Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, угадывать не пришлось - мышка ведь у тебя в списке желаний )

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно с вами в новое плавание? У меня куча  начатых процессов лежит и еще кучу очень хочется вышивать. Может хоть так смогу организовать себя и дошить то, что начала и забросила.

Иннусик, Ксен40, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свой план на 1 квартал (февраль-апрель):
1) "Часы. Кот в доме хозяин" Панна - доделать
2) Мику Хацуне, авторская схема - доделать
3) "Согласна ли ты стать моей женой?..." РТО
4) "Сонное время" РТО
5) "Посиделки" Овен
6) "Щеглы" Марья Искусница
7) Марафон "12 ёлочных игрушек" (3 игрушки)

Возможно ближе к концу января внесу изменения, исходя из того, сколько успею сделать))
И коллаж для наглядности)

1 квартал.jpg

Molly21, lubanka, Lelja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lelja сказал:

Девочки, а можно с вами в новое плавание? У меня куча  начатых процессов лежит и еще кучу очень хочется вышивать. Может хоть так смогу организовать себя и дошить то, что начала и забросила.

Можно. Ждем план.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, подскажи пожалуйста, когда нужно отчитываться по выполнению планов -- в определенные числа каждого месяца или по ходу выполнения плана в течение квартала? И еще, достаточно ли того, что текущий план есть в подписи, или нужно продублировать его в темке (заявку на участие оставляла в начале месяца, но сейчас план немного поменяла)? 

Поделиться сообщением

Если что-то закончили - картинку выставляем в любое время - так тема выглядит живой, красочной и интересной. А с 25 до 30 написать словами отчет или картинки вставить, что бы капитану было быстрее с табличкой работать.

Melawen, Ан4оус, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Melawen сказал:

Лена, подскажи пожалуйста, когда нужно отчитываться по выполнению планов -- в определенные числа каждого месяца или по ходу выполнения плана в течение квартала? И еще, достаточно ли того, что текущий план есть в подписи, или нужно продублировать его в темке (заявку на участие оставляла в начале месяца, но сейчас план немного поменяла)? 

В тему дублировать необязательно. Мне, если честно, вообще удобнее, чтобы планы у всех в подписи были. Так их легче не найти. 

Бондаренко, Melawen, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

В тему дублировать необязательно. Мне, если честно, вообще удобнее, чтобы планы у всех в подписи были. Так их легче не найти. 

Леночка, а если в подписи нет, ничего страшного? Не умею их делать. У меня с техникой туго, еле-еле новый сайт освоила, а поначалу страшно открывать было. 

Поделиться сообщением

Ничего страшного )

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня получила вот такого партизанчика от Марины rramil. 

Оцените символизм подарка :wink:

Когда забирала пакет на почте, нащупала сразу книгу и думаю: интересно, что это за книгу мне Марина прислала. Томик Ницше, письма Булгакова, афоризмы Козьмы Пруткова? И тут ... вот уж чего никак не ожидала, хотя какая еще книга окажется настолько в тему? :good:

Мы уже совсем забыли, что когда-то были детьми и какое удовольствие получали от тех самых детских книг. А вот зря, что забыли. Самое время - вернуться в детство. Пусть даже ненадолго. 

Мариночка, спасибо огромное за такой неожиданный и приятный подарок. Полотенчико жалко мне в дело пускать - пусть будет новогодней салфеткой. Азбуку в стихах мы уже изучили. А приключения Врунгеля сначала перечитаю сама, а потом перейдет в наследство сынишке )

20160117_173421.jpg

Бондаренко, terezka, Molly21 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Только что, soln33 сказал:

Леночка, а если в подписи нет, ничего страшного? Не умею их делать. У меня с техникой туго, еле-еле новый сайт освоила, а поначалу страшно открывать было. 

А у меня вот есть подпись, со старых времён осталась... а где её теперь изменить - не знаю, не нашла:unknw:

Поделиться сообщением

Нажимаешь на свой ник в верхнем правом углу, из выпавшего списка выбираешь "настройки профиля", одна из закладок  там будет "подпись". 

soln33 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.unny сказал:

Можно. Ждем план.

Спасибо.  План в течение недели напишу.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Девочки, а я сегодня получила вот такого партизанчика от Марины rramil. 

Марина, молодец! Партизан и вправду символичный получился! И что-то мне подсказывает, что далеко не последний:whistle:

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан!

Я хоть и филоню в последнее время - гребу через раз и мало шью, но буду проситься на борт в следующем году. Правда, год ожидается ого-го какой насыщенные в работе и учебе, но буду надеяться, что на крестики времени хватит. А без целей, без планов неясно, куда плыть)

С перечнем пока буду думать;  к концу января отчитаюсь по плану на 2015. У меня, честно говоря, без прорывов в исполнении плана. За теми, кто смог сплачивать и отшить, мне еще шить и шить. Перед девчатами снимаю шляпу и поднимаю с пола челюсть - гении планирования и герои отшивов! Буду делать выводы, чтобы правильно спланировать 2016 год)

B.unny, Ан4оус, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Нажимаешь на свой ник в верхнем правом углу, из выпавшего списка выбираешь "настройки профиля", одна из закладок  там будет "подпись". 

Нашла! Настройки профиля - детали - подпись :rolleyes: Получилось!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые аргонавты, принимайте в свой дружный экипаж!

План на 2016 год:

1. Февральский домик ( Алиса 3-22),

2. Майский домик (Алиса 3-19),

3. Июльский домик (Алиса 3-20),

4. Рыжая ( РТО М 70019),

5. Медовая фея (М.П. Студия РК-480),

6. Тихий город у моря (РТО М 554) - 50%.

7. Джентльмен в шляпе ( Neocraft МН -01).

План на 1 квартал:

1. Февральский домик ( Алиса 3-22),

2. Майский домик (Алиса 3-19),

3. Рыжая ( РТО М 70019).

Ан4оус, Lakis, chana75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 21:55, B.unny сказал:

Лена, угадывать не пришлось - мышка ведь у тебя в списке желаний )

Леночка,  этот наборчик не попал в хомячью нору. Немного отодвинула выполнение плана, но я получила огромное удовольствие. 

Это мой первый Неокрафт. Очень понравились все составляющие набора: и схема, и нитки, и равномерка.P_20160116_105012.thumb.jpg.bf902c20b29e

Готовая работаIMG-20160117-WA0004.thumb.jpg.24e16ba2de Сегодня с утра срочно съездила в Леонардо и купила фоторамку. Хотела сначала сделать открытку, но что-то жалко стало использовать эту красоту для открытки. Оформление примитив, но мне нравится. Вот такой подарочек получился.

IMG-20160117-WA0009.thumb.jpg.e9a7d91dc5

tessykat, Melawen, Иннусик и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, я немного подредактировала планы. Все тоже самое, только заменила прекрасную балерину. Буду дошивать свой Робин, тем более что придумала ему применение) Все изменения в подписи.

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже коррекция будет, но я уже в самом конце января выложу исправленный вариант

Поделиться сообщением

Я тоже немного подредактирую планы в конце января.. Думаю, один из процессов все-таки завершу до начала игры.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, вот это оперативность !!! А на открытку действительно жалко такую милаху пускать.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуты назад, vikkovesh сказал:

IDEN, Лена, вот это оперативность !!! А на открытку действительно жалко такую милаху пускать.

Вика, я сама в шоке. Обычно я раскачиваюсь неделю. У тут все прям сразу сложилось. Вот так бы все планы выполнять)))

Поделиться сообщением

Так приятно видеть мышку вышитой. Она и впрямь милаха оказалась. Очень похожа на мышку, у которой день рождения )

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 20:13, B.unny сказал:

Наташа, осталась только роза? )

Да, но не уверена, что успею её дошить. Не хочу сосредотачиваться только не ней. Вообщем, Лена, похоже я финиширую со штрафом. Но все равно очень довольна игрой.  У тебя возникла просто гениальная идея.

B.unny и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в