9 февраля 2016 Напоминаю, что вчера стартовала регата. Сегодня вечером я вылоду полный список участников с разделением на команды. Бондаренко, lubanka, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Завершила сегодня один пункт из плана. Довольна)) marysolga, Эльфрашка, Tris и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Напоминаю, что вчера стартовала регата. Сегодня вечером я вылоду полный список участников с разделением на команды. Капитан, сижу вот, читаю о начале регаты, желаю отличного соревнования! ( и все же хорошо что я наблюдаю отдельно, на яхте, никого не подведу, тем более что порвала вчера связки, и не знаю смогу ли вышивать вообще в ближайшее время) marysolga, lamina-65 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Упала??или как тебя угораздило? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Капитан, а если я еще хочу поучаствовать в обучающем совместнике по кривулькам, он же в этом квартале вне плана пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 terezka, ой,ей,ей... Выздоравливай давай... ужас... terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 45 минуты назад, Tris сказал: Капитан, а если я еще хочу поучаствовать в обучающем совместнике по кривулькам, он же в этом квартале вне плана пойдет? Да. Но в этом страшного ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Друзья! У нас образовалось 2 команды в парусной регате. Команда #1 chana75 Seamy bridgit Selenia Бондаренко Tanais кира28 zhmary Lelja IDEN madamma Ан4оус vikkovesh Ямана Pirani@ liana Команда #2 Molly21 Любушка1985 АнФрол lamina-65 ksen_s40 elfrashka.fotograf tessykat Иннусик titania Волчица Пикусенок Ariela lubanka Natazai1986 erlenwein magistr Предлагаю назвать команды (ведь как лодку назовешь, так она и поплывет). А также выбрать капитана каждого судна. В капитаны надо выбирать самых смелых и шустрых, т.к. у капитана будет возможность помочь команде в том случае, если не все игроки успеют сделать квартальные планы. lubanka, Эльфрашка, IDEN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лена, а по какому принципу ты делила, просто так? В жизни не садилась за первую парту, а тут 1-ая в 1-ой команде)) И как капитан может помочь отстающим? Приехать на недельку в гости и сам вышить или ты что-то интересненькое придумала? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: И как капитан может помочь отстающим? Приехать на недельку в гости и сам вышить или ты что-то интересненькое придумала? Мне идея нравится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Melawen сказал: Лен, а меня почему-то забыли Ой, и правда. Тогда получается в одной команде больше игроков. Но думаю, что ничего страшного. Ведь тут дело в дисциплине, а не в количестве участников. Мы тебя отправим в первую команду. Кого-нибудь еще забыла? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 41 минуты назад, B.unny сказал: Предлагаю назвать команды (ведь как лодку назовешь, так она и поплывет). Я хочу "Наутилус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, chana75 сказал: Лена, а по какому принципу ты делила, просто так? В жизни не садилась за первую парту, а тут 1-ая в 1-ой команде)) И как капитан может помочь отстающим? Приехать на недельку в гости и сам вышить или ты что-то интересненькое придумала? По принципу "от балды" ))) Хотя одна закономерность все же была: сильных игроков распределила по разным командам, чтобы не было перевеса в одну сторону. lubanka, Tanais и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: сильных игроков И теперь все задумались, кто сильный, а кто нет (это я про себя) P.S. Я сама сразу во вторую команду просилась, помню и рада, что мое желание исполнено. Tanais и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Сильными считаю тех, кто выполнил план 2015 или очень близко подошел к этой черте. А про новичков-то я пока не знаю ничего. Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, B.unny сказал: Сильными считаю тех, кто выполнил план 2015 или очень близко подошел к этой черте. Я так и подумала :-) Только что, B.unny сказал: А про новичков-то я пока не знаю ничего. Да я сама для себя еще "темная лошадка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Прошлое сообщение с командами не редактируется, поэтому здесь обновленный список Команды #1 Команда #1 chana75 Seamy bridgit Selenia Бондаренко Tanais кира28 zhmary Lelja IDEN madamma Ан4оус vikkovesh Ямана Pirani@ liana Melawen Эльфрашка, Selenia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лен, а действительно, как капитаны будут помогать отстающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Надо будет вышить кое-то, что не входило в квартал (но входит в годовой план) по размеру (очень примерно) соотносимое с работой, которую не успел игрок. И сделать это надо будет до окончания квартала. Т.е. капитан в начале апреля смотрит на команду, прикидывает слабые места и поднажимает на свои проекты. Хотя, конечно, вариант, приехать на пару дней и повышивать за игрока меня радует больше всего chana75, АнФрол, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 У меня тоже есть выполненный пункт плана - Матрона Оставшиеся три пункта квартального плана надкусила, пользуясь тем, что вторую неделю сижу на больничном. Ковыряю понемножку то тут, то там. Пикусёнок, Tanais, AnyKeyGirl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Хотя, конечно, вариант, приехать на пару дней и повышивать за игрока меня радует больше всего Ой, да А лучше всей командой!)) Pirani@, Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 у меня для второй команды идея названия только "Пиррраты" или что-то в этом духе х) но я в принципе пиратскую тему люблю, кхм, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки из второй команды, давайте будем "Наутилусом" Ну пожааалуйста! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 минуты назад, erlenwein сказал: у меня для второй команды идея названия только "Пиррраты" или что-то в этом духе х) но я в принципе пиратскую тему люблю, кхм, да. Ну, тогда уж лучше "Черная жемчужина"! как у Джека Воробья! erlenwein и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение