1 января 2016 И я с вами опять поплыву. Опыт уже есть, планировка по 3 месяца очень нравиться, так легче что- то предугадать. планы теперь будут более реалистичными у меня:))) так как в прршлом году напланировала, а времени вышивать не было практически вообще:) Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Возьмите и меня в аргонавты. Все планы на год и квартал в подписи. И я таки начала сегодня , пока дочь спала, а меня чуть отпустило. Вот что значит огромное желание вышивать. Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С Новым Годом!!! Здоровья и счастья вам в новом году! Возьмите и меня в плавание, планы чуть позже выложу:-) tessykat, Маруськина мать и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Итак, план на 1 квартал 2016 года: 1 открытки 5 шт 2 марафон 12 елочных игрушек - 4 шт 3 Luca-S B429 Час воспитания - дошить 1 лист 4 Lanarte 34922 Материнская любовь 5 Колокольчик по технике хард 6 авторская схема Гафенко Екатерина Куда бы поехать План есть на листочке на год буду по нему выбирать на квартал и посмотрю, как поможет квартальная отчетночть выполнить годовой план Иннусик, Маруськина мать, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Запишите и меня В команду, очень это меня дисциплинирует. Ещё бы в команду против хомякоза попасть, сидела бы шила закрома не поднимая головы Мой план на 1 квартал: 1.Мамина любовь Dimensions 2. Розы Les brodeuses parisiennes. 3. DMC Анемон Но Я ещё закрома свои перетрясу и коллаж сделаю к концу недели. Ан4оус, B.unny, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Про антихомякоз я думала, но как это контролировать? Ведь человек может купить и промолчать ) а тут по фото мы сразу видим, кто и чего вышил. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В 01.01.2016 at 16:35, B.unny сказал: Сейчас мы потихоньку выкладываем в тему свои планы на 1й квартал. Ой! Так ждала этого момента :-) Елена, я поплыву с вами! У меня на 1 квартал долгостроищи только, но я помечу сколько планирую сделать: 1. "Пионы и колокольчики" - закончить. 2. "Маска" - дошить маску и приступить к отшиву девушки. 3. "Сова" - завершить кустики слева. lubanka, Ан4оус и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 30 минуты назад, B.unny сказал: Про антихомякоз я думала, но как это контролировать? Ведь человек может купить и промолчать ) а тут по фото мы сразу видим, кто и чего вышил. Тут не как не проконтролируешь, это только желание и совесть каждого. Просто когда не один как-то легче . Чувствуешь помощь и поддержку, появляется чувство ответственности и желание содержатся. Но как это оформить В игру даже не знаю, Может организовать команду по борьбе с хомяком. Каждый для себя решит сколько раз он может в течении года проштрафится (купить набор) Как только количество шрафных больше, человек выбывает из игры. Кто продержится до конца года ,тому звание СУПЕРМОЛОДЕЦ или Покоритель хомяка Детали игры можно подкоректировать совместными усилиями. Это наверное В теме по борьбе надо предложить? Antarktida, marysolga, Маруськина мать и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом!!! Я с лайнера тоже не схожу. Но пока планы напишу на бумажке - посмотрим, что за январь дошьется. Всё недошитое перетечет в новый план. Очень нарвится идея планирования по кварталам, так как в течение года всё может измениться... Я тоже постараюсь планировать более реально, а не как в прошлом году)))) lubanka, marysolga, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В борьбе с хомяком, на мой взгляд, кроме того что ограничивать частично или полностью покупки новых наборов ( это каждый решает для себя сам) , должно быть и значительное уменьшение уже существующих, ранее захомяченых наборов. Как вариант например 3 вышила из закромов, а 1 купила. А вообще это действительно как в клубе анонимных алкоголиков. Тут только внутренняя мотивация и совесть пере самой собой. Я, например, абсолютно без кокетства заявляю - я хронический хомяк. lubanka, Эльфрашка, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 (изменено) 1 час назад, кира28 сказал: Тут не как не проконтролируешь, это только желание и совесть каждого. Просто когда не один как-то легче . Чувствуешь помощь и поддержку, появляется чувство ответственности и желание содержатся. Но как это оформить В игру даже не знаю, Может организовать команду по борьбе с хомяком. Каждый для себя решит сколько раз он может в течении года проштрафится (купить набор) Как только количество шрафных больше, человек выбывает из игры. Кто продержится до конца года ,тому звание СУПЕРМОЛОДЕЦ или Покоритель хомяка Детали игры можно адоподкоректировать совместными усилиями. Это наверное В теме по борьбе надо предложить? Кира, хорошая идея! Я с тобой! Может и другие подтянутся. Нам нужны те, кто действительно решил показать своему хомяку, кто в доме хозяин. Будет у нас реальная борьба, а за психологической поддержкой типа "сорвалась, раскаиваюсь"-это в "Борьбу с хомякозом". Хоть и интересно было почитать, кто как справляется с хомякозом, но повлиять на увеличение закромов у меня в прошлом году не получилось. Сейчас намерения у меня серьёзные, но я тоже буду рада поддержке. Когда ты не один, то это накладывает определённые обязательства и помогает продержаться. Тема "Всё идет по плану" мне реально помогла не начинать всё подряд, а уменьшить свои долгострои и придерживаться плана. Я тоже хотела предложить такую игру и уже немного думала над условиями. Предложить можно в теме по борьбе, но лучше всего организовать новую тему, что-то вроде "Борьба с хомякозом и сокращение закромов". Одно из условий-не только ограничить себя в покупке новых наборов, но и сокращать старые закрома. В начале игры участники могут так же определить для себя особо желанные наборы, которые будут куплены взамен отшитым. При этом количество купленных наборов не должно превышать количество отшитых, ведь наша цель-сокращение закромов! Может эти условия сделают покупки обдуманнее, и наборы не будут бездумно скупаться потому что: дешево/было плохое настроение/заказала, чтобы набралась нужная сумма для заказа итд. Приз победителю -какое-нибудь звание. Чтобы усерднее бороться, можно ввести подсчет отшитых крестиков, как в борьбе с долгостроями. По количеству отшитых наборов можно тоже вести учет, но ведь они все разных размеров. Отчет раз в месяц. А за покупку новых наборов высчитывать баллы, за незапланированные наборы-вдвойне. Может, кто-нибудь предложит еще какие-нибудь правила. Изменено 2 января 2016 пользователем Wildkatze Грамматическая ошибка Маруськина мать, Ан4оус, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Мой знакомый как-то сказал "Бросить курить просто - надо просто не курить." Имелось в виду, что это надо сделать в один момент, окончательно и без поворотно. Когда человек говорит, что хочет бросить курить и поэтому сокращает количество выкуренных сигарет, или курит только когда понервничает, то это пустые оговорки, кокетство и скорее всего курить он окончательно не бросит. На мой взгляд в борьбе с хомякозом так же. Если человек хочет бороться, то надо включать внутренний контроль. lubanka, Molly21, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 23 минуты назад, Маруськина мать сказал: Мой знакомый как-то сказал "Бросить курить просто - надо просто не курить." Имелось в виду, что это надо сделать в один момент, окончательно и без поворотно. Когда человек говорит, что хочет бросить курить и поэтому сокращает количество выкуренных сигарет, или курит только когда понервничает, то это пустые оговорки, кокетство и скорее всего курить он окончательно не бросит. На мой взгляд в борьбе с хомякозом так же. Если человек хочет бороться, то надо включать внутренний контроль. У нас немного другой случай. Не думаю, что даже у самых серьёзно настроенных хватит духу совсем отказаться от покупок. Всё же покупки эти доставляют много радости. Цель этой игры (если всё же соберётся команда) состоит больше не в полном отказе от покупок, а в более разумном планировании. На а если внимание сфокусируется на отшиве уже имеющихся запасов-еще лучше. Одним из пунктов игры я бы предложила так же определение причин, по которым участник решил вступить в борьбу. Осознание причин, из-за которых ранее совершались необдуманные покупки тоже очень важно. Для себя я решила весь год продержаться и не покупать ничего вышивального. Единственное исключение-заказала Оманик с рамами. Надеюсь, что удобная организация рабочего места поможет мне в борьбе с закромами. При моих запасах реально ведь ничего не надо, а если чего и хочется, так это не голод, а так сказать, аппетит. А по итогам года можно уже будет решить, купить ли что-то ещё. Как раз будет время на обдумывание и планирование. Не расхотелось за год-быть этой покупке. Совсем морить голодом своего хомячка я не собираюсь Antarktida, Маруськина мать и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Я так же дала себе слово на год ничего не покупать. А через год по результатам решу ,что новенького купить. Antarktida и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 И я конечно с вами!!!! Пока на 2 квартала такой план!!! Еще один набор в планах, но его еще купить надо!! Сделала коллаж на планшете первый раз. Ан4оус, B.unny и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 1 час назад, Wildkatze сказал: Предложить можно в теме по борьбе, но лучше всего организовать новую тему, что-то вроде "Борьба с хомякозом и сокращение закромов". Одно из условий-не только ограничить себя в покупке новых наборов, но и сокращать старые закрома. В начале игры участники могут так же определить для себя особо желанные наборы, которые будут куплены взамен отшитым. При этом количество купленных наборов не должно превышать количество отшитых, ведь наша цель-сокращение закромов! Может эти условия сделают покупки обдуманнее, и наборы не будут бездумно скупаться потому что: дешево/было плохое настроение/заказала, чтобы набралась нужная сумма для заказа итд. Приз победителю -какое-нибудь звание. Чтобы усерднее бороться, можно ввести подсчет отшитых крестиков, как в борьбе с долгостроями. По количеству отшитых наборов можно тоже вести учет, но ведь они все разных размеров. Отчет раз в месяц. А за покупку новых наборов высчитывать баллы, за незапланированные наборы-вдвойне. Может, кто-нибудь предложит еще какие-нибудь правила. Девочки, беда хомякоза не в колличестве отшитых наборов, а не покупать все новые и новые наборы, не покупать чтобы доставка была бесплатной, не покупать потому-что скидка. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Эта тема стимулирует отшивы и не имеет ничего общего к покупкам...Я активно покупала лет 6, а теперь надоело. Это решение лично каждого и колективный разум бессилен, к сожалению. terezka и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Я поплыву обязательно. И план на 3 месяца - это прекрасно, ибо более реально можно смотреть на вещи. Попробую сделать коллаж. B.unny, terezka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 6 минут назад, terezka сказал: Девочки, беда хомякоза не в колличестве отшитых наборов, а не покупать все новые и новые наборы, не покупать чтобы доставка была бесплатной, не покупать потому-что скидка. Согласна. А так же беда хомякоза в том, что покупается значительно больше наборов, чем отшивается. Поэтому и предлагаю борьбу сразу по двум направлениям-уменшение покупок и отшив захомяченного. Antarktida и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 34 минуты назад, Wildkatze сказал: Согласна. А так же беда хомякоза в том, что покупается значительно больше наборов, чем отшивается. Поэтому и предлагаю борьбу сразу по двум направлениям-уменшение покупок и отшив захомяченного. Давайте перенесем предложение В тему про Борьбу ,если наберутся желающие больше 10 человек то можно попросить открыть новую игру . terezka, Antarktida, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Можно и я с вами в плавание? Планы на 1 квартал предварительно такие (может изменяться еще до февраля). 1. Дошить наконец-то морскую авантюрку 2. Начать ГК 2591 (в процентах пока затрудняюсь сказать, пусть будет пока 5000кр., если успею больше - только плюс) 3. Венеция от Лукас - преодолеть отметку 75% (на сегодня 50%) 4. Натюрморт с розами - 5000кр. Melawen, B.unny, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Капитан, как и обещала, показываю белок. Пока только в таком, рабочем виде. Сейчас белки у мамы, она из них подушку делать будет. Wverry, tessykat, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 И я с вами! Получается то, что в январе вышью, не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 До конца января у нас еще доделывается план 2015 года. Поэтому новый план начинается с 1 февраля. Ан4оус и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение