12 августа 2017 Готова мандала Созерцание от Нины Перегонцевой. Еще один процесс можно закрыть. Уф. Фро-J, galinka-malinka, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Полина, какая роскошная работа! Поздравляю с завершением! galinka-malinka и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Красивая мандала! Поля, поздравляю с завершением!)) galinka-malinka и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 попробовали новую багетку в Волгограде. остались довольными:) Скрытый текст ОльгаВл, ирония, Svet-lana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Полина, очень элегантно получилось! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Очень достойное оформление! Мне нравится!!! Обожаю светлые багеты)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оля, с Днем Рождения! Delia Oh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Полина, с Днем Рождения!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Полина - с Днем рождения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Полиночка, с Днем рождения!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Полина, с днем рождения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Коллеги по вышивке, нужна ваша помощь. Купила французскую канву, спокойно на ней вышивала и вдруг решила отрезать кусочек и постирать в холодной воде. Весь синий цвет смылся моментально, осталась белая канва. Как можно закрепить краску, чтобы она не ссылаясь, чтобы нитки не окрасились, и чтобы всё-таки можно было освежить вышивку. Поможет ли уксус в холодной воде? Прямо страшно стало, ведь уже четверть картины вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Полина, приветик)) Давненько тебя не было) С Новым годом и Рождеством тебя, дорогая!!! Как у тебя дела? Как малыш растет?) Слушай, ну я тебе точно не советчик по крашеной канве... Сори) И Что-то девочки молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 08.01.2019 в 11:39, Desha сказал(а): Полина, приветик)) Давненько тебя не было) С Новым годом и Рождеством тебя, дорогая!!! Как у тебя дела? Как малыш растет?) Слушай, ну я тебе точно не советчик по крашеной канве... Сори) И Что-то девочки молчат... Привет, Надо же только сейчас увидела сообщение:) Уже второй малыш появился, поэтому и не видно давно:) Заканчиваю вышивать на этой канве и признаюсь, что страшновато, потому что стирать надо, а она линяет до белого. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ого, как я давно, оказывается, работы и оформленные работы не выставляла. Потихоньку буду выставлять и рассказывать. Оформила "Дочь Викинга". Эту картину вышивала для дочки, у которой где-то там в ее крови есть кровь викингов:) Оформляла Настя Дорофеева из Багет-Корсета, но сейчас она в Питер переехала, а я пока с Багет-Корсетом оформляю. Надеюсь, в этом году вышить картину для сына, который родился около 7 месяцев назад, и тоже что-то необычно сотворить в оформлении. maui, Любушка1985, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 "Смородинка" от Овен Как мне понравились два набора по акварелям Анастасии Бесединой "смородинка" и "малина" , сразу их купили и думала вышивать обе. Но беременность и уход двумя погодками внесли коррективы в мои планы. Пока не знаю, когда буду вышивать малину, поэтому решила давно вышитую смородинку оформить. Поменяла канву из набора на равномерку Линду. И почти заканчивая картину, поняла, как здорово я промахнулась с размерами. От верхнего края оставалось буквально несколько см. Поэтому багетка предложила такой рез, чтобы добавить воздуха картине. Я смотрела разные оформления. Конечно, светлые, белые - самые элегантные и подходят любому интерьеру. Но мне очень хотелось немного приглушить яркую и темпераментную красную смородину и выделить черную. Поэтому выбрала зеленый багет и в дорисовке больше черной смородины, чем красной. Дорисовка не сразу получилась, поэтому еще дополняли, и второе издание получилось вот таким, каким мне очень понравилось. Багет деревянныйСтекло музейноепаспарту с фигурным резом и дорисовкой= ого какая цена:) Эту картину буду продавать. та самая акварель Анастасии Бесединой Любушка1985, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 "Рождественский лось" от Панна. Эта картина сделана для наших детей, и в качестве легенды: это деревня, где готовятся подарки для детей. Дед Мороз же один не может все сделать. Так что есть разные деревеньки, где живет народ типа гномов и делает подарки, которые потом Дед Мороз будет разводить на своих санях детям. Хотя мне цвет изначальной канвы нравился, но я решила сделать что-то зимнее. С высоким зимним небом с небольшим снежком. Для этого заказала крашенную вручную канву из Франции. Которая, несмотря на все удивления и заверения производителя, потекла:) Так что стирала ее в ледяной воде. Как многие промахнулось с одним рядом в схеме, но не видно. Так что если промахнулись и сделали на один ряд больше, не переживайте. Домики на багете не нарисованные, а объемные, сделанные из дерева. На крючках будут висеть маленькие декоративные подарки на цветных блестящих нитях. Стекло музейное, цена оформления ого! Зато отличная зимняя картина для семьи. Путешественница, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ух ты, Полина, какой классный получился! На этого лося вообще внимания не обращала, но в таком оформлении он смотрится потрясающе, волшебно и сказочно!!! Egelia и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух ты, Полина, какой классный получился! На этого лося вообще внимания не обращала, но в таком оформлении он смотрится потрясающе, волшебно и сказочно!!! Надя, привет:) С июня оформляли, представляещь:) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Полина, здравствуйте! 4 часа назад, Delia Oh сказал(а): какое шикарное оформление! просто чудо! поздравляю с такой прекрасной картиной! Delia Oh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Шикарно!!! Прелестно! Поздравляю!!! Egelia и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Шикарно! Оформление очень красивое! Настоящая сказка. И легенда интересная. nata2017, Delia Oh, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Два года не выставляла в теме свои процессы и результаты. Выставлю "Виноград" от графа Толстого и Екатерины Волковой. Влюбилась в этот виноград, но долго не могла приступить к вышиванию. Когда вышила, поняла, что это не картина, а шкатулка должна быть. Прием шкатулку на кухне. Но что шкатулке делать на кухне? Если только она не под чай. Так родилась идея шкатулки для чайных пакетиков. Однако меня не радовала идея шкатулки на городской кухне, ей нужен был простор. Поэтому купили небольшое имение в 60 соток и двумя домами:) Теперь у шкатулки есть где представать перед гостями. Шкатулка для 4х видов чая. Стоимость оформления около 12 тыс. Время оформления - примерно полгода. Очередь у Багет-Корсета ужас. Svet-lana, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение