4 февраля 2016 Я тоже без регаты в этот раз - боюсь подвести девочек, так как распланировать этот год совсем не могу - план составляю в первую очередь для себя, чтобы помнить, что хотела вышить, и в качестве "напоминального пиночка" самой себе, чтобы не забросить. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я бы поучаствовала в регате, для меня это доп. стимул. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот такая получилась терраса. tessykat, Бондаренко, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 14 минуты назад, Ave сказал: Вот такая получилась терраса. Какая красота! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я в команде болельщиков. Уж больно у меня всё непостоянно. Когда была в команде по борьбе с долгостроями, то вышивала запоем больше нормы, то едва набирала 200 крестиков для отчета. Боюсь подвести команду. marysolga и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я тоже буду плыть самосточтельно, тут надо смотреть чтобы успеть план выполнить, буду махать платочком соревнующимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Леночка, напомни, а у нас общая табличка будет с планами? Или на подписи будем ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я тоже присоединюсь к болельщикам marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 я за соревнование, правда боюсь подвести, 2 больших работы будут вышивать целый год, а в план на квартал прописывать буду как шить, может получиться что 3 останется без готовых работ, а нет, марафон игрушек то ни кто не отменял lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Леночка, напомни, а у нас общая табличка будет с планами? Или на подписи будем ориентироваться? Будет обязательно. magistr, Ан4оус и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я вне команд и соревнований cheeky и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лена, если мы будем делиться на две команды, а девочек не учавствующих будет чётное кол-во, можно их тоже записать в эти команды, на результате никак не отразится, но они могут болеть за свою команду и подбадривать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 12 часа назад, Ave сказал: Вот такая получилась терраса. Первый пошел Ave и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я попробую поучаствовать. У меня на первый квартал довольно четко написано, что дошить, а большие работы - в листах схемы. lamina-65, АнФрол и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Всем добрый день! Буду рада присоединиться к команде соревнующихся) АнФрол, lubanka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Всем привет! Долго думала, хочу все-таки посоревноваться, буду очень стараться не подвести команду. Иннусик, АнФрол, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 С удовольствием попробую себя в регате! Ксен40, АнФрол, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Я бы тоже в команду записалась. Но только так и не поняла,если заявлены большие работы,то их надо полностью вышивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 49 минуты назад, татьяна0674 сказал: Но только так и не поняла,если заявлены большие работы,то их надо полностью вышивать??? Насколько я поняла, вышить нужно столько, сколько запланировано. Например, я запланировала вышить маску и начать девушку, это значит, что полностью я работу не закончу, но отрезок, который хочу закончить, определила - это маска! B.unny и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 21 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: Насколько я поняла, вышить нужно столько, сколько запланировано. Например, я запланировала вышить маску и начать девушку, это значит, что полностью я работу не закончу, но отрезок, который хочу закончить, определила - это маска! А если я не писала сколько листов надо вышить?? Просто написала, что перейдут во 2 квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Для участия в регате необходимо определить кол-во листов/крестиков/% от вышитой работы. Иначе не получится учитывать. Эльфрашка, Ан4оус и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: Для участия в регате необходимо определить кол-во листов/крестиков/% от вышитой работы. Иначе не получится учитывать. Лена, исправила свою подпись для участия. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лена, я наверное все же с берега понаблюдаю....ооочень боюсь девочек подвести. cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение