16 апреля 2015 Полина какая у вас светлая и позитивная работа.Красота неимоверная!И волка я углядела.Здорово!Поздравляю с оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Поль, фрегат шикарен и оформление мне очень понравилось)) Особенно рама, круто все вместе смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Полиночка, привет! Поздравляю тебя, как здорово у тебя оформились Волчица и Фрегат У Волчицы получилось достаточно сдержанное оформление, внимание на себя не отвлекает и лично у меня взгляд форсируется только на глазах, они захватывают. Фрегат, сюжет сам по себе очень воздушный, а в током оформлении просто красота, все на своем месте, оформление на 100% в точку, другой вариант даже уже сложно представить! Еще раз поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Полина, привет! Замечательно оформились Волчица и Фрегат. В Волчице всё внимание только на неё, оформление очень гармоничное. А Фрегат - такой светлый. Мне кажется, столько положительных эмоций он должен доставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Полина, замечательно волк оформился! Проблема черных вышивок - это обычное стекло! Я сейчас в полной растерянности. У меня 7 иероглифов Панновских на черной канве с неполной зашивкой. Хотелось бы их оформить совместно! Представляю в какую копеечку они мне выльются! А в планах еще 4 вышить! Ира, прошу прощения, что вклиниваюсь, но у меня панновский иероглиф оформлен в обычную рамку с обычным стеклом - и все хорошо... может паспарту дает такой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 девы, спасибо за ваши теплые слова по поводу оформленных картин. вообще когда работа висит оформленная, причем в хороший багет, в достойный, сразу мотивация для вышивания других работ появляется. и хотела сказать еще такую вещь: оформление работы показывает, как мы ценим себя, свой труд, какая у нас самооценка. что мы стоим. ну и отходя от психолого-филосовских тем, показываю, что свекровь подарила на ДР не знаю, как перевернуть картинки. + еще нитки и несколько видов канвы (лен, аиду, равномерку) для вышивки еще вот такой картины и пока мы не решили с мужем, кому купили вот это: ему или мне набор для выжигания "тигр в засаде" начала новый процесс от Сделай Своими Руками "птица счастья". чуть позже выставлю продвижения по Африке нитки шерстяные. честно говоря, не понравились. бывает, рвутся. и не очень получаются ровные крестики у меня. Whiskers, Фро-J, Infinity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ооо, Поля, сколько новинок у тебя)) Красивые наборы, рыбаки классные! Птица счастья тоже такая яркая работа, все ровненько и хорошо!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Полина, поздравляю с пополняшками, столько всего вкусного ! Птичка очень симпатичная, такая яркая. Успехов с шерстью. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет Полина.С пополняшками тебя и с началом нового процесса."Птица Счастья"красивая работа,на феникса похожа. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Столько всего интересного,да еще и так много))) получать подарки здорово! Удачи с новым проектом и шерстяными нитками) Мне кажется,ты с птичкой быстро расправишься,смотря на отчет,быстренько ты ее,как орешки!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Поздравляю с пополняшками(их мало не бывает) С новым процессом, птица красивая. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Полина, поздравляю с пополняшками!Ничего себе у тебя свекровь-пол вышивального магазина скупила!!!Птица счастья-красивый, яркий процесс!!!Мне нравится!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 оформление работы показывает, как мы ценим себя, свой труд, какая у нас самооценка глянула одним глазком на свои рабоы..чинно висят так тряпочки лицом вниз на телевизоре... шо то с моей самооценкой не то Ой сколько всего!!! я аж растерялась..хотя нет Волк-волчица вызвали во мне такую бурю эмоций, что я вряд ли смогу передать словами!!!!!! С одной стороны злобный зверь, аж страшно, а с другой чувствуется такая мощь и сила, что меня чуть со стула не сшибло!!! Я впервые не могу точно понять, что ощущаю при взгляде на картину! Я даже оформление не сразу заметила=))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 начала новый процесс от Сделай Своими Руками "птица счастья". чуть позже выставлю продвижения по Африке Птица счастья очень красивая, цвета такие гармоничные. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Полина, какие хорошие наборчики тебе свекровь подарила, здорово Африканская серия от Panna вобще суперская, такие цвета яркие Шерстяные нитки, да, они такие, или рвутся, или пушатся! А в одном наборе у меня они не рвались, а перетирались и получалось, что некоторые крестики толстые-толстые, а некоторые тонюсенькие Где-то девочки писали, что не нужно шерсть длинно нарезать, тогда вроде не рвется, попробуй, может лучше будет Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Шерстяные нитки, да, они такие, или рвутся, или пушатся! А в одном наборе у меня они не рвались, а перетирались и получалось, что некоторые крестики толстые-толстые, а некоторые тонюсенькие Где-то девочки писали, что не нужно шерсть длинно нарезать, тогда вроде не рвется, попробуй, может лучше будет Марина, спасибо, помог твой совет практически по всем ниткам, кроме одного цвета. там даже короткие почему-то обрываются. а остальные стали нормально вышиваться девы, спасибо за отзывы. ищу теперь багетку для оформления оберега, пока все мимо. процесс Африки все никак не сфотографирую, хотя продвижение есть. пока фотка продвижения Птицы Счастья было стало вспомнился анекдот: ищу птицу счастья. она мне уже столько задолжала! бережно и любовно глажу свою irinka-mandarinka, Зимний эльф, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Полина, птичка похорошела ! Очень красивая картина получается. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Полиночка, какая яркая прелесть! Так и притягивает взгляд. Она просто обязана с собой море счастья принести. Яркие чистые цвета, наверное мягонькая на ощупь? Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Птичка на глазах распускается,счастье дарить будет с такой же скоростью!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Чудесная птица!!! Пусть обязательно приносит счастье!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Поля, красивая птица!!! Счастья тебе и твоим близким!!!))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Полиночка, рада, что совет помог, а то представляю, как раздражает, когда нитки рвутся, поэтому шерстью практически не вышиваю, хотя вышивка такими нитками очень здорово смотрится Птичка очень хорошо продвигается и получается здорово Ну и небольшое пожелание к птичке Поль, про багетку, у Айвара Пожарского в его группе в контакте, есть темка с обсуждением багетных мастерских, посмотри, может там что-то подходящее попадется Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Полиночка, какие у тебя замечательные пополняшки!!! Птица-счастья очень яркая и интересная работа! А шерстяные нитки не переношу из-за их рвучести и плохо ложащегося крестика. Ира, прошу прощения, что вклиниваюсь, но у меня панновский иероглиф оформлен в обычную рамку с обычным стеклом - и все хорошо... может паспарту дает такой эффект? Анюта, спасибо большое! Было интересно узнать твое мнение! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение