30 января 2016 8 минут назад, кира28 сказал: вот теперь план выполнен на 100% Поздравляю!!! Венок безумной красивый! Я такие вещи годами вышиваю. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 2 часа назад, кира28 сказал: Последний день плавания 2015 года и моя работа которую успела доделать вчера (заставляла себя доделать бант, мотивируя тем что освободится органайзер и рама для нового проекта) уф... вот теперь план выполнен на 100% Кира, поздравляю! Такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ваши философские рассуждения специально пролистала. сегодня-завтра свои мысли допишу и потом с вашими сравню)) Девочки, поздравляю с завершениями и выполнениями! Горжусь, что плыла с вами на 1 корабле!!! Эльфрашка, B.unny и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 15 час назад, chana75 сказал: Встречаются две планеты в космосе. Одна другой: -Посмотри, что это у меня там на спине? Мешает. - Ааа, это цивилизация! Не чеши, сама пройдёт... вариант: Встречаются две планеты:- Как дела?- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем! B.unny, Ксен40, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Я же ещё успеваю до отплытия? Вот мой план на 1 квартал: 1) дошить календарь радости от Панна (осталось 5 месяцев) 2) дошить павлинов от Риолис (осталась 1/2) 3) авантюра, местная, на 14 февраля 4) квакер болл (совместник) Всё...не смотрите что мало, у меня в планах много шитья, прикупила игрушки студии Ваниль, их в план включать не стала, не вышивка енто. lamina-65, lubanka, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Лена, я не выделила то, что буду вышивать в 1 квартале. Если честно, мне это очень трудно сделать, не знаю почему. Вот на год -никаких проблем:) Если можно оставить так - хорошо, а если нет - пропиши мне первые два пункта из нового (не помню, что я там первым писала) , но не факт, что я именно за них возьмусь. Извини за сложности. B.unny и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 А я почти сдалась и почти записалась в совместник по квакерболу... эх, слабая я женсчина... до завтра определюсь. если что, пойдет еще одной строчкой в пункте "начать" Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 у меня план не выполнен, отшила только девочку с яблоком и вот на тигре зависла. тигр сейчас вот такой: до конца месяца, может быть, успею дошить ухо, но с беком точно не успеваю. все остальное, что нужно было начать - начала, но там по несколько крестиков, даже и показывать нечего пока. в новый год переходит кусочек тигра+ бек, и новые задумки-планы. то, что не успела в 2015 будет плавно входить в процессы. все, запланированное на 2016 год (первый квартал) есть в подписи. И остальное там же, чтобы не забыть потом, что собиралась шить. сама игра очень полезная, да еще и познавательная очень (спасибо, капитан, за медальки, конкурсы и общий драйв игры). плыву дальше, и, надеюсь, времени для вышивки будет намного больше. lubanka, chana75, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 56 минут назад, Ан4оус сказал: А я почти сдалась и почти записалась в совместник по квакерболу... эх, слабая я женсчина... до завтра определюсь. если что, пойдет еще одной строчкой в пункте "начать" Что такое квакербол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 7 часов назад, кира28 сказал: Последний день плавания 2015 года и моя работа которую успела доделать вчера (заставляла себя доделать бант, мотивируя тем что освободится органайзер и рама для нового проекта) уф... вот теперь план выполнен на 100% Молодец, Кира! Все успела. Венок необыкновенный! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 8 часов назад, кира28 сказал: Последний день плавания 2015 года и моя работа которую успела доделать вчера (заставляла себя доделать бант, мотивируя тем что освободится органайзер и рама для нового проекта) уф... вот теперь план выполнен на 100% Поздравляю!!! Мой безумно любимый венок!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Вести с полей: философию сдала на 5. Цитата из Шпенглера очень пригодилась, был такой вопрос. Эллина, спасибо! Во время ты меня познакомила со Шпенглером ) белая-мягкая-пушистая, soln33, Lelja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Вести с полей: философию сдала на 5. Цитата из Шпенглера очень пригодилась, был такой вопрос. Эллина, спасибо! Во время ты меня познакомила со Шпенглером ) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Спасибо, Ален ) закрыла ) нервная в этот раз сессия получилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Отлично, рада за твою нервную систему !!!! Теперь релакс — вышивка.... Что то у меня одно с потерялось в сессии :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Мечтаю сесть и повышивать. Долго себе в этом отказывала ) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 29 минуты назад, B.unny сказал: Спасибо, Ален ) закрыла ) нервная в этот раз сессия получилась ) Поздравляю! Молодец! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 B.unny, со сдачей сессии B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 B.unny, с успешной сдачей!!!! Молодец!! Я философию терпеть не могла В первом ВУЗе еле на 4 сдала. А когда втрое высшее получала, то принесла справку из первого о сдаче этого предмета и мне перезасчитали. Пересдавать на 5 категорически отказалась. B.unny и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Мы оказывается планировать начали со 105-й страницы Можно внести изменения на первый квартал? Я новогодние игрушки уже вышила и собрала: Вышить рождественский веночек от РИОЛИС Вышить снежинку от РИОЛИС 1. Довышивать террасу от Lanarte 2. Довышивать корзинки 3. Вышить масленицу (?) А как быть с хочушкой, которой пока нет? Просто мне очень хочется вышить вот такую девочку: У меня сейчас набора нет. Если я поеду на февральскую выставку, то я её куплю. А если не поеду, значит в этом квартале точно не соберусь купить. Может как-то её карандашиком записать можно или под вопросом? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 12 часа назад, кира28 сказал: Последний день плавания 2015 года и моя работа которую успела доделать вчера (заставляла себя доделать бант, мотивируя тем что освободится органайзер и рама для нового проекта) уф... вот теперь план выполнен на 100% Поздравляю с завершением процесса и с выполнением плана. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ave, можно просто поставить этот сюжет в годовой план. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 эх, не успеваю закрыть что-то из трех, которые хотела закрыть до отплытия, но откладываю все процессы, пока не отошью "Южный городок" lubanka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение