Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Шикарные подарки!!!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие отличные подарки для себя.

Дракон мой любимчик :tender:

Поделиться сообщением

Какие отличные подарки для себя.

Дракон мой любимчик :tender:

так я как увидела его у тебя, обомлела и тут же купила вместе с Лакшми :wink:

итак, мои пополняшки. где-то подарки мужа на ДР, где-то подруги.

post-32087-1430599448_thumb.jpgpost-32087-1430599450_thumb.jpg

post-32087-1430599452_thumb.jpgpost-32087-1430599454_thumb.jpg

а вот эту купила в подарок любимой подруге. Надя Надинка-Блондинка вдохновила и помогла начать :) за что огромное спасибо.

Русская Искуссница "Святая Ксения"

будет так post-32087-1430599570_thumb.jpg

начало вот такое

post-32087-1430599615_thumb.jpg

икона очень красивая, правда, я не увидела ее здесь в галерее. видимо, еще никто не вышивал.

две иголки, которые были в наборе, сделаны были из хрусталя, они сломались на первой же строчке :) так что вышиваю той, какая есть. не весь бисер ее принимает :)

нитки взяла сначала капроновые, но они меня измучили тем, что сама нить распускалась и двоилась.

так что поменяла на лавсан.

бисер отличный, ровный, такой блестящий! :)

к сожалению, так и не получается сфотографировать продвижения Африки и Птицы Счастья, и даже Танца Огня, которые тоже продвигаются достаточно хорошо. Кстати, и Ксения тоже уже продвинулась :)

Antarktida, Любушка1985, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина,подарки чудесные...Дим,дим,дим!!!!! :good:

И,конечно же, Парусник!!! Ура!

Поделиться сообщением

Полина,а ты икону просто взяла и начала вышивать? Или сперва у Батюшки благословения надо брать? Я тоже скоро хочу икону начать вышивать и даже не знаю, как правильно поступить то :unknw:

Поделиться сообщением

Полина,а ты икону просто взяла и начала вышивать? Или сперва у Батюшки благословения надо брать? Я тоже скоро хочу икону начать вышивать и даже не знаю, как правильно поступить то :unknw:

Поделиться сообщением

Полиночка,приветик! :rolleyes:

Сколько пополняшек у тебя :rolleyes: Поздравляю!Все такие разные!

Слышала про Димовских ангелочков? :rolleyes: Говорят вышивают на примету их)))

И с новыми начинаниями! :rolleyes: Надеюсь,бисеринки так же полюбятся,как и крестики.

Поделиться сообщением

Полина,подарки чудесные...Дим,дим,дим!!!!!

И,конечно же, Парусник!!! Ура!

как только услышала, что он снят с производства, сразу же и заказала :) люблю парусники :)

Полина,а ты икону просто взяла и начала вышивать? Или сперва у Батюшки благословения надо брать? Я тоже скоро хочу икону начать вышивать и даже не знаю, как правильно поступить то

как у тебя больше откликается: попросить благословения или просто начать?

не смотри на других, у каждого здесь свое мнение. у меня к человеческому благословению особое мнение. я взрослая, мне не нужна родительская позиция от других людей. Благословение я получаю только от своих родителей, предков и фигур бОльшего масштаба (любовь, судьба, Россия и тд). мне не нужен посредник между мной и Богом, тем более, что у меня рядом с иконами мандалы, руны и тотемные животные находятся, и все дружно живут :)

сделай так, как комфортно тебе. что тебе говорит твое мировоззрение, твои взгляды на религию? как будет лучше для тебя?

Полиночка,приветик! :rolleyes:

Сколько пополняшек у тебя Поздравляю!Все такие разные!

Слышала про Димовских ангелочков? Говорят вышивают на примету их)))

И с новыми начинаниями! Надеюсь,бисеринки так же полюбятся,как и крестики.

привет, красавица :)

спасибо :) если примета сработает, то отлично. если нет, то повешу в своем кабинете. пусть клиенты видят, что стремление к идеалу приведет к тому, что они будут ПОЧТИ идеальными :)

Козочка и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько подарочного Дима))!!! И все наборы такие клевые!

Поль, давай фотки в студию Африки, счастья и огня скорее!!! Хочу глядеть!!!

Поделиться сообщением

Полина, новые подарки чудесные! Парусник великолепен, пожалуй, один из самых красивых среди кораблей. И, конечно, тигр - обожаю отражения.

Легких бисеринок в вышивании иконы!

Поделиться сообщением

Привет! Только увидел твою тему) подписался =) Подарки и покупки чудесны! Перлы вышивальщиц повеселили))))) Особенно "красиво вышито не тем оттенком" :biggrin:

А еще, если тебе не сложно))) расскажи, пожалуйста, вкратце, что символизируют эти сюжеты. Заранее :thanks:

post-24671-1430659151_thumb.jpg post-24671-1430659234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Полина, с красивыми пополняшками :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет! Только увидел твою тему) подписался =) Подарки и покупки чудесны! Перлы вышивальщиц повеселили))))) Особенно "красиво вышито не тем оттенком" :biggrin:

А еще, если тебе не сложно))) расскажи, пожалуйста, вкратце, что символизируют эти сюжеты. Заранее :thanks:

post-24671-1430659151_thumb.jpg post-24671-1430659234_thumb.jpg

привет :)

если вкратце, то человек, который будет вышивать или вышивает эти сюжеты, хочет быть индивидуальным. сейчас у него процесс индивидуализации, раскрытия своих способностей, талантов достаточно силен. и так же он собирается пройти какое-то путешествие. я бы сказала, духовное, но это надо проверять, подтвердит ли вышивающий.

есть шанс выйти за свои привычные рамки, сделает ли это вышивающий, вопрос. шанс у него есть. что будет за рамками, знает только он :)

если у вышивающего есть семья и партнер склонен к слиянию, к очень близким отношения или созависимым, то могут быть конфликты, потому что эти картины говорят о том, что ему нужно пространство.

если бы человек, который вышивает эти картины, ко мне бы обратился за рекомендацией как к психологу, я бы задала один вопрос:

почему и зачем сейчас важнее быть одному? и кому нужно сейчас побыть одному?

по поводу второй картины еще хотела отдельно сказать несколько слов. там есть еще один слой. возможно, есть травма ухода или кто-то хочет уйти, уходит. причем женщина это или мужчина - ответа нет. кто-то хочет выйти из отношений.

естественно, всё нужно перепроверять :)

нужны ли детали, откуда что взялось? :)

Поделиться сообщением

показываю небольшие продвижения в Ксении Петербуржской

было post-32087-1430688430_thumb.jpg

сталоpost-32087-1430688436_thumb.jpg

чуть ближе post-32087-1430688441_thumb.jpg

конечно, фото не передает блеск бисера и оттенки (красный с розовым перламутровым сливаются в один красный :)) а я поняла, что хочу еще вышивать бисером. очень понравился этот процесс, особенно когда видишь, как преображается картина, как переливается на свету бисер.

лавсановые нитки хорошо идут, не слоятся.

надо найти теперь коробочки для бисера :) и надеюсь до конца мая вышью ее, мне кажется, медленно идет процесс.

интересно наблюдать за выражением лица Ксении. иногда я вижу в нем определенные эмоции :)

Фро-J, nufedotova, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, хороший старт :good: ! Икона потрясающая! Мне тоже всегда немного обидно, что на фото не получается отражить всю красоту бисера :unknw: . Так-то на выставке видела пейзаж, вышитый бисером - полная зашивка. Невероятно красиво! Надеюсь, когда-нибудь вышить что-то из светской тематики.

Поделиться сообщением

так я как увидела его у тебя, обомлела и тут же купила вместе с Лакшми :wink:

Лакшми смотрю отшив в галери, очень яркая работа, чистая Индия.

расскажи, пожалуйста, вкратце, что символизируют эти сюжеты.

ух, ты. Можно рассказать о человеке, основываясь на его выборе картин? Боюсь спросить про себя. )))

Поделиться сообщением

Полина, хороший старт :good: ! Икона потрясающая! Мне тоже всегда немного обидно, что на фото не получается отражить всю красоту бисера :unknw: . Так-то на выставке видела пейзаж, вышитый бисером - полная зашивка. Невероятно красиво! Надеюсь, когда-нибудь вышить что-то из светской тематики.

Женя, спасибо :) вот и я думаю, как же сфотографировать, чтобы красота бисера была видна. у меня несколько оттенков слились в один на фото.

на Формуле Рукоделия была пара стендов с только вышитыми бисером картиной, я от них отойти не могла. очень-очень красиво.

я, кстати, тогда не обратила внимание на стекло. на картинах бисером делается какое стекло? или без стекла?

Лакшми смотрю отшив в галери, очень яркая работа, чистая Индия.

ух, ты. Можно рассказать о человеке, основываясь на его выборе картин? Боюсь спросить про себя. )))

Лакшми в галерее???? искала-искала, не нашла. пришли мне ссылочку, пожалуйста, очень хочется посмотреть. а то Катерина только кусочек мне показала отшива :))

можно рассказать о человеке по разным вещам: по выбору картин, как вышивает, сколько есть процессов одновременно, сколько уже вышитых, как оформлены вышиты. как ест, как пьет, как занимается спортом и каким. как сидит, смотрит, молчит. и даже как пукает :))))

о человеке много говорит его тело, формы, походка, глаза, руки, размеры :)

все эти быстрые диагностики нужны для тогО, чтобы понять, с чем на самом деле пришел клиент и как его можно мотивировать на изменения. что он будет делать, а что нет.

Whiskers и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лакшми

а расскажи пож-та про меня по моему выбору вышивок и способе отшива, ну и оформлении.

Поделиться сообщением

показываю небольшие продвижения в Ксении Петербуржской

было post-32087-1430688430_thumb.jpg

сталоpost-32087-1430688436_thumb.jpg

чуть ближе post-32087-1430688441_thumb.jpg

конечно, фото не передает блеск бисера и оттенки (красный с розовым перламутровым сливаются в один красный :)) а я поняла, что хочу еще вышивать бисером. очень понравился этот процесс, особенно когда видишь, как преображается картина, как переливается на свету бисер.

лавсановые нитки хорошо идут, не слоятся.

надо найти теперь коробочки для бисера :) и надеюсь до конца мая вышью ее, мне кажется, медленно идет процесс.

интересно наблюдать за выражением лица Ксении. иногда я вижу в нем определенные эмоции :)

с продвижениями,красивая икона :smile:

Поделиться сообщением

Лакшми

а расскажи пож-та про меня по моему выбору вышивок и способе отшива, ну и оформлении.

прости, не могу пойти на встречу твоей просьбе. этим я нарушу некоторые этические нормы :)

одна из которых гласит: не играйте в игры с людьми. объясню вкратце. когда я занималась физиогномикой, мне часто присылали фото с просьбой "расскажите обо мне что-нибудь". это игра, в которую играет человек. как правило, просто из любопытства, жизненно важного запроса нет.

если удовлетворить эту игру, то в первую очередь настучат терапевту/психологу/кто удовлетворил запрос, так как это значит, что он не может выделить, что есть значимое и важное, а что любопытство, и не может отказать.

я уважаю тебя (как и других людей) настолько, чтобы отказать тебе и сказать, что я не играю в игры, например, "расскажите про меня" :)

если у тебя будет значимый, важный вопрос по вышивке, по влиянию сюжета, по тому, как он вышивается, давай разберем :)

если разбирать оформление картин вообще, то можно видеть, как человек относится к себе, своим талантам и своему труду.

если вышил что-то, нарисовал, сплел и оформил во что-то дешевое/невзрачное/неподходящее, то это говорит о том, что он так же и к себе относится. он считает, что он стоит дешевой, невзрачной и неподходящей огранки, например, в окружении, в одежде, в комфорте, в карьере, в материальных условиях. такой человек никогда не будет успешен серьезно. он не ценит себя.

если человек что-то сотворил своими руками (или умом :)) и достойно оформил это, это показывает его отношение к себе. он ценит себя, он знает и чувствует , чего он стОит, чего он достоин. такой человек и просить от мира будет соответственно, и мир ему так же будет давать :)

под дёшево и дорого я не подразумеваю только деньги. ведь рамка, например, может быть дешёвой, но смотреться дорого, достойно. и наооборот.

и еще такой момент. у Айваровских клиентов иногда наблюдаю. совсем никакая картинка и шикарный багет заказывают. это говорит о том, что человек или не видит баланса между способностями и оформлением. то есть например, человек без образования требует должность президента нефтяной компании :)

или не развивая свои способности, таланты, пытается их приукрасить внешним атрибутом. мы это часто видим, как люди покупают дорогие кредитные тачки, но ни ума, ни души, ни тела не развивают при этом.

соответственно , наоборот, красивая, явно трудоемкая работа и дешёвый багет. это человек демонстрирует, что любые свои таланты и умения он так оформит, что его никто не оценит. он может быть мега бухгалтером, но будет получать всегда 3 копейки и на нем будут ездить все, кому не лень. у него низкая самооценка, он не ценит себя.

это если вкратце про оформление :)

Whiskers, Antarktida, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

с продвижениями,красивая икона

Поделиться сообщением

продвижения :)

Птица Счастья

было post-32087-1430927264_thumb.jpg

стало post-32087-1430927270_thumb.jpg

почти половина картины вышита. поставила себе в планы вышить ее полностью в мае.

Икона СВ. Ксения

было post-32087-1430927322_thumb.jpg

стало post-32087-1430927332_thumb.jpg

вот так выглядит рукав и оттенки бисера ближе

post-32087-1430927389_thumb.jpg

Козочка, Nadinka-Blondinka, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища :jc_cupidboy: Икона такая шикарная,очень красивые переходы,я уже представляю,как она богато будет смотреться в багете!!!

Птица растет по часам :good: классная скорость)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в