5 февраля 2016 Я поучаствую. Лена, ты мне записала на 1 квартал ленточки от Панны и рыбу от Овна? Это, конечно, очень мало, и участвовать с такой мелюзгой в соревновании - нечестно. Пусть ещё будет по моему "пункту 10" закончить 2 любых работы из текущих. Правильно понимаю, что если всё это выполню, то это 100%? А если план перевыполнен? Тогда 120%, 135%,... или как? Девочки, рискнёте меня взять в команду? Я жутко неисполнительный размноженец,)) А ленточками и вовсе никогда не шила, вдруг ваще не пойдёт lubanka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Надя, я еще табличку вообще не составляла, если честно. Всю неделю отхожу от сессии и наконец-то появилось время вышивать. У меня прям ломка была, когда хотелось повышивать, а надо билеты учить )) вот со следующей недели начну, ломку сняла, закончила разную мелочевку. Насчет процентов. Максимально - это 100. Если перевыполнен план, тоже 100 ) т.е. для команды важно, чтобы все закончили квартальный план (а перевыполнение никак не карается и не награждается). terezka, Иннусик, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 12 часа назад, B.unny сказал: Для участия в регате необходимо определить кол-во листов/крестиков/% от вышитой работы. Иначе не получится учитывать. Лен, тогда в моём плане для регаты пусть будет только пункт закончить. Остальное будем считать необязательной программой-максимум. Можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Можно. Т.к. у тебя приличное кол-во того, что надо закончить. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Рискну принять участие в регате, ежели что - тапками не бейте Это хороший стимул не отвлекаться от запланированного, а то иногда ручки так чешутся... ) Ксен40 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Хочу принять участие.Хоть вроде уже поздно.Все думала думала,вот надумала. Может в этом году хоть чуток больше вышью. Можно прислать план ? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Можно. Присылай. Но до конца сеголняшнего дня. Завтра сажусь за табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот мы составили планы на 1 квартал. а когда этот квартал заканчивается? чтобы знать и поторопиться успеть выполнить задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 ДевочкаЕнот, Ириш, квартал заканчивается 30 апреля. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 эх, вот никогда не умела планировать вышивку больших работ, боюсь промахуться))) Ну и ладно, поставлю себе на первый квартал вышить в совем замке небо и начать ковырять горы. Пошла исправлять подпись... Эльфрашка и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Девушки!!! Я напомню что Пасха в этом году 1 мая. В этом квартале можно запланировать и отшить иконы, что бы 1 мая их освятить в церкви. Я уже несколько лет освящаю иконы вместе с пасками. Батюшка останавливаеться возле нас, святит икону, читает особую молитву на освящение. Так делают многие. Я увидела и тоже стараюсь оформить в багет до Пасхи иконы. АнФрол, sunny981, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Я присоединюсь к тем кто у бассейна и поболею за девочек:-) Lakis, terezka и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 magistr, спасибо за наводку! сегодня как раз купила бисер на икону... не планировала, но пару дней назад поняла, что хочу и надо. Включу ее в план, если наш капитан не будет возражать (в подписи обновляю), ну или буду вышивать "внепланово". Интересно вот - еще полгода назад я была уверена, что иконы вышивать не буду и что это совсем "не моё". Интересная такая, переменчивая жизнь... :] marysolga, bridgit и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 57 минут назад, Liberte сказал: Интересно вот - еще полгода назад я была уверена, что иконы вышивать не буду и что это совсем "не моё". Интересная такая, переменчивая жизнь... :] может и у меня когда-нибудь переменится Пока что иконы считаю темой закрытой для себя, хотя очень нравится икона Владимирской Божьей матери от Теи Гувернер - ее бы вышила. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 bridgit, ой, мне тоже кстати эта разработка от Теи нравится! Но всегда считала, что это как раз то, о чем буду писать в теме "Что я никогда не буду вышивать" но верно - "никогда не говори никогда"! поэтому не загадывай, мне почему-то кажется, что икона - она должна сама "прийти". bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Алёна, а ты какую икону Богородицы собираешься вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 B.unny, Лен, все забываю спросить. Можно будет в квартале вышить работу, которой нет в планах на квартал, но есть в годовом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вика, можно, что угодно - лишь бы квартал закрыть. Ан4оус и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 bridgit, вот такая будет, в бисере. Мулине не успею просто вышить - вышла с больничного, и на вышивку совсем мало времени осталось. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 25 минуты назад, Liberte сказал: bridgit, вот такая будет, в бисере. Мулине не успею просто вышить - вышла с больничного, и на вышивку совсем мало времени осталось. Эта икона вроде для рожениц? Думаю, что будет очень красиво - судя по всему Богородица будет полностью обшита бисером. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 bridgit, да, эта икона называется "святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы". Надеюсь, что хорошо получится. Но тут не полная зашивка - это печать на ткани, а вышивается сам образ с нимбом. Когда начну - обязательно поделюсь фото bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Лена, посмотрела, что у меня в плане указано начать алмазную живопись, можно тогда (раз для команд нужна конкретика) слово начать, в этом случае приравнять к 1000 шт стразинок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А я похвастаться пришла Закончила малышку от "Чудесной иглы". Tris, Natazai1986, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Люба, это семейный портрет )) называется: когда дети у бабушки )) Loculus, Ан4оус, Whiskers и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение