16 января 2016 Лена, угадывать не пришлось - мышка ведь у тебя в списке желаний ) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Девочки, а можно с вами в новое плавание? У меня куча начатых процессов лежит и еще кучу очень хочется вышивать. Может хоть так смогу организовать себя и дошить то, что начала и забросила. Иннусик, Ксен40, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Выкладываю свой план на 1 квартал (февраль-апрель): 1) "Часы. Кот в доме хозяин" Панна - доделать 2) Мику Хацуне, авторская схема - доделать 3) "Согласна ли ты стать моей женой?..." РТО 4) "Сонное время" РТО 5) "Посиделки" Овен 6) "Щеглы" Марья Искусница 7) Марафон "12 ёлочных игрушек" (3 игрушки) Возможно ближе к концу января внесу изменения, исходя из того, сколько успею сделать)) И коллаж для наглядности) Molly21, lubanka, Lelja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 9 часов назад, Lelja сказал: Девочки, а можно с вами в новое плавание? У меня куча начатых процессов лежит и еще кучу очень хочется вышивать. Может хоть так смогу организовать себя и дошить то, что начала и забросила. Можно. Ждем план. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Лена, подскажи пожалуйста, когда нужно отчитываться по выполнению планов -- в определенные числа каждого месяца или по ходу выполнения плана в течение квартала? И еще, достаточно ли того, что текущий план есть в подписи, или нужно продублировать его в темке (заявку на участие оставляла в начале месяца, но сейчас план немного поменяла)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Если что-то закончили - картинку выставляем в любое время - так тема выглядит живой, красочной и интересной. А с 25 до 30 написать словами отчет или картинки вставить, что бы капитану было быстрее с табличкой работать. Melawen, Ан4оус, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 24 минуты назад, Melawen сказал: Лена, подскажи пожалуйста, когда нужно отчитываться по выполнению планов -- в определенные числа каждого месяца или по ходу выполнения плана в течение квартала? И еще, достаточно ли того, что текущий план есть в подписи, или нужно продублировать его в темке (заявку на участие оставляла в начале месяца, но сейчас план немного поменяла)? В тему дублировать необязательно. Мне, если честно, вообще удобнее, чтобы планы у всех в подписи были. Так их легче не найти. Бондаренко, Melawen, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, B.unny сказал: В тему дублировать необязательно. Мне, если честно, вообще удобнее, чтобы планы у всех в подписи были. Так их легче не найти. Леночка, а если в подписи нет, ничего страшного? Не умею их делать. У меня с техникой туго, еле-еле новый сайт освоила, а поначалу страшно открывать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, а я сегодня получила вот такого партизанчика от Марины rramil. Оцените символизм подарка Когда забирала пакет на почте, нащупала сразу книгу и думаю: интересно, что это за книгу мне Марина прислала. Томик Ницше, письма Булгакова, афоризмы Козьмы Пруткова? И тут ... вот уж чего никак не ожидала, хотя какая еще книга окажется настолько в тему? Мы уже совсем забыли, что когда-то были детьми и какое удовольствие получали от тех самых детских книг. А вот зря, что забыли. Самое время - вернуться в детство. Пусть даже ненадолго. Мариночка, спасибо огромное за такой неожиданный и приятный подарок. Полотенчико жалко мне в дело пускать - пусть будет новогодней салфеткой. Азбуку в стихах мы уже изучили. А приключения Врунгеля сначала перечитаю сама, а потом перейдет в наследство сынишке ) Бондаренко, terezka, Molly21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, B.unny сказал: В тему дублировать необязательно. Мне, если честно, вообще удобнее, чтобы планы у всех в подписи были. Так их легче не найти. Только что, soln33 сказал: Леночка, а если в подписи нет, ничего страшного? Не умею их делать. У меня с техникой туго, еле-еле новый сайт освоила, а поначалу страшно открывать было. А у меня вот есть подпись, со старых времён осталась... а где её теперь изменить - не знаю, не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Нажимаешь на свой ник в верхнем правом углу, из выпавшего списка выбираешь "настройки профиля", одна из закладок там будет "подпись". soln33 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 8 часов назад, B.unny сказал: Можно. Ждем план. Спасибо. План в течение недели напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, B.unny сказал: Девочки, а я сегодня получила вот такого партизанчика от Марины rramil. Марина, молодец! Партизан и вправду символичный получился! И что-то мне подсказывает, что далеко не последний rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Капитан! Я хоть и филоню в последнее время - гребу через раз и мало шью, но буду проситься на борт в следующем году. Правда, год ожидается ого-го какой насыщенные в работе и учебе, но буду надеяться, что на крестики времени хватит. А без целей, без планов неясно, куда плыть) С перечнем пока буду думать; к концу января отчитаюсь по плану на 2015. У меня, честно говоря, без прорывов в исполнении плана. За теми, кто смог сплачивать и отшить, мне еще шить и шить. Перед девчатами снимаю шляпу и поднимаю с пола челюсть - гении планирования и герои отшивов! Буду делать выводы, чтобы правильно спланировать 2016 год) B.unny, Ан4оус, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Нажимаешь на свой ник в верхнем правом углу, из выпавшего списка выбираешь "настройки профиля", одна из закладок там будет "подпись". Нашла! Настройки профиля - детали - подпись Получилось! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Уважаемые аргонавты, принимайте в свой дружный экипаж! План на 2016 год: 1. Февральский домик ( Алиса 3-22), 2. Майский домик (Алиса 3-19), 3. Июльский домик (Алиса 3-20), 4. Рыжая ( РТО М 70019), 5. Медовая фея (М.П. Студия РК-480), 6. Тихий город у моря (РТО М 554) - 50%. 7. Джентльмен в шляпе ( Neocraft МН -01). План на 1 квартал: 1. Февральский домик ( Алиса 3-22), 2. Майский домик (Алиса 3-19), 3. Рыжая ( РТО М 70019). Ан4оус, Lakis, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В 16.01.2016 at 21:55, B.unny сказал: Лена, угадывать не пришлось - мышка ведь у тебя в списке желаний ) Леночка, этот наборчик не попал в хомячью нору. Немного отодвинула выполнение плана, но я получила огромное удовольствие. Это мой первый Неокрафт. Очень понравились все составляющие набора: и схема, и нитки, и равномерка. Готовая работа Сегодня с утра срочно съездила в Леонардо и купила фоторамку. Хотела сначала сделать открытку, но что-то жалко стало использовать эту красоту для открытки. Оформление примитив, но мне нравится. Вот такой подарочек получился. tessykat, Melawen, Иннусик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Капитан, я немного подредактировала планы. Все тоже самое, только заменила прекрасную балерину. Буду дошивать свой Робин, тем более что придумала ему применение) Все изменения в подписи. kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 у меня тоже коррекция будет, но я уже в самом конце января выложу исправленный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Я тоже немного подредактирую планы в конце января.. Думаю, один из процессов все-таки завершу до начала игры. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 IDEN, Лена, вот это оперативность !!! А на открытку действительно жалко такую милаху пускать. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 41 минуты назад, vikkovesh сказал: IDEN, Лена, вот это оперативность !!! А на открытку действительно жалко такую милаху пускать. Вика, я сама в шоке. Обычно я раскачиваюсь неделю. У тут все прям сразу сложилось. Вот так бы все планы выполнять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Так приятно видеть мышку вышитой. Она и впрямь милаха оказалась. Очень похожа на мышку, у которой день рождения ) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 15.01.2016 at 20:13, B.unny сказал: Наташа, осталась только роза? ) Да, но не уверена, что успею её дошить. Не хочу сосредотачиваться только не ней. Вообщем, Лена, похоже я финиширую со штрафом. Но все равно очень довольна игрой. У тебя возникла просто гениальная идея. B.unny и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение