Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, chana75 сказал:

Галя, я думала об этом) Вне плана можно что угодно, поэтомурешила ограничиться пунктом о количестве незавершенных))

Снйчас на свой план посиотрела - вообще ничего из него не хочу! Что-то со мной случилось   за эту неделю...

Надя, это или магнитные бури, или прибавление в семье :dw:

А я наоборот всё очень хочу, только никак до плана добраться не могу. Доделываю то, что планировала за январь вне плана вышить. 

lubanka и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а когда мы отчитываться первый раз будем? В конце февраля?

Поделиться сообщением

Да, в конце февраля.

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В первом сообщении обновила список участников. К нам присоединились 32 новых аргонавта! А это целая новая команда. Сейчас мы плывем в составе 58 человек. 15 матросов остались сошли с борта и машут нам платочками с берега :)

В связи с большим количеством аргонавтов на борту возникла идея

Как насчет того, чтобы разделиться на 2 равные команды и посоревноваться? В чьей команде наибольшее число участников вышьет квартальный план, та команда и победила (в 1м квартале).

Lelja, Пикусёнок, lamina-65 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

В первом сообщении обновила список участников. К нам присоединились 32 новых аргонавта! А это целая новая команда. Сейчас мы плывем в составе 58 человек. 15 матросов остались сошли с борта и машут нам платочками с берега :)

Как насчет того, чтобы разделиться на 2 равные команды и посоревноваться? В чьей команде наибольшее число участников вышьет квартальный план, та команда и победила (в 1м квартале).

Лен, отличная идея! Нам бы только стимула побольше, а соревнованиее - самое ТО!;)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.unny сказал:

Как насчет того, чтобы разделиться на 2 равные команды и посоревноваться?

Какая отличная идея! Я за))

Поделиться сообщением

Если кто-то против соревнования (такое тоже может быть), то команды можно составить исключительно из желающих, а остальные поплывут в своем темпе без соревнований. И можно даже и больше 2х команд сделать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Ой, я опять № 1. Блииин, какая ответственность. неееет, нельзя второй раз быть первой в списке и опять не выполнить план! (это я себя так настраиваю, не обращайте внимания))))

Идея с соревнованием очень нравится)))) 

Только как быть с моим планом, который, мягко сказать, не очень четкий? 

Поделиться сообщением

Аня, для тебя основной показатель -- чтобы все, что должно быть закончено, было точно закончено к концу апреля.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.unny сказал:

:jaza: Я очень-очень ЗА!)) Будет интересно поучаствовать!)

Поделиться сообщением

Всех, кто отпишется до конца недели о желании соревноваться, я занесу в список и разделю на 2 команды. С пн погребем наперегонки. 

Иннусик, Ан4оус, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

Аня, для тебя основной показатель -- чтобы все, что должно быть закончено, было точно закончено к концу апреля.

Лен, я еще и поначинать всё заявленное могу)))) лишь бы рам и пялец хватило)))))

Lelja, B.unny и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Я за! Пишите меня в команду

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я последняя в списке :)

Я за соревнование. И пусть последние станут первыми! :biggrin:

Ан4оус, Tanais и Иннусик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям, парусная регата намечается :la_olymp:, я за, но мне кажеться, что считать нужно только по полностью готовым работам. А то "начал-не" начал не пойдет. А  я то собралась, в основном начинать... но работ 5 точно будет полность, так что записывайте меня. Может 3 команды?

Поделиться сообщением

Только что, magistr сказал:

Прям, парусная регата намечается :la_olymp:, я за, но мне кажеться, что считать нужно только по полностью готовым работам. А то "начал-не" начал не пойдет. А  я то собралась, в основном начинать... но работ 5 точно будет полность, так что записывайте меня. Может 3 команды?

А если за "начал" считать определенный %. Ну, например надо вышить не меньше 30%? 

Поделиться сообщением

Интересная задумка с соревнованием. Ну и ответственность большая - не подвести команду.  Я тоже ЗА. 

Поделиться сообщением

Тогда не менее 33%, в смысле 1/ 3 работы иначе начать это 10 крестиков...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

А если за "начал" считать определенный %. Ну, например надо вышить не меньше 30%? 

Вооот, я тоже думала над этим вопросом...)) 

Но мне кажется, лучше не считать начатые работы вообще.

Tanais сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за соревнование. Это будет стимулом выполнить план, чтобы не подвести команду))))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честнее будет 25 % Исходя из такого расчета : года разделить на квартал (100 / 4 ) = 25

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в