19 сентября 2016 Полина, замечательное оформление!!!!! Особенно мне понравился фонарь - просто идеальное сочетание вышивки и багета!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 18.09.2016 at 13:32, Delia Oh сказал: и последняя из этой серии оформленных картин:) Петушок от Натальи Черепановой. Полина, Петушок чудесный получился!!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ого, Поля, сколько работ одела)) Потрясающе!!! Очень красиво! Но петух мне больше всех нравится)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 решила посвятить два месяца перед Новым Годом вышиванию подарков, зимних картин, а главное, елочным игрушкам:) поэтому вступила в два совместника и вперед:) итак, первая законченная игрушка Сосулька по схеме Надежды Григорьевой еще в советское время были популярны елочная игрушка - сосулька. у нас их было несколько, длинные и разноцветные. сейчас осталось парочка стеклянных, правда, не знаю, где Технические данные: изначальный вариант от Надежды - сосулька с зелеными еловыми ветками. но решила сделать без них, о чем потом пожалела. с зелеными лучше смотрятся, правда, не на елке, а, например, на стене или где-то еще. вышивала на пластиковой канве сзади зеленый фетр схема очень легкая, даже не распечатывала во все цвета добавляла люрекс, чтобы блестело:) процесс не создаю, так как всего 2 фотографии:) Фро-J, Antarktida, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Классная сосуля!!!)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ух, какая сосулька!!!! Как настоящая!!!!!!! Льдистая такая!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Классная сосулька, как настоящая! У нас тоже такие были в советские времена! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Полина, поздравляю с прекрасным оформлением работ Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 хоть и не успеваю выставить новый законченный процесс, зато выставлю немного юмора:) чеба, Antarktida, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 небольшой, приятный процесс по авторской схеме от Любови Степановой "Совиные часы" пойдет в подарок человеку, любящему сов:) должно получиться вот так процесс с подготовкой результат детали завтра поедет в багетку на оформление:) PS начала учиться на курсе по фотографированию вышивки и экспериментирую в настройках. пока не очень получается. и немного юмора:) Natazai1986, S4astlivaja, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Полина, прикольные часы . Подарок просто замечательный! Кому-то очень повезло . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Какие часики Как я люблю совят))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Полин, совы прикольные какие)) Мне очень нравится!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Очень клевенькие часы!! буду ждать фото оформленнооформленной работы)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Часики - супер!!!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 люди, доброе утро:) В 29.11.2016 at 05:25, Фро-J сказал: Полина, прикольные часы . Подарок просто замечательный! Кому-то очень повезло . подарок для очень известного в мире психологии человека. и самое волнующее, что я даже на своих страницах в контакте и фейсбуке не могу выставить пока. увидит:) В 29.11.2016 at 07:29, YpaJlo4ka сказал: Какие часики Как я люблю совят))) очень рекомендую эту схему. совята небольшие, реально отшить одного за день-два, причем на равномерке. правда там много 3/4 и несчетный бэк, но смотрятся очень смешно и классно в живую В 30.11.2016 at 21:28, Desha сказал: Полин, совы прикольные какие)) Мне очень нравится!!! спасибо, дорогая. В 06.12.2016 at 08:39, Galadriel сказал: Очень клевенькие часы!! буду ждать фото оформленнооформленной работы)) очень надеюсь, что до НГ успеют оформить:) жду и считаю дни с часами:) В 06.12.2016 at 10:23, Nadinka-Blondinka сказал: Часики - супер!!!!!! любопытно, что второй на голубом облачке. о, Вселенная, ты мне подаешь знак? и еще заказала вот такой ящик для дочки и будущих детей:) статью о нем написала вот здесь картинка будет все-таки другая. муж не понял эту:) заказала ящик в багетке "У Надежды" в Тюмени. если хотите такой же или примерно такой, то можно обратиться к ней и упомянуть мое имя, тогда вы получите скидку в 10%. а я пока буду выбирать картинку, а потом и вышивку для ящика. Desha, galinka-malinka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 по схема Любови Степановой "Часы с совушками" вышивалась картина в подарок женщине, которая очень любит сов. мне очень ей хотелось сделать подарок, потому что она поддержала меня перед рождением дочери (страшно было:)), и много делает для людей в нашей стране. это достаточно известный человек. И еще мне радостно, что одна из моих вышивок будет вне предела моей квартиры, будет кому-то приносить удовольствие. тем более такому человека, как эта женщина. Технические данные: размер в багете 49х49, то есть немало:) вышивала по ключу. в основном, ДМС. но было пару цветов по ключу ПНК им Кирова. честно сказать, кировские нити мне не понравились. даже не могу сказать чем. схема легкая. хорошо проработанная, понравилась. тем, кто не умеет шить 3/4, очень рекомендую:) там их полно, как раз руку набьете:) оформление: Багет Идея и Ирина Михно. детали багета Galadriel, Любушка1985, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Шикарный подарок Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 один из процессов, который не показала здесь. Наталья Черепанова "Лошадка" подготовка и процесс готовая работа и игры с фонами:) оформилась последняя в этом году моя работа. чем больше вышиваю по авторским схемам, тем больше хочется:) Это вторая моя работа по схемам Натальи и вторая из серии Даниэля Макки. технические данные: размер в багете 39х39 вышивала по ключу в ДМС нить В5200 (белые узоры по гриве, хвосту и синим частям ног) заменила на металлик Е5200. выглядит гораздо эффектнее. кто будет вышивать, рекомендую такую замену сделать. Багет-Идея и Ирина Михно помогли оформить коня:) PS продолжаю учиться на курсе по фотографированию вышивки и отмечаю, как мои фотографии становятся лучше. правда, как фотографировать уже оформленные картины с обычным стеклом, где все бликует, пока не поняла:) так что люди, очень рекомендую такие курсы. galinka-malinka, Фро-J, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Полина, часы великолепны! Потрясающий подарок! Лошадка прикольная и оформилась здорово . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 и родилась у Викинга дочь... Маленькая Воительница по рисунку Daisy Ingrosso дизайнер Tinker Bell процесс очень легко и быстро вышивается, удобная схема. впервые вышивала нитками схс. поняла, что пришла пора чаще приглашать их в гости на авторские схемы. экономия колоссальная, нитки приятные, шелковистые. есть небольшие различия в некоторых оттенках, а какие-то оттенки совсем не отличить от дмс. вышивала на основе Belfast 3609/562 голубая. не понравилось тем, что нити неравномерной толщины. с другой стороны, цвет основы очень красивый, насыщенный небесно-голубой. все еще учусь на курсах по фотографированию вышивки. с одной стороны, вижу улучшение фотографий, с другой стороны - а цвет основы так и не смогла передать достоверно. готовая работа немного деталей и коллаж вышила в подарок дочери и пока думаю, как оформить. то ли в картину, то ли в шкатулку для ее детских секретов Фро-J, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Такая хорошенькая!!!!!! Взгляд шкодный! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Воительница клевая!! Очень красиво получилось!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Полина, девчушка супер!!!! Я бы оформила в шкатулочку- девочки их любят!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Поля, классная воительница!!! я за шкатулочку)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение