4 января 2016 Девчата, а примете на корабль еще одного матроса? Люблю планировать и следовать плану. Еще в прошлом году мечтала к вам присоединиться, но болезни и проблемы вмешались сурово. Теперь все неприятности позади, и я готова к плаванию по плановым волнам. liana, B.unny, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Если честно, то я очень туманно представляю свои планы по вышивке до конца года, но примерный план на год все же сделаю. И я точно знаю, что буду вышивать в 1 квартал. Мой план на 1 кв. 2016 г. прилагаю. АнФрол, lubanka, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 6 часов назад, soln33 сказал: Капитан, отчитываюсь: я тоже ночью дошила последний пункт плана - жирафа в следующем году опять хочу плыть вместе со всеми, но надо серьёзно подумать над планом. Скорее всего, активно грести получится только первую половину года Поздравляю с завершением годового плана! Очень забавный жираф получился. Выполнивших план становится все больше и больше, и это здорово! Иннусик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ну вот в подпись информацию добавила. А коллаж нужен обязательно? или это просто для красоты))) И ещё если делать коллаж - то только на первый квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 План набросала уже давно. На год: 1. Хрустальная бабочка. Сделай своими руками - закончить (вышито 50 % на данный момент) 2. Городская радуга. ЗР - вышить 90 % (на данный момент где-то 20%) 3. Покер. Дим - вышить 4. Виктори. Херитаж - вышить 5. Виктория. Нимие -начать 6. Косметичка Риолис - вышить 7 Колье Риолис - вышить. 8. Парижский велосипед. Дим - вышить 9. Секрет Санты - вышить. Ну, а на квартал: 1. Хрустальная бабочка - закончить 2. Городская радуга - продолжить 3. Косметичка - начать 4. Покер - начать (хотелось бы вышить 50%). Как то так Убирать из планов скорее всего не буду, а вот заменять или добавлять может быть. lubanka, Ан4оус, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 9 минут назад, vikkovesh сказал: План набросала уже давно. Грандиозный планище! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я тоже хочу с вами, а свои планы обязательно в подпись включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 52 минуты назад, vikkovesh сказал: 5. Виктория. Нимие -начать О, Вика, наконец-то ты свою аватарку вышьешь! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Лена, план на год и 1 квартал набросала - в подписи. Убирать ничего не буду, только если добавлять чего-нибудь небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 03.01.2016 at 17:31, B.unny сказал: Вера! Это что-то волшебное!!! Не могу передать свой восторг, не хватает слов и букв. Тут и фетр, и валяние из шерсти, и необыкновенные яркие сюжеты. Новогоднее чудо! Спасибо большое! Вы не представляете, как меня все тут засмущали) Моя мечта правда-это создание кукол, но пока только в мечтах....как то для меня это пока кажется совсем нереальным) А из реального-возьмите меня в новое плавание! Благодаря этой игре не страдаю "размножением" новых работ и более менее меня эта игра дисциплинирует) План напишу немножко попозже soln33, sunny981, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Я своего деда чуть позже покажу (опять проблемы с разметкой). Маркер уже давно кончился, но наследил на 3-х работах(( Это был Хемлайн. Размеченной была еще канва от димовских мишек, достала, а там те же рыжие полосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Выбрасываем Хемлайны срочно. Я доверяю больше всего Prym. P.s. Женя, прикольно надпись обновила ) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Тоже самое на Волне, белесые пятна... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 liana, Леночка, давно мечтаю!!! Все бью себя по рукам, т.к. связана с подарками. А подарки бесконечны и поняла, что если не поставлю его в план, то так и буду только любоваться картинкой. sunny981 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Я конечно же продолжу плаванье на корабле, мне очень понравилось!!!! мой примерный план на год 1.бисерные Пионы от Кроше 2.Пробуждение - вышить 3.авантюра №4 новогодняя - дошить 4.Нг игрушки дед Мороз и Снегурочка - начала 5. вышивка на футболке(подарок свекру) 6. Нова слобода- сладкие грезы 7. Екатерина гафенко - Самовар-золото 8. Инна Пешкова - анютины глазки 2 чашки Иргы робин 15 - 8 (готова 1) открытки на ДР 2016 -3 марафон 12 игрушек - январь-варежка лавка желаний квартальный план составлю позже, может закончу что- нибудь или пересмотрю планы. lubanka, B.unny, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Мой примерный план на год таков: 1. Матрона Московская. Nova Sloboda СН8004. 2. Гуси зимой. Dimensions 13732 (завершить). 3. Две миниатюрки с цветами. Dimensions 13612 (цветы лентами, скорее всего, вышивать не буду, ограничусь крестиками). 4. Император. Lanarte 34872. 5. Сова. Vervaco 70146 (подбор). 6. Корова. Thea Gouverneur 452 (вышить ещё 5000 крестиков). 7. Лунный кот. Золотое руно СН-001. 8. Благородный олень по схеме Полины Тарусовой. План для меня наполеоновский, но все самое-самое в него все равно не вошло. В план на первый квартал включаю: 1. Матрону Московскую; 2. Императора (вышить 50%). Коллажи, к сожалению, делать не умею Поэтому ограничиваюсь перечислением. terezka, lubanka, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Коллаж на первый квартал Melawen, soln33, Иннусик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Участвую в первый раз, поэтому девченочки подсказывайте если что не так. План на год : 1- Эстэ Натюрморт с персиком и черносливом( с нуля) 2- Эстэ Благовещение (продолжить и закончить в этом году-80% осталось вышить ) 3-Панна Прекрасная вистерия 4- коврик сделать в ковровой технике ( еще не купила его) 5- Бисерная икона среднего размера 6-Вышить цветок какой-нибудь План на первый квартал 1-Вышить 50% от Эстэ Натюрморт с персиком и черносливом 2- Коврик сделать в ковровой технике 3-Панна вистерия вышить полностью. Планы не очень уж точные. т.к. некоторые работы еще точно не решила какие именно вышью. soln33, B.unny, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Я тоже к вам хочу Планы на 2016 год. Закончить три работы 1. Рождественская деревенька от Дименшенс 2. Птичий совет от Золотого руна 3. Зигугу от Риолис Новые работы 0. Авантюра 1. Ночной город от Инкомтех 2. Садовые ворота от Дименшенс 3. Сумка от Риолис 4. Калитка для влюбленных от Дименшенс 5. Подушка кошка от Панна 6. Хрустальная бабочка от Инкомтех хотя бы начать На первый квартал - закончить деревеньку, зигугу, птичий совет вышить хотя бы один лист из восьми. И начать новый проект в авантюре. chana75, tessykat, B.unny и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В 02.01.2016 at 16:52, Маруськина мать сказал: поэтому сокращает количество выкуренных сигарет, или курит только когда понервничает, то это пустые оговорки, кокетство и скорее всего курить он окончательно не бросит. зависит от человека. Для меня, наоборот, рывки бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Девочки, а я почему-то подписи не вижу... Обидно, у многих планы в подписях написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Привет! Давно и с удовольствием наблюдаю за этой темой. Очень хочется поучаствовать. Времени у меня маловато, поэтому планы на 1й кв-л скромные. Мать и дитя (Буцилла) -дошить Маяк (Дименшион) - дошить Ежик в ромашках (Алиса) - вышить lubanka, B.unny и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Я тоже с вами, нужен доп. стимул. У меня вопрос, обязательно ли вести процессы на форуме? Как происходит отчет, фото начатого и финиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение