31 января 2016 Ave, напишите начать, если будет куплено. Если не начнете, то перенесете на 2 квартал... Кстати, созрел вопрос, а выполнение/невыполнение квартального плана как-то поощряться/караться будет? Или мы в конце года общие итоги будем подводить? Ave и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Итоги за год. Квартальное планирование - для удобства и, чтобы была возможность для маневра. Veta, soln33, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Подкорректировала план на первый квартал. Все окончательно внесла в подпись. На год пока предварительно, просто накидала, чтобы не забыть что хочу )) lubanka, B.unny, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девочки, примерный план на год тоже показываем? Я пока только про первый квартал писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Невнимательно читала, сама все поняла. Леночка, мои планы 2016 укажу в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, IDEN сказал: Девочки, примерный план на год тоже показываем? Я пока только про первый квартал писала. Лена, я решила не показывать годовой план. Потому что у меня 7 пятниц на неделе... Примерный написала на листочке и повесила на стенку в своём уголке. Озвучила только квартальный. Всё, что не выполнится в 1 квартале - перейдет во второй, и так далее. Ну и по мере выполнения буду добавлять новые процессы из годового плана или свежих хотелок... Иннусик, IDEN, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девушки, я свой квартальный план указала в подписи, а годовой : выставила наборы по порядку в закромах, подписала, вышить во 2, 3, 4 квартале. Очень удобно перемещать, ничего не нужно писать и очень наглядно получается. Ксен40, Wverry, Иннусик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем привет! Приятно встретиться в новом морском путешествии со старыми матросами и познакомиться с новичками Мои скромные планы на 1-ый квартал в подписи. АнФрол, Veta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 18 час назад, Ан4оус сказал: А я почти сдалась и почти записалась в совместник по квакерболу... эх, слабая я женсчина... до завтра определюсь. если что, пойдет еще одной строчкой в пункте "начать" В общем, сдалась и записалась... Буду шить квакер по схеме Юли Riin. Поэтому +1 процесс в 1 квартале Иннусик, Ксен40, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 25.1.2016 at 20:15, Wildkatze сказал: Определилась я с планами на этот год: Закончить начатое: Dimensions "In his Hands" Риолис "Кошки в городе": зима Сапожок от Dimensions Сумочка-игольница с птичками Пасхальные цыплята Золотая рыбка от Алисы Вышить: The Promise - Bald Eagle Dimensions Сапожок от Dimensions Бант на двери от Dimensions Мережка "Совушки" Леопард от Лука-с Мережка "Яблочко" Чаривна мить "Подводный мир" РТО "Казарки" Dimensions "Среднеземноморский пейзаж" Поучаствовать в сюрпризной игре или вышить 4 открытки Набор Милл Хилл План на 1й квартал: Закончить: Dimensions "In his Hands" Риолис "Кошки в городе": зима Сапожок от Dimensions Пасхальных цыплят Если успею, начать один набор из списка. По опыту прошлого года знаю, что план скорее всего не выполнится, но хоть будет к чему стремиться. В прошлом году я неплохо подтянула свои долгострои, хоть и не успела закончить все и успела завести новые. Общий вид плана, забыла сфоткать только Милл Хилл: Эх, планы мои, планы... В прошлом году мечтала вышить себе к лету сумку. Может, в этом получится? Добавляю в первый квартал сумку и начинаю подготовку к сюрпризной игре. Ксен40, Lakis, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Закончила я своего Ангела в последний день января!! Ан4оус, Wverry, Эльфрашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 И мой план на 1 квартал. Наборы большие,конечно перейдут на 2 квартал. 1. DIMENSIONS 3755-закончила 2.DIMENSIONS 35214 3.DIMENSIONS 35205 4.Панна К-1067 lubanka, tessykat, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Долго думала, но решила всё-таки добавить амбициозно еще один пункт, т.к. он уже был начат ранее, и сейчас находится в стадии "отложен до новогоднего настроения" - дошить в 4 квартале "Новогоднее настроение" бисером от "Волшебной страны" (на сейчас готово не более 10%). Буду надеяться, что времени мне на него и настроения хватит :))) Буду стремиться по крайней мере. Обновляю план в подписи. Wverry, Иннусик и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 можно я тоже к вам?) примерный план такой: 1. Puttin' on the Ritz 2. Черничный десерт 3. Kris Mouse 4. Подушка с черепахой (начать) - первый квартал. если первые два пункта у меня кончатся до того, как я вернусь домой, то начну копию Read a F***ing book (первый раз было в подарок подруге, а сейчас хочу уже для себя). Подушку хочу в этом же году и закончить. 5. Сумочка с узорами (Риолис) 6. Принцесса Нотка (Риолис) 7. Принцесса Ниточка (Риолис) 8. Принцесса Флорина (Риолис) 9. Колибри и глициния (Дим) 10. Колибри и фуксия (Дим) 11. Ребекка (Нимуэ) 12. Well-behaved women (Сью Хиллис) 13. Polly the Pirate Witch (Брукс Букс) 14. Тиана (Татьяна Драганова) 15. Сеньорита (Брукс Букс) 16. Сеньор (Брукс Букс) Опционально — если планы на год кончатся раньше, чем год: 17. начать один из двух блэкворков от Anchor (Windswept/By the Fire) 18. Grumpy Cat Bookmark (Luca-S) 19. Fox Postcard (Luca-S) B.unny, Ан4оус, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вот и закончился день "Х" - день нашего прибытия к берегу. Осталось самое интересное - объявить полный список отважных аргонавтов, которые смогли в этом году добыть свое золотое руно. Список я подготовлю в ближайшее время и потом проведем розыгрыш призов. Среди призов будет уже показанная Лесная фея от Дим, один подарок-сюрприз (это авторская вещь, выпущенная на сегодняшний день в 200 экземплярах и, конечно, напрямую связанная с вышивкой). И еще один подарочек привезу вам с Формулы рукоделия 14 февраля. Так что немножечко потерпите. Что это будет, я еще и сама не знаю, но что-то обязательно полезное и милое. Желаю удачи и попутного ветра всем, кто отправился с нами в новое путешествие! Wverry, АнФрол, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Итак, 1 квартал 2016: - закончить Волков - оформить подушки с бабочками На весь год: - закончить новогодние игрушки с птичками, схема - вышить подарок родным на новоселье, - цветок, Франция, - вышить подарок родным на свадьбу, - птичье гнездо, по схеме, - вышить пару к Новогодней музыкальной фее, журнал, - вышить подарок куму к окончанию учебы, - Сергиево-Посадская Лавра, - начать вышивать Ангела, DK (вышить 10%), - закончить и оформить Птичью кормушку, Ланарте. Кошмар!!! Я ж все не успею!!!!!!!!! Но так хочется... ) lubanka, Veta, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки!!!! Поздравляю с началом нового плавания!!! Всем попутного ветра и легких крестиков tessykat, Lakis, Loculus и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 B.unny, Леночка, ты нас балуешь Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ох, так хочется догрести до конца пути))) Всем удачи в новом плавании!! lubanka, Veta, cheeky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Всем удачного плавания!! Надеюсь доплыву, годовые то планы грандиозные)) titania, Ave, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Дожидаясь приприлытия лайнера и я с маленьким отчетом из плана за 1 квартал вышит батончик: Из годового плана пункт валяние: Это потом не будет включатся в квартал :-) Но для отчетности))) Ураа! Плывем!!! Пикусёнок, Wildkatze, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Йехууу, поплыли! Хороший фрегат, крепкий. Жаль, что не пиратский АнФрол, Lakis, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем доброе утро! Вот мы и отчалили от берегов - всем попутного ветра, хорошего настроя и продуктивности, пусть все наши цели рано или поздно достигнутся! Квартал мы считаем до апреля? или мая? учитывая, что отплыли 1 февраля. terezka, Veta, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 26 минуты назад, Natazai1986 сказал: Квартал мы считаем до апреля? или мая? учитывая, что отплыли 1 февраля. Я хочу пионы в феврале добить, если это возможно. Иначе я их просто возненавижу и порву как Тузик грелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ну вообще, квартал это же три месяца. Первый - февраль, второй - март, третий - апрель. Мы же начали не с первого января, значит все просто автоматически на месяц сдвигается Ан4оус, terezka, B.unny и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение