать в один момент, окончательно и без поворотно. Когда человек говорит, что хочет бросить курить и поэтому сокращает количество выкуренных сигарет, или курит только когда понервничает, то это пустые оговорки, кокетство и скорее всего курить он окончательно не бросит.

На мой взгляд в борьбе с хомякозом так же. Если человек хочет бороться, то надо включать внутренний контроль.

Antarktida, terezka, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Маруськина мать сказал:

Мой знакомый как-то сказал "Бросить курить просто - надо просто не курить." Имелось в виду, что это надо сделать в один момент, окончательно и без поворотно. Когда человек говорит, что хочет бросить курить и поэтому сокращает количество выкуренных сигарет, или курит только когда понервничает, то это пустые оговорки, кокетство и скорее всего курить он окончательно не бросит.

На мой взгляд в борьбе с хомякозом так же. Если человек хочет бороться, то надо включать внутренний контроль.

У нас немного другой случай. Не думаю, что даже у самых серьёзно настроенных хватит духу совсем отказаться от покупок. Всё же покупки эти доставляют много радости. Цель этой игры (если всё же соберётся команда) состоит больше не в полном отказе  от покупок, а в более разумном планировании. На а если внимание сфокусируется на отшиве уже имеющихся запасов-еще лучше. 

Одним из пунктов игры я бы предложила так же определение причин, по которым участник решил вступить в борьбу. Осознание причин, из-за которых ранее совершались необдуманные покупки тоже очень важно.

Для себя я решила весь год продержаться и не покупать ничего вышивального. Единственное исключение-заказала  Оманик с рамами. Надеюсь, что удобная организация рабочего места поможет мне в борьбе с закромами.   При моих запасах реально ведь ничего не надо, а если чего и хочется, так это не голод, а так сказать, аппетит. А по итогам года можно уже будет решить, купить ли что-то ещё. Как раз будет время на обдумывание и планирование. Не расхотелось за год-быть этой покупке. Совсем морить голодом своего хомячка я не собираюсь

Ан4оус, Маруськина мать и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так же дала себе слово на год ничего не покупать. А через год по результатам  решу ,что новенького купить. 

Antarktida и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я конечно с вами!!!!

Пока на 2 квартала такой план!!!

Еще один набор в планах, но его еще купить надо!!

Сделала коллаж на планшете первый раз.

image.jpeg

B.unny, Ан4оус и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Wildkatze сказал:

Предложить можно в теме по борьбе, но лучше всего организовать новую тему, что-то вроде "Борьба с хомякозом и сокращение закромов". Одно из условий-не только ограничить себя в покупке новых наборов, но и сокращать старые закрома. В начале игры участники могут так же определить для себя особо желанные наборы, которые будут куплены взамен отшитым. При этом количество купленных наборов не должно превышать количество отшитых, ведь наша цель-сокращение закромов! Может эти условия сделают покупки обдуманнее, и наборы не будут бездумно скупаться потому что: дешево/было плохое настроение/заказала, чтобы набралась нужная сумма для заказа итд.

Приз победителю -какое-нибудь звание. Чтобы усерднее бороться, можно ввести подсчет отшитых крестиков, как в борьбе с долгостроями. По количеству отшитых наборов можно тоже вести учет, но ведь они все разных размеров. Отчет раз в месяц. 

А за покупку новых наборов высчитывать баллы, за незапланированные наборы-вдвойне.

Может, кто-нибудь предложит еще какие-нибудь правила. 

Девочки, беда хомякоза не в колличестве отшитых наборов, а не покупать все новые и новые наборы, не покупать чтобы доставка была бесплатной, не покупать потому-что скидка.  

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта тема стимулирует отшивы и не имеет ничего общего к покупкам...Я активно покупала лет 6, а теперь надоело. Это решение лично каждого и колективный разум бессилен, к сожалению.

terezka и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поплыву обязательно. И план на 3 месяца - это прекрасно, ибо более реально можно смотреть на вещи. Попробую сделать коллаж.

B.unny, terezka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, terezka сказал:

Девочки, беда хомякоза не в колличестве отшитых наборов, а не покупать все новые и новые наборы, не покупать чтобы доставка была бесплатной, не покупать потому-что скидка.  

Согласна. А так же беда хомякоза в том, что покупается значительно больше наборов, чем отшивается. Поэтому и предлагаю борьбу сразу по двум направлениям-уменшение покупок и отшив захомяченного.

Ан4оус и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Wildkatze сказал:

Согласна. А так же беда хомякоза в том, что покупается значительно больше наборов, чем отшивается. Поэтому и предлагаю борьбу сразу по двум направлениям-уменшение покупок и отшив захомяченного.

Давайте  перенесем предложение В тему про Борьбу ,если наберутся желающие больше 10 человек то можно попросить открыть новую игру . 

Antarktida, Wildkatze, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и я с вами в плавание?

Планы на 1 квартал предварительно такие (может изменяться еще до февраля).

1. Дошить наконец-то морскую авантюрку

2. Начать ГК 2591 (в процентах пока затрудняюсь сказать, пусть будет пока 5000кр., если успею больше - только плюс)

3. Венеция от Лукас - преодолеть отметку 75% (на сегодня 50%)

4. Натюрморт с розами - 5000кр. 

B.unny, Ан4оус, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, как и обещала, показываю белок. Пока только в таком, рабочем виде. Сейчас белки у мамы, она из них подушку делать будет.WP_20151231_09_51_27_Pro.thumb.jpg.f54ac

Ave, АнФрол, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с вами! :)

Получается то, что в январе вышью, не считается? 

Поделиться сообщением

До конца января у нас еще доделывается план 2015 года. Поэтому новый план начинается с 1 февраля.

terezka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в