27 мая 2015 Полина,приветики! С завершением иконы! Повторюсь,очень красиво.Подарок такой непременно понравится С продвижениями в жар-птице Она почти во всей красе,осталось немножко)))Будем ждать финальное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Полина, привет красивая черепашка получилась =) Надо будет как-нибудь попробовать выжигание, ты так аппетитно про это рассказываешь))) Жар-птица супер! Цвета яркие, особенно в хвосте))) как мне нравится чувство, когда бОльшая часть картины уже вышита и осталось еще немного. когда уже видишь практически готовый результат. когда понимаешь, что еще пара дней и вся красота предстанет перед взором. Вот! Да-да, тоже очень знакомо это чувство =) у меня тогда еще скорость поднимается раза в три, потому что вот она - почти готовая работа, осталось совсем чуть-чуть))) Скорейшего завершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Полинка,да ты уже на финише Осталось то совсем чуток) А это чувство перед завершением работы,точно классное,еще и второе дыхание открывается,а потом смотришь на всю красоту работы и не верится,что ты ее вышила сама! мне особенно нравится вышивать последнюю строчку. я слегка останавливаюсь и загадываю желания напоследок так как с первым стежком забываю это сделать согласна про то, что смотришь потом на картины и даже не верится, что вышила сама. как будто чудо проходит через наши руки. Полина,приветики! С завершением иконы! Повторюсь,очень красиво.Подарок такой непременно понравится С продвижениями в жар-птице Она почти во всей красе,осталось немножко)))Будем ждать финальное фото! спасибо, буду ждать восторги от подруги, когда она получит свою икону Полина, привет красивая черепашка получилась =) Надо будет как-нибудь попробовать выжигание, ты так аппетитно про это рассказываешь))) Жар-птица супер! Цвета яркие, особенно в хвосте))) Вот! Да-да, тоже очень знакомо это чувство =) у меня тогда еще скорость поднимается раза в три, потому что вот она - почти готовая работа, осталось совсем чуть-чуть))) Скорейшего завершения) Саша, привет выжигай обязательно. ты мужчина, это вообще ваша энергия, ваше занятие. у тебя вообще круто получатся картины выжиганием. Полина, жар-птица потрясающая!!!! спасибо итак... Жар-Птица, Птица Счастья готовы взлететь и осыпать всех желающих своей волшебной золотой пыльцой Птица Счастья от Сделай Своими Руками канва bestex, шерсть схема простая, цветная, удобная. есть одиночные крестики и группы по 2 крестика. работа шла хорошо, вышивать шерстью опять не понравилось птица яркая, с характером, поэтому отсылаю ее к Айвару на оформление и можно вернуться наконец к Африке Galadriel, irinka-mandarinka, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Какая же она красивая!!! Жгучая, добрая, солнечная!!! Оформленная будет ваще ОГОНЬ))) Жду Африку!!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Полина, поздравляю, что наконец то готовая птица счастья впорхнула в твою тему!!! Буду ждать в оформлении!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Полинка,какая же ты молодец!!! Прямо,как белочка,работы щелкаешь,как орешки. Поздравляю с завершением Райской Птички, эх горячая какая!!! Очень красивая и яркая работа,от нее правда жаром пышет!!! Африка,Африка Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 девы, спасибо в среду отправляю курьером в питер все три неоформленные картины: икону, птицу и дом-оберег. я так понимаю, что икона быстро сделается, а вот дом с птицей, наверное, только через пару месяцев. сегодня в одной из вышивальных групп увидела irinka-mandarinka, Любушка1985, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 как же приятно выигрывать разные вещи, особенно, которыми будешь пользоваться и которые нравятся выиграла за участие в конкурсе, который проводил ЗР, набор для вышивания Алые Паруса заодно и Взор Орла взяла, нравится мне эта картина. пусть и вам везет в конкурсах sheyla55, irinka-mandarinka, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Полина, как здорово!!!! Поздравляю с выигрышем!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Полина,поздравляю с выигрышем,а что это за конкурс такой? Утята такие лапочки,прелесть какая Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша, у них был конкурс в группе в контакте СЕЛФИ. победители выиграли наборы до 2 тыс, а участники до одной тыс. там были разные номинации, я пролетела мимо выигрыша до 2 тыс, но попала до одной тыс причем там не было фиксированных наборов, а можно было выбирать самой в пределах суммы милые утята живут почти в центре москвы около моего дома. а потом вырастают в жирных, ленивых и важно прохаживающих уток, которые вызывают у меня охотничий инстинкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маша, у них был конкурс в группе в контакте СЕЛФИ. победители выиграли наборы до 2 тыс, а участники до одной тыс. там были разные номинации, я пролетела мимо выигрыша до 2 тыс, но попала до одной тыс причем там не было фиксированных наборов, а можно было выбирать самой в пределах суммы Ого,здорово))) а еще будут такие конкурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 у них часто какие-нибудь конкурсы проводятся. вот группа ЗР в контакте sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Полина, поздравляю с пополняшками!!! Алые паруса красивые, а фон то у них какой на фото- уточки, зелень, пруд.... Взглядов у ЗР, я помню, целая серия была - мне нравился взгляд пумы... Или рыси... Ну в общем, кошачье что- то Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Поль, сегодня тебя вспоминала)) Думаю, давненько Полина ничего не показывала нам)) Поздравляю с выигрышем Алые паруса -очень красивая картина! Взгляд орла ваще супер!!! Я у них такой не видела Как твои рукодельные дела? Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Полина, поздравляю с пополняшками!!! Алые паруса красивые, а фон то у них какой на фото- уточки, зелень, пруд.... Взглядов у ЗР, я помню, целая серия была - мне нравился взгляд пумы... Или рыси... Ну в общем, кошачье что- то взгляд пумы. я все думаю, брать или нет. если брать, тогда надо и волков тоже почему-то ЗР снял с производства Взор Орла. не понимаю их выбор снятых с производств картин. Поль, сегодня тебя вспоминала)) Думаю, давненько Полина ничего не показывала нам)) Поздравляю с выигрышем Алые паруса -очень красивая картина! Взгляд орла ваще супер!!! Я у них такой не видела Как твои рукодельные дела? спасибо скоро выставлю процессы Африки, хочется мне закончить треть второй картины и выставить. и еще один процесс буду выставлять с готовой вышивкой. сюжет известный, но вдруг будут охи и ахи еще купила схемы: была недавно отшитая картина в галерее и вот эту схему у Лукоморья говорят, что в некоторых интернет-магазинах появился товар "время", тоже хочу прикупить часы и дни Caragal, irinka-mandarinka, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Полин, мне кирпичная стена с фонарем очень нравится!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А Лукоморье-это Хаед? Большая наверное работа...Очень красивая! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А Лукоморье-это Хаед? Большая наверное работа...Очень красивая! Маш, лукоморье - это Екатерина Мешкова. и цена за него пока 550 рублей за схему, потом будет повышение. размер 300х200 крестиков, то есть примерно 47х33 см, если аида 16 и я правильно рассчитала я влюблена в эту картину она ж еще очень про психологию человека сознание и бессознательное в одной картине. светлые наши части и теневые я ее в кабинет повешу думаю еще вот эту взять, но не темновата ли она Фро-J, Galadriel и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маш, лукоморье - это Екатерина Мешкова. и цена за него пока 550 рублей за схему, потом будет повышение. размер 300х200 крестиков, то есть примерно 47х33 см, если аида 16 и я правильно рассчитала я влюблена в эту картину она ж еще очень про психологию человека сознание и бессознательное в одной картине. светлые наши части и теневые я ее в кабинет повешу думаю еще вот эту взять, но не темновата ли она Тоже классная,сказочная такая!!! Ну вот,когда в уменьшенном варианте,то да,очень темная...а когда увеличиваешь,все нормально,очень яркая работа!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Полина, поздравляю с выигрышем! Так приятно получать подарки!) Будешь в ближайшее время Алые паруса или Орла вышивать? Красивые схемы! А фонарик - чей? Из Лукоморья схема с дубом потрясающая! А вторая мне кажется темноватой... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Полина, какие замечательные приобретения, просто волшебные! Фонарик невероятен, чудесная картинка. Лукоморье, конечно, более глобально, но сюжет интересный! Победы в конкурсах тоже вещь приятная, особенно с такими подарками . Поздравляю ! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение