Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я поучаствую.

Лена, ты мне записала на 1 квартал ленточки от Панны и рыбу от Овна? Это, конечно, очень мало, и участвовать с такой мелюзгой в соревновании - нечестно. Пусть ещё будет по моему "пункту 10" закончить 2 любых работы из текущих.

Правильно понимаю, что если всё это выполню, то это 100%? А если план перевыполнен? Тогда 120%, 135%,... или как?

Девочки, рискнёте меня взять в команду? Я жутко неисполнительный размноженец,)) А ленточками и вовсе никогда не шила, вдруг ваще не пойдёт:unknw:

lubanka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я еще табличку вообще не составляла, если честно. Всю неделю отхожу от сессии и наконец-то появилось время вышивать. У меня прям ломка была, когда хотелось повышивать, а надо билеты учить )) вот со следующей недели начну, ломку сняла, закончила разную мелочевку.

Насчет процентов. Максимально - это 100. Если перевыполнен план, тоже 100 ) т.е. для команды важно, чтобы все закончили квартальный план (а перевыполнение никак не карается и не награждается).

terezka, Иннусик, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.unny сказал:

Для участия в регате необходимо определить кол-во листов/крестиков/%  от вышитой работы. Иначе не получится учитывать.

Лен, тогда в моём плане для регаты пусть будет только пункт закончить. Остальное будем считать необязательной программой-максимум. Можно так?

Поделиться сообщением

Можно. Т.к. у тебя приличное кол-во того, что надо закончить.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рискну принять участие в регате, ежели что - тапками не бейте :) Это хороший стимул не отвлекаться от запланированного, а то иногда ручки так чешутся... )

Ксен40 и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу принять участие.Хоть вроде уже поздно.Все думала думала,вот надумала. Может в этом году хоть чуток больше вышью.

Можно прислать план ?

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно. Присылай. Но до конца сеголняшнего дня. Завтра сажусь за табличку.

Поделиться сообщением

Вот мы составили планы на 1 квартал. а когда этот квартал заканчивается? чтобы знать и поторопиться успеть выполнить задуманное.

Поделиться сообщением

ДевочкаЕнот, Ириш, квартал заканчивается 30 апреля. 

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, вот никогда не умела планировать вышивку больших работ, боюсь промахуться))) Ну и ладно, поставлю себе на первый квартал вышить в совем замке небо и начать ковырять горы. Пошла исправлять подпись...

Эльфрашка и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки!!! Я напомню что Пасха в этом году 1 мая. В этом квартале можно запланировать и отшить иконы, что бы 1 мая их освятить в церкви. Я уже несколько лет освящаю иконы вместе с пасками. Батюшка останавливаеться возле нас, святит икону, читает особую молитву на освящение. Так делают многие. Я увидела и тоже стараюсь оформить в багет до Пасхи иконы.

АнФрол, sunny981, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я присоединюсь к тем кто у бассейна:beach: и поболею за девочек:-)

Lakis, terezka и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, спасибо за наводку! сегодня как раз купила бисер на икону... не планировала, но пару дней назад поняла, что хочу и надо. Включу ее в план, если наш капитан не будет возражать :) (в подписи обновляю),  ну или буду вышивать "внепланово". 

Интересно вот - еще полгода назад я была уверена, что иконы вышивать не буду и что это совсем "не моё". Интересная такая, переменчивая жизнь... :] 

marysolga, bridgit и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Liberte сказал:

Интересно вот - еще полгода назад я была уверена, что иконы вышивать не буду и что это совсем "не моё". Интересная такая, переменчивая жизнь... :] 

может и у меня когда-нибудь переменится :) Пока что иконы считаю темой закрытой для себя, хотя очень нравится икона Владимирской Божьей матери от Теи Гувернер - ее бы вышила.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, ой, мне тоже кстати эта разработка от Теи нравится! Но всегда считала, что это как раз то, о чем буду писать в теме "Что я никогда не буду вышивать" :) но верно - "никогда не говори никогда"! поэтому не загадывай, мне почему-то кажется, что икона - она должна сама "прийти". 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, а ты какую икону Богородицы собираешься вышивать?

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, все забываю спросить. Можно будет в квартале вышить работу, которой нет в планах на квартал, но есть в годовом?

Поделиться сообщением

Вика, можно, что угодно - лишь бы квартал закрыть.

Ан4оус и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, вот такая будет, в бисере. Мулине не успею просто вышить - вышла с больничного, и на вышивку совсем мало времени осталось. :(

115-1024x768.jpg

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Liberte сказал:

bridgit, вот такая будет, в бисере. Мулине не успею просто вышить - вышла с больничного, и на вышивку совсем мало времени осталось. :(

115-1024x768.jpg

Эта икона вроде для рожениц? Думаю, что будет очень красиво - судя по всему Богородица будет полностью обшита бисером.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, да, эта икона называется "святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы". Надеюсь, что хорошо получится. Но тут не полная зашивка - это печать на ткани, а вышивается сам образ с нимбом. Когда начну - обязательно поделюсь фото :)

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, посмотрела, что у меня в плане указано начать алмазную живопись, можно тогда (раз для команд нужна конкретика) слово начать, в этом случае приравнять к 1000 шт стразинок?! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в