25 января 2016 2 часа назад, Loculus сказал: До конца месяца осталось 6 дней и я уже совершенно точно понимаю, что запланированные 50% от лошадок вышить не удастся Даже 10% не вышилось еще. Этот набор оказался сложнее, чем я предполагала. На этот - 2016 год - не ставлю себе план закончить его, не надеюсь даже, но шить буду. Если попаду в дуэли с долгостроями, то там ковырять буду если нет, то сама по себе. И еще хочу спросить, сильно большой штраф будет, если я начну маленькую отдыхалочку, запланированную на 1 квартал, сейчас, не дожидаясь февраля? А то руки чешутся уже, глаза от монотонности ЗР устали, да и себя надо подбодрить: дети опять разболелись! я уже дом по два раза в день драю, кварцевую лампу купили, все моется-чистится, чтобы эту заразу вымыть из дома, за 2 месяца мы уже трижды все болеем, это ни в какие рамки уже Люба, выздоравливайте и пусть детки больше не болеют. И я думаю, что вышивка должна быть в радость, а не как работа не хочу, но надо. Так что на твоём месте я действительно вышила бы какую-нибудь отдыхалочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Заканчивается январь и я пришла каяться Не успею я вышить икону, последние денечки использую для подготовки к дню рождения дочурки. Планы на первый квартал немного подкорректировала (к часикам добавила еще апрель вышить). Глобально не стала планировать, пока скромненько. Еще вопросик есть (может пропустила где) - отчитываемся раз в месяц или только если план выполнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Думаю, есть смысл отчитываться по факту выполнения. Табличку я ежемесячно буду обновлять. Так что если в теме никаких отчетов не увижу, значит, просто не буду менять графы (до следующего отчета). magistr, lamina-65, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Капитан по моему в нашей теме с хомякозом борьба эфективней, чем там.... Спланировали, шьем, спокойненько уменьшаем закрома путем "естественного отшива". Польза и не напрягает.. Мой план в подписи. А отчет через 3 дня..... marysolga, soln33, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, magistr сказал: Капитан по моему в нашей теме с хомякозом борьба эфективней, чем там.... Спланировали, шьем, спокойненько уменьшаем закрома путем "естественного отшива". Польза и не напрягает.. да ладно, люди только начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Шучу, просто такая активная движуха, веселее чем в теме Закрома 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, у меня вопрос А список участников на 2016 год уже где-то существует? и таблица, у кого какие планы тоже? А то я ищу-ищу... и ничего не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 ДЕВУШКИ!!!!! У нас юбилей сегодня Ровно год нашей теме !!!!!!! Иннусик, lamina-65, marysolga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 52 минуты назад, Pirani@ сказал: Лена, у меня вопрос А список участников на 2016 год уже где-то существует? и таблица, у кого какие планы тоже? А то я ищу-ищу... и ничего не нахожу. Пока нет. Будет в начале февраля в первом сообщении темы. Пока сессию не сдам, не смогу заняться табличками и списками. Иннусик, Ан4оус, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 34 минуты назад, magistr сказал: ДЕВУШКИ!!!!! У нас юбилей сегодня Ровно год нашей теме !!!!!!! Алена, какая ты внимательная! Оказывается, мы поплыли в день студента. Видимо, поэтому у нас были всякие викторины и задания ) Иннусик, terezka, rramil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Определилась я с планами на этот год: Закончить начатое: Dimensions "In his Hands" Риолис "Кошки в городе": зима Сапожок от Dimensions Сумочка-игольница с птичками Пасхальные цыплята Золотая рыбка от Алисы Вышить: The Promise - Bald Eagle Dimensions Сапожок от Dimensions Бант на двери от Dimensions Мережка "Совушки" Леопард от Лука-с Мережка "Яблочко" Чаривна мить "Подводный мир" РТО "Казарки" Dimensions "Среднеземноморский пейзаж" Поучаствовать в сюрпризной игре или вышить 4 открытки Набор Милл Хилл План на 1й квартал: Закончить: Dimensions "In his Hands" Риолис "Кошки в городе": зима Сапожок от Dimensions Пасхальных цыплят Если успею, начать один набор из списка. По опыту прошлого года знаю, что план скорее всего не выполнится, но хоть будет к чему стремиться. В прошлом году я неплохо подтянула свои долгострои, хоть и не успела закончить все и успела завести новые. Общий вид плана, забыла сфоткать только Милл Хилл: lubanka, Molly21, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Капитан, хочу отчитаться. Закончила еще один пункт Олени у реки. Осталось 2 пункта. " Душа розы " однозначно переносится на 2016 г 3 квартал , а бэк у велосипеда, возможно, закончу до конца месяца. Сейчас на работе завал, да еще, кажется, я заболеваюЗнобит что-то. Вообщем, в конце недели все будет ясно. А пока два штрафа за незаконченные работы(((( Итак, Олени у Реки от Панны в технике blackwork. Эту технику хочу рекомендовать как зарядку для ума. Леночка, хочу сказать спасибо за эту игру. Это позволило мне не плодить процессы в этом году. Закончить долгострой. Да и плыть было весело и интересно. Мой план на 1 квартал. Небольшой по списку, но объемный. 1. Heritage Пашня (вышить обязательно!) Наборчик уже в пути, хомяк потирает лапки, жаба в коме. Решила, что у меня обязательно должен быть хотя бы один круг Клейтона. 2. Подушка в технике Хардангер закончить (участие в совместном отшиве) 3. Участие в игре Лавка Желаний. Изменение подписи сделаю в конце недели. Ксен40, Пикусёнок, B.unny и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Олени на винтажной канве получились очень здоровские! Ты ее сама красила или готовую покупала? У меня тож такие лежат и тоже хочу заменить канву на винтажную. Лена, если разболеешься - сразу беги сдавать кровь на вирус гриппа. Сейчас эпидемия сурового гриппа, особенно в южных регионах России и в Питере. Начинать его лечить надо как можно скорее, чтобы избежать осложнений. А в начале он на ОРЗ похож, люди ко врачу не обращаются и запускают. IDEN и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка, спасибо. Канву покупала. Хотела сначала на равномерке винтажной вышить, но хорошо, что передумала. Остановила свой выбор на Аиде. Слишком мудрила бы, по клеточкам вышивать проще. А про грипп я в курсе, у нас тут тоже эпидемия. Мама у меня врач, давно нас предупредила, Профилактику проводим, но это же такое дело, что никто не застрахован. Всем желаю не болеть! soln33, Иннусик, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я немного планы подкорректировала в связи с получением конфетки и большим желанием сразу начинать её отшив Окончательный вариант такой: Планы на 2016 год: 1. "Нежный цветок" / Riolis 2. "Милое сердечко" / RTO 3. "Achoo!" / Dimensions 4. "Winter Elf" / Soda 5. "Gypsy Caravan" / Heritage (50%) 6. "Яркая иволга"(гладь) / Dimensions 7. "Маяк Залив тюленя" / RTO 8. "Spring Elf" / Soda 9. "Тоскана" / Heritage 10. Лавандовое сердечко / журнал "ФР" 11. "Волшебная палитра" / RTO 12. "На прогулке" / Lanarte 13. "Cafe by the Sea" / Dimensions (50%) 14. "Роза и бабочка" / Алиса 15. "Merry Christmas Santa" / Dimensions 16. "Синичка" / RTO 17. "Кардинал" / RTO План на первый квартал: 1. "Нежный цветок" / Riolis 2. "Милое сердечко" / RTO 3. "Achoo!" / Dimensions 4. "Winter Elf" / Soda 5. "Gypsy Caravan" / Heritage (25%) 6. "Яркая иволга"(гладь) / Dimensions Дополнение в виде картинки: Иннусик, sunny981, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, возьмите меня в свою компанию! Грандиозные планы на 2016 год: Завершить: 1. Икона Иерусалимская от Кроше. 2. Очаровательный коттедж от Dimensions. 3. Преданность от Тела Артис. 4. Домик Бабы-Яги от Панны. 5. Свет очей моих от Чудесной иглы. Начать и закончить: 1. Хомячок от ЧУдесной иглы. 2. Голубоглазый тигр от КК. 3. Тюльпан от Ланарте. 4. Африканскую ромашку от Ланарте. 5. Малину от DFEA. 6. Улов по авторской схеме Катерины Бесперстовой. 7. 12 Новогодних игрушек. Иметь совесть и вышивать: 1. Маки от Золотого Руна - хотя бы еще 2 листка. 2. Оранжевая река от Золотого Руна - 2 и 4 фрагменты. Еще в думах по поводу одной-двух бискорнюшек от Фаби и одного круга от Клейтона. Планы на февраль-апрель 2016 года: 1. Икона Иерусалимская от Кроше - завершить и оформить. 2. Очаровательный коттедж от Dimensions - завершить. 3. Хомячок от Чудесной иглы - начать и закончить. 4. 3 Новогодние игрушки. 5. Преданность от Тела Артис - продолжать. 6. Малина от DFEA - начать. lubanka, Ан4оус, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Лена, у меня сегодня скорее всего будет закончен один процесс из плана. Но мы еще не начали новый круг. Он мне засчитается в первый квартал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Люба, как считаешь нужным. Если хочешь запишем его в 1й квартал и потом как сделанный отметим. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А я закончила внеплановый процесс по схеме Натальи Ореховой Природа На этом план 2015 считаю проваленным)))) И оглашаю план на 1 квартал, постаралась сделать его более реальным))) Закончить: Шовчиковый батончик - в рамках авантюры в работе с 01.07 Подушка Грани Африки - в работе с 01.01.2015 Подушка хардангер - в работе с 18 ноября 2015 Плед из мотивов в работе с 01.06.2015 Собрано 5 рядов из 10. ? Декупаж и гем-наперсток Начать: Подушка Гексагоны Вервако Тоторо по схеме Натальи Ореховой ?выигранная конфетка Продолжить: Парад воздушных шаров Дим - в работе с 27 декабря 2015 Робин №15 1/8 - в работе с 8 ноября 2015 Марафон Новогодние игрушки 0/12 Новогодние игрушки в технике хардангер 1/3 - в работе с 12 октября 2015 Включаю не только вышивку, но и прочие виды рукотворчества - это важные для меня этапы развития С пунктом "закончить" всё понятно. Работы из пункта "начать" буду максимально стремиться заканчивать. А из пункта "продолжать" - вышить, сколько получится, главное, чтобы хоть какое-то продвижение было. Ну и не исключены различные оклонения от плана. Буду стремиться минимизировать их количество)))) Melawen, B.unny, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девчата, возможно, мой вопрос будет до безумия глупым, но я все-таки спрошу!)))) Когда заканчивается у нас первый квартал?))) В апреле?? Я права?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Бондаренко,Ален, так как 1 квартал у нас начинается с февраля, то и заканчивается он в апреле bridgit, Бондаренко, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 18 час назад, IDEN сказал: Итак, Олени у Реки от Панны в технике blackwork. Эту технику хочу рекомендовать как зарядку для ума. Олени получились чудесные, да еще и на винтажной канве (ни разу не встречала такой). Поздравляю с завершением! И сразу вспомнила, что тоже хотела попробовать блэкворк, даже есть полюбившиеся сюжеты. Но это в планах уже на второй-третий квартал IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, lamina-65 сказал: Бондаренко,Ален, так как 1 квартал у нас начинается с февраля, то и заканчивается он в апреле ой, а я думала 1 квартал просто сокращен и закончится 31 марта. Тогда надо немного переделать план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, B.unny сказал: Люба, как считаешь нужным. Если хочешь запишем его в 1й квартал и потом как сделанный отметим. А он у меня и так был записан на первый квартал, просто сам в руки попросился на той неделе и вот - закончился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, в конце плавания провела инвентаризацию. Хочу пристроить остатки от парочки наборов. Второй раз вышивать точно не буду. 1. Олени у реки от Панны Канву из набора отдам, схему, нитки. Почти в идеальном состоянии. 2. Молодожены от desihg works . Схему увеличивала, т.е. оригинал не черкала, канвы не будет. Нитки для подбора остались, чуть-чуть лохматые, но номера DMC указаны в ключе. Пишите, кому действительно это очень нужно, кто будет вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение