8 января 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: А я материалы к разным работам в разных коробочках храню. Очень удобно - ничего не путается, не пылится, компактно на полке стоит. И процесс поменять - минутное дело)))) Я тоже наконец до этого додумалась, очень удобно, а до этого все в одной корзине держала))) Иннусик и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Надо бы тоже поучаствовать) B.unny и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Я тоже с вами на корабль. План пока формирую, выложу позже. И сразу вопрос: Работы, которые участвуют в борьбе с долгостроями, в планы же можно записывать? B.unny и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 час назад, Tanais сказал: Я тоже с вами на корабль. План пока формирую, выложу позже. И сразу вопрос: Работы, которые участвуют в борьбе с долгостроями, в планы же можно записывать? Татьяна, можно и нужно! B.unny и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Выполнен еще один пункт - слюнявчики Иннусик, solnishko-ym, B.unny и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Девочки, разрешите мне подвести мои итоги Нашего Совместного Плавания! Честно скажу, если бы не игра, то запланировала бы кучу всего, потом надкусала, наплодила бы процессов, в результате, вышила бы 1-2 работы. Благодаря игре и, постоянно поглядывая на подпись с планом, могла в выходные встать и в 6 и в 5 утра))) и повышивать. Леночка, спасибо тебе большое! Твои интригующе-развивающе-познавательные викторины это вообще что-то необыкновенное! Каждый раз в назначенный день я заглядывала в нашу тему и искала новое задание. И как ребенок ищет под елкой новогодний подарок, с таким же трепетом и азартом я искала ответ на твою каверзную загадку! Леночка, ты настоящий капитан нашего большого и дружного корабля! Девочки-аргонавтки, спасибо, что шли рядышком плечом к плечу и помогали добрым словом. Показывали своим работы и стимулировали идти вперед! В итоге, у меня ВСЕ прошло по ПЛАНУ, вышито 8 работ. Для меня это значительная цифра. Даже за время декрета не было такого результата. Вот и мой финальный коллажик (ух и намучалась я с ним)) Ну и, собственно, дедушка! soln33, Loculus, emeraldrose и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Женя, поздравляю с выполнением плана! Сапожок просто чудесный, так нарядно смотрится с бисером! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Всем привет. Вроде определилась с планом на весь год и выделила отдельно 1 квартал (прописала пока январь-апрель), но в январе буду шить только поваренка и Венецию, на момент старта возможно скорректирую процент по Венеции. план вставила в подпись, осталось найти на все время))) Иннусик и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Даа, сапог расчудесный вышел! ) madamma и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Так замечательно, что все больше и больше отчетов с полностью выполненным планом. Поздравляю всех, кто вышил, все, что запланировал на год, кто смог строго следовать плану. Ваши достижения невольно подстегивают и заставляют трудиться над выполнением своего плана. Капитан, принимайте ещё одну завершенную работу. Только что с пялец. Завтра стирка и глажка, а в понедельник в багетную мастерскую. Melawen, madamma, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташа, классная картинка вышла! Обожаю этот мультик! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо, Женя. Мне тоже нравится, хотя шить было скучно, если бы не контур и несколько дробных крестиков, то совсем уж просто было бы. Но муж попросил. Сказал, что оформим и он заберет себе на работу. Не представляю как он повесит вышивку на работе, но если хочет. Мне-то приятно, что ему так нравится. Капитан, принимайте ещё одну готовую работу только что закончила. от плана осталось две работы. Может и получится закончить плавание без хвостов. Wildkatze, solnishko-ym, Иннусик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташ, ну ты как горячие пирожки выдаешь готовые работы ) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 4 часа назад, LadyL сказал: Может и получится закончить плавание без хвостов. Наташа, давай, немножко совсем осталось! Легких крестиков! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо огромное всем, и Леночке особенно за эту замечательную игру. За 2015 год вышила хоть и не все запланированное, но очень многое для моих темпов. На данный момент я выхожу из игры, т.к. после выхода с декретного отпуска у меня практически нет времени на вышивку. Пытаюсь найти хотя бы на Робин, но получается с трудом. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем муж меня снова отправит в декрет и тогда я смогу строить планы и пытаться их реализовать. sunny981, Loculus, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девушки! Нахожусь под впечатлением. Была на дне рождения внучки ( внучки сестры мужа). А подарок-слюнявчики были младшенькой 6 месячной. Как всем понравились эти вышитые вещички. Как приятно было видеть, что такие вещи приносят радость,уют, придают значение семейным ценностям. Одеяло, вышитое для старшей 3 года назад, эксплуатируют ежедневно и всем показывают. Мне было так приятно. Хочу что бы все все вышивальщицы подарили близким одеялки, подушечки, сапожки для подарков вышитые с любовью. Что бы вышивка объединяла семьи, дарила всем приятное ощущение любви и дома, семьи и рода. Pirani@, Ямана, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 magistr, Алена, спасибо за такие добрые слова! Я на новый год подарила родителям и бабушке с дедушкой по картине. Причем мы с мужем их еще и упаковали в подарочную бумагу, украсили бантиками. И родители и бабушка с дедом были очень рады, картины подбирались и вышивались специально под них. И вышивались тайно))))) Бабушке с дедом дарили мои родители (мы массово дома болели), а потом вечером бабушка звонила уже и долго благодарила. И сразу же картину повесили в гостиную на "птичью" стену: бабушка много птиц вышивает и моя картина с журавлями туда хорошо вписалась. А как муж мой радовался вышитой закладке к НГ! Мне так приятно было! magistr, tessykat, Wildkatze и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А я вот выхожу из игры) Все равно планы я не выполнила и поняла, что с моей вечной нехваткой времени строить планы - это что-то из области фантастики. Но игра классная, спасибо огромное, Леночка, что устроила нам такое занимательное и увлекательное путешествие! И отдельное спасибо за фантазию и изобретательность! Девочки, всем удачи в завершении планов! Ан4оус, magistr, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А я обязательно остаюсь с вами)) Игра очень интересная и хоть я и не выполнила полностью свой план, но он мне очень помог не отвлекаться и не разводить кучу долгостроев)) План напишу чуть позже)) Natazai1986, B.unny, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девчата, я свой план тоже выложу ближе к концу января, так как он частично зависит от того, успею ли я закончить вышиваемое сейчас. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 я определилась с первым кварталом 1 квартал Маки - частичка Риолис рт-0009 - начать и желательно закончить Sunny thouht дименшенс - пластик, начат 09.09.2015 пошить и желательно закончить Кухня (схема Екатерина Мешкова) закончить На луне (схема Анастасия Мошкина) закончить Робин 9 - дошить чашку Игра 12 игрушек (отшить 2-3 шт) возможно из набора Деби Мум Поковырять: Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments 2.5 игрушки 2 набора от дим с пяльцами Кофейная пирамида от dim Игры: Открытки к ДР 3 штуки Сюр 8 марта Пасхальный сюр Другие рукоделки: раскраска по номерам Ан4оус, marysolga, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Я отпишусь к концу месяца. Пока не могу определиться даже с планом на год, не говоря уже о первом квартале. В том году процесс планирования был как-то легче. План был сразу на год, и по плану вышиваешь, и вроде как оставалась некоторая свобода выбора, какой набор когда шить. Боюсь, что как только пропишу официально план на первый квартал, именно этот набор категорически расхочется шить в данный момент . А вообще, по итогам прошлого года понимаю, что 4-5 наборов, максимум, который смогу вышить за год. Сижу сейчас над 17ю наборами, все которые хочется "вот прям щас" вышить, и не могу на что-то решиться. кира28, Иннусик, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Можно сделать случайный выбор, типа лотереи ) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Попытка предварительного плана "Поле" от ЗР - 5/6 (до середины фрагмента № 3) 1 кв. и далее "Романтика" (МП) - 1 кв. и далее "Средневековье" (Риолис) -1 кв. и далее "Се стою и стучу в дверь..." ("Ариадна", моё название, точно названия не знаю) - 1 кв. Начинаю, как только закончу "Яблоко" или (если с яблоком почему-то вдруг затянется) с 15 марта. "Кораблик" от МП - 1 кв. В первый подходящий день по окончании "Южного городка". "Возрождение" (Как только закончу 1 лист "Средневековья") "Игрушки для кота" РТО 8-угольная картинка "Вышиваночка бисером"+"Синие лепестки" - первое полугодие, "Синие лепестки" должны быть готовы к середине октября. "Царская охота" от ЗР Начать хоть что-то из когда-либо подаренного (6 наборов). "Колокольчики" от РТО (когда найдутся) Закончить к февралю хоть что-то из этих трех пунктов: "Южный городок" (МП), "Яблоко" "Бычок" от Aliola (мини-робин) (Что не окончу к февралю, перейдет на 1 кв.) За год в случае острого хомякоза вне 8 марта, ДР и до отшития второго листа "Поля" будет открыт один из наборов, помеченных в закромах как "Угроза острому хомякозу" B.unny, Иннусик и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Лена, я немного запуталась снова)))) Разъясни еще раз для особо одаренной меня, пожалуйста Вот , например, я начну в 1 квартале вышивать набор и продолжу еще свой текущий, а за 1 квартал не успею их вышить, то они переходят дальше, так? А могу ли я тогда во 2 квартале начать что-то еще из плана или надо будет сначала эти доделать? А то у меня какой-то зуд начался по надкусыванию наборов, хочется несколько одновременно вышивать. *шепотом* Прошлые два раза, когда так случалось, было перед декретом... А тут как в анекдоте - два раза совпадение, а три -закономерность. Вот как-то пока к закономерности я не готова)))) Ан4оус, terezka, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение