5 января 2016 41 минуты назад, lubanka сказал: Девочки, а я почему-то подписи не вижу... Обидно, у многих планы в подписях написаны. У всех или только у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Леночка, ты чудо! Еще вчера по следилке увидела, что посылочка прибыла в пункт назначения! Сегодня с утра с сыном натянули шарфы на нос (у нас морозно) и пошли на почту. Почтальоны были добрые и отдали посылочку по идентификатору. Ух, и запаковала ты! Пробравшись через многослойную пупырчатую пленку мы увидели эту красоту! Сынулик сразу начал мерить шапочку))) не налезла)) Но зато идеально пойдет к нашей елочке! Она у нас золотисто-красная (ты как будто знала))) Со вкуснейшей шоколадкой мы попили горячий чай с прогулки. Ну и самое главное-мини-димчик! Какой же он красивый! Новогодний праздничный сюжет, белоснежная канва, яркие ниточки-прелесть! Леночка, ты наша самая любимая и самая настоящая Снегурочка! Ан4оус, АнФрол, magistr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Люба, ты, наверно, их когда-то все закрыла. попробуй по этой ссылке. там нужно поставить галочку - отображать подпись lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Здравствуйте, дорогие мои! Я вернулась! Спасибо всем за добрые слова. МЫ уже второй раз попадаем в ту же больницу, с перерывом чуть больше месяца Зато персонал меня уже знает, мы там свои можно сказать, люди)))) Новости мне приходят рассказывают А вчера муж получил для меня посылочку от нашего капитана - Леночки! Он отстоял очередищу на почте (они на 3 или 4 дня закрываются и вчера был небывалый ажиотаж). Вот какую красоту я получила: Прекрасная ткань для вышивания. Уже есть идеи, что шить. Разгребусь с текущими процессами, пойму, что со временем и буду шить. Планирую в третьем квартале процесс для серой ткани Милый снеговичок украсил окошко А шоколадку я слопала в одно лицо Муж со старшей дочкой в театр уехали, Танюшке нельзя, а я слопала)))) Леночка, еще раз преогромное тебе спасибо за этот аукцион, за подарок, за дисциплинирующую игру! Ан4оус, chana75, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Девочки, рада, что подарочки уже у вас! С наступающим Рождеством! Любаша, здоровья всей вашей семье! Loculus, Ксен40, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Спешу отчитаться о полученной сегодня посылочке. Вот такие замечательные и прелестные подарки: Лена, Спасибо!!! (сапожок, уже занял свое место на елочке; игольницу начну сразу, как только закончу бэк, который надеюсь все же осилить до конца месяца)))) tessykat, soln33, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 До меня наконец-то дошла новая система планирования)))) Итак мой план на год: 1. Золотое руно "На опушке" - 1 квартал 2. Дименшенс, носок "Катание на санях" - 1 квартал 3. Дименшенс "Полуденный чай". 4. Чудесная игла "Бабочка" 5. Чудесная игла "Скромное обаяние". 6. Чудесная игла "Нам ли жить в печали" - 1 квартал 7. Чудесная игла "Счастье быть рядом!" - 1 квартал 8. РТО "Излучина реки". 9. Марафон елочных игрушек - 1 квартал 10. Сюрприз к 8 марта (на карандаше) - 1 квартал 11. Вышивка по схеме из журнала (пока выбираю). Иннусик, ДевочкаЕнот, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Леночка у нас настоящая Снегурочка!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 СпасибоС19 час назад, B.unny сказал: У всех или только у себя? 10 час назад, Pirani@ сказал: Люба, ты, наверно, их когда-то все закрыла. попробуй по этой ссылке. там нужно поставить галочку - отображать подпись Спасибо, девочки, и правда закрыты были подписи. Когда я это сделала, сама не знаю? Я вообще то люблю подписи с текущими процессами читать))) Pirani@ и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Капитан, возьмите меня тоже, пожалуйста, на корабль! Примерный план пока набросала в подписи, к февралю все уточню. Надеюсь, закончу текущие процессы и в путь! lubanka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Леночка, я тоже пришла проситься на борт. Хочу с вами в плавание. Планы будут к концу января, пока не понимаю успеваю выполнить план 2015 или нет. Очень стараюсь А ещё, я хочу тебе сказать большое спасибо за эту игру, с помощью которой я вышила больше чем вышила бы если бы ее не было; за лит.кафе с интересными вопросами, благодаря которым, я прочла новые для себя книги и узнала интересные вещи в поисках ответов; за возможность в следующем году участвовать в этой игре. Спасибо тебе! B.unny, soln33, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Лена, я весь год с интересом читала, жалко, что тему поздно увидела, но на 2016 год очень хочу с Вами в плавание! Возьмите меня, пожалуйста План составлю и напишу ближе к концу января. Но он у меня скромный будет, я медленно вышиваю. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 А можно подкоректировать план пока еще не пустились в плавание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 ДевочкаЕнот, Ирин, до конца января можно. ДевочкаЕнот и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 05.01.2016 at 15:26, ДевочкаЕнот сказал: Участвую в первый раз, поэтому девченочки подсказывайте если что не так. План на год : 1- Эстэ Натюрморт с персиком и черносливом( с нуля) 2- Эстэ Благовещение (продолжить и закончить в этом году-80% осталось вышить ) 3-Панна Прекрасная вистерия 4- коврик сделать в ковровой технике ( еще не купила его) 5- Бисерная икона среднего размера 6-Вышить цветок какой-нибудь План на первый квартал 1-Вышить 50% от Эстэ Натюрморт с персиком и черносливом 2- Коврик сделать в ковровой технике 3-Панна вистерия вышить полностью. Планы не очень уж точные. т.к. некоторые работы еще точно не решила какие именно вышью. Простите, внесу корректировку. Обновленный план на 2016 1- Мини цветочки 2-Коврик 3-Большие цветы 4-Вышить Димчик( средний) 5-бисерная икона большая 6- бисерная икона маленькая 7-вышить животных симпатяг 8-подушка (техника крест) 9- Что-нибудь на равномерке 10- Попробовать гладь ( первый опыт) 11-Натюрморт 12- Пейзажик План на 1 квартал 1- Мини цветочки 2-коврик 3 бисерная икона мини 4-Бисерная икона макси 5-Натюрморт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Это мой визуализированный план на год Вместо коллажа Lakis, Ave, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Галя, отличная идея! Уже неделю не могу коллаж сделать)) Вот и мой план (в центре- Магазин игрушек, скорее всего буду шить подбором) Ан4оус, Ave, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Я в этом году, хватит диму вылеживаться... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Алён, молодец! Я тоже по чуть-чуть постараюсь понадкусать)))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Галина, набор от Lanarte прекрасный выбор! А я только вчера наборы разгребала и с тоской думала, когда же я своего императора вышью. Задушила на корню желание бросить все и вышить его немедленно soln33, terezka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Да, елы палы, ну как можно с тоской думать... или душить желание на корню..... вышивка это творчество, вдохновение, тонкость,изящество, желание, творение, дар.... раз уже куплено и лежит- брать и шить.... terezka, Ямана, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, Ave сказал: Галина, набор от Lanarte прекрасный выбор! А я только вчера наборы разгребала и с тоской думала, когда же я своего императора вышью. Задушила на корню желание бросить все и вышить его немедленно Я вот думала что начну шить его в 2015, а теперь перенесу на 2016:) soln33, Ave и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Алена, мне хотя бы два набора из тех трех что в процессе завершить. Дома места мало, поэтому когда работ в процессе больше двух, материалы могут путаться и теряться. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 13 минуты назад, Ave сказал: Алена, мне хотя бы два набора из тех трех что в процессе завершить. Дома места мало, поэтому когда работ в процессе больше двух, материалы могут путаться и теряться. А я материалы к разным работам в разных коробочках храню. Очень удобно - ничего не путается, не пылится, компактно на полке стоит. И процесс поменять - минутное дело)))) Иннусик и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение