25 февраля 2016 Это не обувь, а прямо произведение искусства ! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 22:50, Delia Oh сказал: спасибо, отличная мотивация для меня:) посадила еще и пряные травы, нечего магазины баловать:) свое будем выращивать:) о, травы она тоже пробовала вырастить, петрушка и укроп отлично выросли, а вот вместо базилика у нее мокрица кажется была а еще вроде она перчик маленький садила, и что-то типа деревца и какой-то специальный балконный сорт, говорит на деревце очень много малявочек наросло и очень острые были, а с кустиков несколько перчинок сняла сладких Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 у меня сонное царство - часть вторая началась. поэтому быстро для процессов выставляю фото и опять спать:) Танец Огня от Золотого Руна (которое вовсю пропагандирует китайские аналоги и плагиат в свое группе в контакте:) а вы говорите про защиту авторских прав:)) половина картины. надеюсь, в течение мах 2 месяцев завершить ее. фонарь от Анны Петуновой. можно было бы и больше вышить, но сплю-сплю-сплю... хорошо, что работа не в офисе и график могу формировать сама. вспомнился случай, когда известный психотерапевт заснул в процессе сессии со своим клиентом и даже начал храпеть:) но так как клиент был под гипнозом, то храп воспринял как речь медведя, который таким образом давал ему ответы на вопросы:) Antarktida, Фро-J, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 11 час назад, Delia Oh сказал: у меня сонное царство - часть вторая началась Полин, хорошие продвижения Спи, пока есть такая возможность, потом ой как этого будет не хватать, у нас бабушек/дедушек рядом нет, так что я последний раз выспалась 29 сентября 2013 года Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Да, Полюшка, отсыпайся!!! И за всех нас поспи там)) Продвижения есть и это самое главное!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 периодически выныривая из царства Морфея, нахожу вот такую красоту для вдохновения:) смотрю и думаю где-нибудь на вышивке или стразы дополнительные сделать, или бусины/бисер пришить для яркости или бОльшей нежности malinka1123, LoLaLotta, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Полин, какая красота, настоящий корабль сокровищ Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Полина, танец огня здорово продвигается. А корабль вообще шикарен! Где ты такое чудо находишь?)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полиночка, с днем рождения!!!! Главное- здоровья, рождения замечательного крепкого малыша и море счастья!!! Delia Oh и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полиночка, с днём рождения тебя!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полина, с днем рождения! По-весеннему радостного и солнечного настроения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Поздравляю с Днем рождения ! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полина - с Днем рождения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полюшка, с Днём рождения, детка!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полина, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 люди, спасибо вам за поздравления. представляете, что беременные гормоны делают? я даже не вспомнила, что у меня ДР сегодня:) так приятны ваши поздравления, теплые пожелания и вкусности с цветами:) вот здесь рассказываю, чем живу в последние несколько месяцев и что буду реализовывать в следующий год. может, кому-то это будет полезным с точки зрения собственной реализации:)чем живут психологи:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полина, С Днем Рождения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полиночка, с днем рождения!!!!!!!!!!! чем живут психологи- прочитала... Все в жизни взаимосвязано, ты сама вступаешь в новую пору своей жизни- станешь мамой, вот поэтому для тебя теперь больше интересны взаимоотношения ребенка и родителей-то, что теперь будет происходить в твоей жизни,... для тебя самой это ново, будет много открытий, о которых пока не догадываешься даже ты, такой классный специалист в психологии. Я желаю тебе осуществления всех твоих планов и мечт!!!!!!!!! Еще раз с днем рождения, моя хорошая!!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Полиночка, с Днем Рождения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Полиночка, с днем рождения!!!!!!!!!!! чем живут психологи- прочитала... Все в жизни взаимосвязано, ты сама вступаешь в новую пору своей жизни- станешь мамой, вот поэтому для тебя теперь больше интересны взаимоотношения ребенка и родителей-то, что теперь будет происходить в твоей жизни,... для тебя самой это ново, будет много открытий, о которых пока не догадываешься даже ты, такой классный специалист в психологии. Я желаю тебе осуществления всех твоих планов и мечт!!!!!!!!! Еще раз с днем рождения, моя хорошая!!!!! спасибо:) я ж семейный психолог, то есть взаимосвязи между родителями и детьми меня интересуют много лет. очень много проявлено из этой темы в домах для престарелых. у меня нет в планах перейти в область родитель+маленький ребенок. сейчас меня больше интересуют реализация в разных жизненных этапах, что я могу делать для себя и других людей в этом плане. выгорание и наполнение у людей. буду продолжать со старыми людьми работать, выйти на другой уровень с ними и с меньшими затратами энергии и времени. и кризисы беременных. каждый мой поход в консультацию оборачивается терапией кого-то из беременных в очереди кризисы пар до, вовремя и после беременности. короче, все то же самое, что делала и раньше. правда, еще одна тема появилась, которой не было раньше. беременная женщина и деньги в ее жизни, влияние еще не рожденного малыша или малыша до 3х лет на приход денег в пару. а открытия - это да: ) с каждым человеком какие-то открытия происходят. мы такие все разные^) Хозяйка смешных зверей, Galadriel и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 быстро-быстро (насколько возможно пинвину:)) забегаю, чтобы выложить окончание процесса и позеленить гаечку немного:) готово! ура! еще пара недель есть. вдруг фонарь от Анны Петуновой успею дошить? Фро-J, Desha, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Какая красота!!! Поля, поздравляю!!! Она прекрасна!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 пингвиньей походкой вхожу в тему и выставляю еще одну готовую картину:) Анна Петунова "фонарь" когда впервые увидела рисунок, то он отозвался мне теплотой и изяществом, шиком и простатой одновременно. Это тот самый фонарь, который обогреет и светом, и легким запахом цветов. окончание процесса и готовый вид. не знаю, какой выбрать, какой лучше смотрится:) PS девы, скучаю по вам. смотрю темки, но в связи с предстоящим событием не успеваю прокомментировать S4astlivaja, Фро-J, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение