4 апреля 2015 Полиночка,приветик! Давненько ты у себя не была,а тут зашла и сразу от и до!!! Основательно ты подошла к вышивке обережка)))Красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Полина, привет!! Ты так быстро оберег вышила Ты спишь вообще ночами?))) Изменения очень интересные, мне нравится что в итоге получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ого,Полина Это за какой срок??? Ты же вот только вроде его начала шить,а уже готовый результат показываешь!!! Честно....??? Мне очень нравится,даже больше,чем оригинал...если я когда-нибудь буду его вышивать,то обязательно возьму твою идею с цветом,зеленый мой любимый цвет Я в восторге))) Маша, спасибо за отзыв вышила примерно за дней десять, но казалось, будто месяц точно вышиваю. честно говоря, тяжеловато дался из-за одного цвета. поэтому постаралась побыстрее вышить Полина, оберег чудный. Почему-то напомнил ощущение, когда днем летом под большим деревом сидишь, слушаешь-смотришь-дремлешь и между делом заглядываешь вверх, а там разнозеленые листья вперемешку с солнечными зайчиками, и так спокойно становится... вот и оберег такой же. Переделки понравились; особенно пёс умилил, сразу видно, что для своих - добрый и верный, ну а чужим лучше не соваться! Надеюсь, доставка обагеченных шедевров будет быстрой и мы сможем ими полюбоваться! мне тоже, Даш, напоминает листву с солнечными зайчиками. по поводу доставки обагеченных шедевров даже не знаю, что сказать. пока не выслали но жду с нетерпением. в следующий раз в Москве все-таки буду искать багетку, да и Айвар порекомендовал рядом с Москвой одну. Поль, вот это ты даешь)) Оберег потрясный получился, очень идея с заменой цвета понравилась, круто смотрится, необычно видеть обережек зелено-золотым Прям такой он приятный, теплый, добрый получился)) Умничка!!! От схемки не откажусь Спасибо тебе, друг)) С нетерпением буду ждать работы из Тюмени, представляю, какая красота к тебе приедет После оберега чем займешься))? Оля, спасибо Африку продолжила вышивать, на очереди 3 части из 4х Африканских, так что вернулась и вышиваю вторую часть. скоро выставлю еще посмотрела у Жени Fro-J картину монохром в сером, у меня есть две таких: волк и тигр. так что может, тигра еще начну. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Полина, вот ты удивила, недавно только сказала, что будешь этот обережек шить, сейчас захожу к тебе, а ты уже весь процесс от начала до конца выложила ! Молодец! В зеленом исполнении очень необычно смотрится, как то нежнее даже, а еще учитывая значение цветов, то для себя, если соберусь, тоже зеленый сделаю давай, Марин будешь вышивать, напиши мне. может, я вместе с тобой еще один вышью, этот или другой Полина, привет! Мне оберег в зеленом цвете намного больше понравился. Красный - слишком яркий и броский, а у тебя такой спокойный и умиротворяющий получился. Удачной доставки работ! спасибо красный цвет - это цвет рода целиком, цвет связи с родом. еще это цвет Муладхары, которая отвечает за связь с родом, а так же за страхи, чувство безопасности. в некоторых культурах красный - это цвет власти, и если кому-то не хватает решимости отстоять свои права, сказать сидевшим на шее, что пора бы уже спускаться, как раз можно в красном цвете вышивать. если есть глубинные страхи на тему, а как жить дальше, а мы умрем от голода и санкций, это тоже про красный цвет. кстати, в работе с деньгами первый уровень проработки - как раз красный цвет. это деньги на все самое необходимое: еда, первая мед помощь, жилье. и когда эта база проработана, тогда идут уже другие уровни и цвета. а если красного слишком много, то мы все помним, какие реки кровавые текли после 17 года прошлого века. это цвет жажды, обладания, агрессии, сильнейших базовых страхов. так что при цветотерапии очень важно соблюдать баланс чтобы и связь с сокровищницей рода была, и уйти от темной стороны этого цвета. спасибо, что сказала про красный, я тут же воспользовалась возможностью рассказать про него чуть больше Полиночка,приветик! Давненько ты у себя не была,а тут зашла и сразу от и до!!! Основательно ты подошла к вышивке обережка)))Красиво получилось Танюша, спасибо Полина, привет!! Ты так быстро оберег вышила Ты спишь вообще ночами?))) Изменения очень интересные, мне нравится что в итоге получилось))) Таня, сплю и очень крепко просто я работаю на себя. беру клиентов ровно столько, сколько мне необходимо, чтобы было время и на качественную работу с ними, и на себя. в день беру мах 3 клиента, это от 3 до 4,5 часов в день. все остальное время могу делать, что душа хочет. Козочка, Galadriel и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Полина, привет!!! Мне очень понравился оберег в зеленом цвете!!! Интереснее намного смотрится!!!! Я уж не знаю, как там изменятся его качества, но красотища!!!! И жду оформленных работ!! Далеко ж ты их оформлять загоняешь - аж в Тюмень И хорошо, когда можно вот так, как ты, планировать свое время, рассчитывать, сколько работой заниматься и свободное время иметь... самой собой распоряжаться... Эх.... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Полина,посмотрела Ваш оберег-Вы соригинальничали в исполнении, и цвет ниток-интересный!! Вы молодец-очень красивые работы! и когда всё успеваете?!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 давай, Марин будешь вышивать, напиши мне. может, я вместе с тобой еще один вышью, этот или другой Полиночка, обязательно, как соберусь, тебе скажу, вместе веселее Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 вот так выглядит ЗР "Жизнь удалась" сам по себе набор приятный, веселый. и мулине, и шерсть, и бисер. мне этот набор понравился тем, что такой феншуйно-юморной. позитивный Бондаренко, Whiskers, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой,как здорово Очень оригинально,даже слов нет...все как надо,круто одним словом Мне такого же котика предстоит вышивать,только я боюсь,что в нашей багетке так паспорту не вырежут Супер,Полинка))) Ждем твой рассказ про цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Поль, черная икорка как настоящая)) Вкуснятина! Очень понравилось оформление, молодечик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Полиночка, привет!!! Поздравляю с оформлением, очень красивое!! А икра, ну прям очень аппетитная, как настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Полина,а Жизнь то удалась!!!!! красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Полина, котярка у тебя знатный и оформление чудесное получилось! Поздравляю тебя, ты умничка, на все время находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 вот так выглядит ЗР "Жизнь удалась" сам по себе набор приятный, веселый. и мулине, и шерсть, и бисер. мне этот набор понравился тем, что такой феншуйно-юморной. позитивный Удалась так удалась! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Полина, с днем рождения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Полировка, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе каждый день открывать что-то новое, чаще улыбаться, а также желаю, чтобы твои мечты исполнялись! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Полина, С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого,самого от души и по-больше!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Полина,с днём рождения!!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Полина С днем рождения Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Полина, поздравляю с Днем рождения! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Delia Oh, Полиночка, с днём рождения!!!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение