Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я в школе плохонько матем знала, да и собиралась в мед, поэтому и на химию с биологией налягала. Поступила легко, потом химию благополучно забыла.Исполнила медицинскую мечту родных..... Нравилось очень работать в роддоме, особенно в отделении новоржденных. Такое светлое и радосное чуство. Но все свободне время я шила и вышивала. И мечтала стать дизайнером. Пока  была в декретах, посещала всевозможные курсы шитья вышивки, вязания. Такой женский клуб. И вот было решено, во время обеда с коньячком в кафешке с одногрупницами - немедленно поступаем на конструкторов- модельеров. Сказано и быстро сделано. На заочку в пед вуз. Поступили... и тут...высшая математика, физика, химия, начертательная геометрия, сопромат...и тд. и тп. Факультет  гуманитарно-технический...половина разбежалась. А я  втянулась и оказалась совсем и не гуманитарием. И математику всем решала..

Училась в 30 лет и с большим удовольствием, что очень даже непривычно. Потом в школе преподавала. А сейчас работаю....в логистике..  Работая в школе, на наборы ДИМа не заработаешь.

Кстати, для всей семьи я осталась медиком. Уколы и выслушивания жалоб никто не отменял.

Tris, Эльфрашка, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и технарь, но сопромат меня миновал. Программистам сопромат не нужен :)

Хотя тоже наслышана много, брат сдавал, он чистый технарь.

Поделиться сообщением

Технари... гуманитарии. Я вот никогда не задумывалась, кто я. Хотя многие вещи понимаю как-то по-другому, люблю неточности, отклонения, парадоксы. Хочу работать в творческой сфере, не обязательно фотографом, хотя объявление о фотографии уже пора давать, никак не могу решиться. Все кажется, что я делаю снимки плохо.

madamma и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

люблю неточности, отклонения, парадоксы. Хочу работать в творческой сфере...

А я жуткий педант, работаю кадровиком и бухгалтером. Люблю, чтобы все было точно, четко и по полочкам. Но при этом обожаю творить, и творческий беспорядок дома никто не отменял. До сих пор не могу понять, как во мне уживаются эти две противоположности? :blink: может потому что я переученная левша?:gamer2: 

magistr, marysolga и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, madamma сказал:

может потому что я переученная левша?:gamer2: 

Не думаю :-)

Ой, а мы оказывается из одного города! :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, madamma сказал:

как во мне уживаются эти две противоположности?

Мне говорят, что я очень логично пишу статьи, но то как я их пишу мало напоминает хотя бы подобие порядка. Я даже у психологов спрашивала, мне сказали, что это нормально и естественно. Везде и во всем невозможно быть педантом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал:

Ой, а мы оказывается из одного города! :rolleyes:

Ага! Я это давно заметила))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, madamma сказал:

Ага! Я это давно заметила))

А я только сейчас, хотя все твои закрома, вышитые работы и гаечки прошарила... тоже довольно давно.

Вот пролетало между глаз и все тут!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Loculus сказал:

Какие вы слова страшные знаете: термех, сопромат! Бррр! Хорошо, нам, филолОгам: историческая грамматика, старославянский язык, диалектология, древние языки (латынь, греческий) :biggrin:

А у меня в семье все технари, я одна как перст гуманитарий. И про сопромат с детства слышала и боялась)))) Родители рассказывали, что в вузах такой прикол был, что, кто сопромат сдал, тот жениться может)))) Уже ничего не страшно в жизни))))

Люба, я тоже позор семьи. Все технари у меня. У папы сопромат - один из любимых предметов был, он потом на работе проводил испытания, где активно пользовался этими знаниями. Часто он вздыхал, в кого ж ты, мол, такая глупая ))) мне и школьный курс математики давался с трудом.

lamina-65, marysolga, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, я вспомнила сейчас, как мне в 7 классе геометрию родители объясняли (и в 10 планиметрию) и на соседских домах и на пальцах, и на продуктах. И физику так же. Какие они терпеливые люди все-таки! :biggrin:

marysolga, Эльфрашка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, elfrashka.fotograf сказал:

Ясно с вами все... и зачем я только готовлюсь к занятиям...

Вот и у меня такой вопрос. Правда у меня в основном мальчишки учатся. Те просто все пропускают мимо ушей. Лучше уж вышивали бы. Хоть что-то красивое делали. А так ни пользы, ни красоты.

Эльфрашка и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! 

Подводя итоги прошедшего вышивального года, хочу сообщить имена победителей - отважных аргонавтов, доплывших до берегов с полностью выполненными планами. Поздравляем: 

Вику - vikkovesh

Настю - АнФрол

Татьяну  - татьяна 0674

Галю - soln33

Женю - madamma

Киру - кира28

Марину - rramil

Вы большие молодцы! И служите нам хорошим примером тому, как надо ставить цели и как их достигать.

Всего в начале игры на борт записалось 42 человека, 7 из них выполнили планы. Многие оказались очень близки к цели и не успели вышить буквально 1-2 работы. Некоторые (в том числе и я) из всего плана за год вышили 2-3 пункта, но ничего, главное, что мы старались :D. Как-то я читала об одном исследовании, которое проводили среди студентов. Их попросили в начале года написать себе цели. В конце года они подвели итоги. Выяснилось, что только 10% из всех участвующих в эксперименте достигли намеченных целей. В статистике нашей игры этот показатель выше. Так что мы молодцы. 

Розыгрыш призов среди победительниц мы проведем 15.02 (как раз пройдет Формула Рукоделия и все призы будут готовы). 

lubanka, madamma, Wverry и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Поздравляю победителей! А самый ценный приз - это наши вышитые благодаря этой игре работы)))

Вот теперь мы может отчалить во второй раз! И пусть все наши планы исполнятся... 

Wverry, Tanais, B.unny и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, умницы!!! Поздравляю всех от души!!! Награды найдут своих победителей, желаю всем удачи  в розыгрыше призов!!!

В этом году я настроена серьезно, буду стараться))), не дотянула чуть-чуть))))

АнФрол, tessykat и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю победителей с полностью выполненными планами! Самая главная награда - это красивые работы, дружная компания и отличное настроение в процессе создания шедевра. 

Можете меня поздравить, я первый пункт плана выполнила. Вчера террасу дошила :yes: Фото здесь дублировать? Я вчера в теме своей усе выставляла.

Иннусик, lubanka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, фото мы здесь тоже выкладываем.

Поделиться сообщением

А я как всегда, в своём репертуаре..начала новый процесс мимо плана))

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей!!! Желаю всем удачи в розыгрыше. 

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Надя, ты не одинока.... И я тоже... Выиграла фант в "Рукодельном хороводе" :ea:. Теперь надо соответствовать... :dance:

Иннусик, Ан4оус, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, chana75 сказал:

Надя, а может, тебе сразу в начале года планировать что-нибудь типа "три внеплановых процесса"?:rolleyes:

marysolga и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75, Надь, ты не одинока)))) Я еще не начала, и это будет не вышивка. но тоже мимо плана... Решилась я таки карту цветов ДМС оформлять. А то так никогда не оформлю...

chana75, Иннусик и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

А я начала носочек к следующему НГ :) У меня руки чесались за него взяться и я взялась :) Буду стремиться к выполнению плана-2016!

Изменено пользователем Loculus
soln33, lubanka, Иннусик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, soln33 сказал:

Надя, а может, тебе сразу в начале года планировать что-нибудь типа "три внеплановых процесса"?:rolleyes:

Галя, я думала об этом) Вне плана можно что угодно, поэтомурешила ограничиться пунктом о количестве незавершенных))

Снйчас на свой план посиотрела - вообще ничего из него не хочу! Что-то со мной случилось   за эту неделю...

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, что мы начинаем "вне плана" эапишем на 2, 3, 4 квартал. Главное эти пункты завершить к 2017 году. 

Veta, terezka, chana75 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в