9 февраля 2016 1 минуту назад, erlenwein сказал: у меня для второй команды идея названия только "Пиррраты" Тогда уж "Веселый Рождер" lamina-65, erlenwein, Ariela и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Предлагаю игрокам каждой команды спасибкать понравившиеся из предложенных названий. Потом посчитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Первая команда!)) Может быть назовёмся Алыми Парусами? zhmary и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Нашла в интернете про названия пиратских судов: "Самое романтическое название Корвет "Фиалка"-назван в честь дочери капитана. Это имя ей дал ее отец в честь великолепнейшего цветка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Второй команде очень рекомендую задуматься над тем, чтобы Алену magistr выбрать капитаном. Она вышивает очень много и быстро. А в первой команде несколько таких игроков, поэтому не знаю, кого предложить. magistr, Эльфрашка, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Корвет "Виктория Кровавая Баронесса" - корабль назван в честь девушки-пирата, которая известна своим вспыльчивым характером и невероятной жестокостью. На этом корабле плавала она сама. Изящный, быстрый, как ветер, корвет, с белыми парусами и невероятно красивый. Но, как всегда полагается, справедливость восторжествовала - пиратку казнили, а сам корабль отдали испанскому губернатору. erlenwein сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Что-то меня не в ту сторону понесло. Еще предлагаю "Пионер"! Понимаю, не скромно, зато весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 минут назад, bridgit сказал: Ой, да А лучше всей командой!)) Как гномы к Бильбо... bridgit, B.unny, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Результаты регаты подсчитываем так: за каждого выполнившего кварталку игрока команде начисляется 1 балл. Побеждает та команда, у которой больше баллов. Кстати, аргонавты отдыхающие на берегу, могут внести свою лепту в регату. И в случае выполнения квартального плана отдать свой балл в пользу первой или второй команды (по желанию - можно и никому балл не отдавать). Melawen, Lakis, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: за каждого выполнившего кварталку игрока команде начисляется 1 балл. А если план будет перевыполнен? Например, если получится, я еще один наборчик вышью. Это как-нибудь будет подсчитано? Надо его в план внести... завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 8 минут назад, Бондаренко сказал: Первая команда!)) Может быть назовёмся Алыми Парусами? Мне нравится название! Может еще будут предложения? Девочки из первой команды! Капитаном предлагаю выбрать Вику vikkovesh . Если она конечно не против. Она очень достойно закончила предыдущую игру. madamma, zhmary, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 28 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: Девочки из второй команды, давайте будем "Наутилусом" Ну пожааалуйста! А давайте - Титаником?! Если продуем, хоть посмеяться можно будет) 22 минуты назад, B.unny сказал: Второй команде очень рекомендую задуматься над тем, чтобы Алену magistr выбрать капитаном. Она вышивает очень много и быстро. А в первой команде несколько таких игроков, поэтому не знаю, кого предложить. Я тоже хотела Алену на роль капитана предложить) Хотя пока и мало еще со всеми знакома, но думаю, она будет отличным капитаном. Про перевыполнение плана - может и правда это поощрять? Дополнительным баллом. Тогда и капитану не придется за отстающих вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: А давайте - Титаником?! Если продуем, хоть посмеяться можно будет) Ну знаете ли, между "Наутилусом" и "Титаником" разница большая :-) Первый был надеждой на научный прогресс, второй стал символом его крушения. Диаметрально противоположные значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, IDEN сказал: Мне нравится название! Может еще будут предложения? Девочки из первой команды! Капитаном предлагаю выбрать Вику vikkovesh . Если она конечно не против. Она очень достойно закончила предыдущую игру. А может назвать команды по принципу: как назовешь - так и поплывет? Например: Быстрые иголочки, Крестики-победители, Нас не догонят и т.п.? Я не против Вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надо подумать насчет перевыполнения. Но сразу оговоримся: то, что вышито вне плана годового никак не явлчется перевыполнением квартального. Т.е. перевыполнением мы считаем что-то из годового плана, что не входило в 1й квартал. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: А может назвать команды по принципу: как назовешь - так и поплывет? Например: Быстрые иголочки, Крестики-победители, Нас не догонят и т.п.? Я не против Вики А я ещё хочу предложить название первой команде НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!))) IDEN, madamma, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 я за Вику vikkovesh . Она только ещё не в курсе А название предлагаю по аналогии с кораблем «Владыка морей» — так назывался корабль, построенный по приказу короля Карла I в 1637 году. Многие рассматривают этот корабль как вершину кораблестроительного искусства того времени. Его стоимость примерно в десять раз превышала стоимость 40-пушечного фрегата. «Владыка морей» отлично зарекомендовал себя во многих морских баталиях, однако смерть свою нашел на приколе Чатхейме из-за пожара, возникшего по халатности местных докеров. можно назваться "Владыка крестиков" или "Владыка ниточек" - мы же не только крестиком можем)))) liana, АнФрол, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Алена, какие у тебя названия все романтичные ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 минуты назад, B.unny сказал: Алена, какие у тебя названия все романтичные ) Ну мы же, вроде, ещё немножко и мечтательницы!)) И пусть наши мечты по осуществлению плана осуществлятся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Леночка, может потом обобщим информацию по предложенным названиям кораблей и выбору капитанов и проголосуем "Спасибо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 56 минут назад, Бондаренко сказал: Первая команда!)) Может быть назовёмся Алыми Парусами? Та же мысль возникла Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, zhmary сказал: Та же мысль возникла Так давайте уж назовемся Алыми парусами и поплывем Вперед к мечте! IDEN, Lelja, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки из первой команды, может назовем наш корабль "Авророй" или "Никой"? Бондаренко и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение