Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

91.gif
Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка! Поздравляю с Днем рождения! :give_rose: Желаю исполнения желаний, успехов во всех делах и, конечно, лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Полюшка, дорогая, с Днем рождения!!!

Будь самой счастливой!!!)))

post-32293-1428776186_thumb.jpg

Поделиться сообщением

о, захожу в тему, а здесь поздравления :) люди, как приятно, спасибо за ваши чудесные теплые и человечные поздравления и пожелания :)

в свою очередь дарю вам подарок в честь прошедшего дня рождения. естественно, в моем духе :)

снимали интервью со мной на тему кризиса. здесь говорилось про кризис экономические, но на самом деле неважно, в какой сфере кризис, так как его структура универсальна.

вот видео (беспощадно обрезанное :) )

http://www.youtube.com/watch?v=ZbnPpePw2_8...lRcPdq5KAfnxkZU

а вот полное интервью и мои слова :)

телеканал "360 подмосковье" снимал сюжет со мной на тему, что рекомендуют психологи делать в кризис.

Дополню сюжет еще несколькими пунктами, которые не вошли в эфир :)

Мы живем в обществе и связаны с этим миром тысячами нитей и все, что происходит в мире, напрямую касается нас. И в повседневной жизни у нас более чем достаточно стрессовых ситуаций, а в условиях экономического, политического кризиса, уровень стресса просто зашкаливает, усложняя и без того, нашу непростую жизнь.

Почему, мы так болезненно реагируем на всякого рода кризисные явления в нашей жизни? Потому что кризис наносит удар по нашему чувству базовой безопасности. Возникает угроза стабильности жизни, ее предсказуемости, а значит, нет гарантий для благополучия. Включаются базовые страх,и связанные с угрозой выживанию. Страхи за себя, за своих близких. И конечно, в подобной ситуации человеку сложно объективно оценивать происходящее, строить планы на будущее, правильно оценивать и рассчитывать свои силы, возможности.

Что можно посоветовать в этой непростой ситуации?

Во-первых, необходимо четко определить в происходящем, что находится в зоне моего контроля, на что я могу повлиять, а что, явно за пределами этой зоны. Как правило, кризисные явления макро-масштаба являются следствием глобальных процессов в политике и экономике и мы едва ли, способны существенно на это повлиять. Поэтому, здесь стоит включать философское отношение к происходящему. Люди, чье мировоззрение основывается на Вере, могут делегировать ответственность за благополучный исход на некие высшие силы.

.

Теперь, что может входить в зону нашего контроля, то на что мы можем влиять. В самой, что ни на есть ближайшей зоне, находится наш организм, наше тело, здоровье, качественная забота о котором, как раз и позволит существенно повысить наши возможности благополучно пережить кризис. Ведь, от того насколько хорошо мы будем себя чувствовать как физически, так и эмоционально, во многом, будет зависеть наша психологическая устойчивость, наша работоспособность и многое другое.

Что могло бы быть хорошей поддержкой себя в это непростое время?

1. Все мы наверняка замечали то, как наше физическое самочувствие влияет на наше настроение и даже, на мировосприятие. Например, если мы не выспались, голодны или наоборот, позволили себе лишку и из-за этого пребываем в мрачном, угнетенном состоянии духа(настроении), то конечно, наше отношение к ситуации, своим возможностям, к перспективе, к миру в целом, будет нести налет этого негатива.

И наоборот, если мы полны сил, энергии, наш дух высоко парит в небе и все проблемы воспринимаются как задачи, которые вполне нам по силам решить и будущее представляется радужным. Здесь мы получаем наглядное подтверждение древней мудрости « В здоровом теле, здоровый дух.»

Есть очень простые, эффективные и главное, доступные способы улучшения своего душевного состояния, через воздействие на свое тело. Что это может быть? Выполнение физических упражнений, пробежки, прогулки, плавание, танцы, контрастный душ, теплая ванна и многое другое. Все эти мероприятия позволяют быстро поднять тонус, увеличить уровень энергии и как следствие, значительно улучшить свое душевное состояние, а значит, мировосприятие и восприятие себя, своих возможностей.

В ситуации здесь и сейчас, когда человек испытывает стресс и явно не управляет своим состоянием, можно посоветовать также, простые и эффективные способы снятия последствий стресса. Очень часто в стрессовой ситуации одна из возможных реакций организма, это нарушенный ритм дыхания – оно может стать поверхностным, затрудненным, порой может показаться, что не хватает воздуха. В этом случае необходимо использовать следующий дыхательный метод. Сначало, необходимо сбросить излишнее мышечное напряжение и выравнить дыхательный ритм. Для этого мы делаем медленный глубокий вдох и на 2-3 секунды задерживаем дыхание и резкий выдох с одновременным сбросом мышечного напряжения. Проделать это 2-3 раза. Затем, перейти на такой ритм дыхания – вдох на 4 счета, пауза 2 счета, выдох на 6 счетов, пауза 2 счета и по этой схеме дышать 5 минут, этого будет достаточно, чтобы успокоиться.

2. СМИ

известный тренер Оксана Лысенко недавно написала в одном из своих постов, что мозгу свойственно обобщать информацию - один раз услышал - это новость, три-четыре - факт, неоспоримая правда.

сейчас мы перегружены потоками информации, которые идут из телевизора, из соцсетей, из интернета, радио и других людей.

самое лучше в данный (и не только данный :)) момент – это ограничить доступ негативной информации, чтобы она не стала правдой для вас.

3. деньги

в первую очередь мы волнуемся о деньгах, и здесь я бы немного осветила следующие темы

+ работа в стране есть всегда. Если не хватает заработка с одной работы, всегда можно найти дополнительные источники дохода.

как говорится, не кладите все яйца в одну корзину. Когда источников дохода несколько, потеря одного не так психологически тяжела.

+ инвестиции в себя

Как я уже говорила, на фоне нестабильного рубля лучше вкладывать деньги в себя, например, в свое образование. Вряд ли сейчас будут в этом секторе резкий скачок цен, ведь и так идет сильный отток клиентов.

чем больше вы вкладываете в свое образование, в свои навыки, тем тверже вы стоите на ногах, тем психологически устойчивее вы становитесь.

+ где-то это уже случалось

наши предки

Повернитесь лицом к вашим предкам. Они пережили в прошлом веке революцию и гражданскую войну, голод, репрессии, Великую Отечественную и новые репрессии с разгулом преступности. И те времена были гораздо тяжелее нынешних, и тем не менее наши предки справились с этим и смогли передать жизни нам, живущих сейчас.

мы же пережили уже развал СССР, голодные 90е, кризисы 98 и 08 годов. У нас и у наших предков уже есть позитивный опыт переживания кризисов более тяжелых

4. юмор

Не в зоне нашего контроля изменить ситуацию, но в зоне нашего контроля изменить наше отношение к ней.

Множество анекдотов рождаются именно в эпоху кризисов.

вот лишь малая часть

Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто", а потом куранты.

Настоящий кризис и полный пи..ец - это когда собираешься ехать гастарбайтером в Таджикистан или Молдавию.

Заявление шефу: В связи с тем, что я недавно женился, и мой долг обслуживать молодую супругу-студентку, прошу повысить мне зарплату.

Резолюция шефа:

1. Ввиду кризиса в повышении зарплаты отказать.

2. В целях поддержания молодой семьи обслуживание супружеского долга передать мне.

5. маленькие радости

Баланс энергии в человеке – это баланс прихода и расхода энергии. Если нам удается минимизировать расход психологической энергии в кризис, то так же нужно позаботиться и ее наполнением.

Для этого нужно выявить, что вам доставляет радость. Поход в театр? Купите билеты на купонных сайтах и порадуйте себя отличным спектаклем.

массаж? – есть много частных мастеров с ценами ниже, чем в салонах. В конце концов, всегда можно предложить бартер.

вам нравится рисовать, вышивать, петь? – вперед, берите энергию из своих хобби.

И последние, что я хочу сказать вам: берегите себя, люди. Вы – главная ценность нашей страны :)

lenabelebey, Desha, malinka1123 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, очень интересно :good: посмотрела интервью,очень понравилось :good:

Поделиться сообщением

Полиночка, поздравляю с Днем Рождения!

6d3c67d1df65.jpg

PS Прости, что с опозданием, все выходные не было дома :en:

Поделиться сообщением

Полиночка, поздравляю с Днем Рождения!

6d3c67d1df65.jpg

PS Прости, что с опозданием, все выходные не было дома :en:

спасибо, дорогая :)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Извини, что с опозданием!

07292645.gif

П.С.: А ты нас ещё и интересными и актуальными советами побаловала! Мне всегда очень интересно читать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Золотое Руно "Волчица"

я вышивала эту картину в подарок и как волка-защитника. что означает эта картина, что символизирует волк я писала в своих первых постах. так что можно там посмотреть, почитать.

далась не очень легко, так как темная канва, темные цвета. вышила за месяц, перемежая с вышивкой яркой картины.

так же к сожалению, мне не сказали в багетке, что обычное стекло на темной канве превращается в зеркало, поэтому фото только такое. в будущем буду менять на музейное :)

схема хорошая, нитки отличные, осталось еще много.

когда еще несколько мужчин увидели эту картину, то устроили спор, кому она достанется, и каждый просил ее себе :)

так что буду еще вышивать, видимо :)

post-32087-1429117584_thumb.jpg

sheyla55, Зимний эльф, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поля, крутая картина!!! Оформлено красиво, мне очень нравится))

Надо мужу показать, он будет в восторге)), обожает волков!!

Не удивлена, что спор произошел)) Теперь завидую новому хозяину этого зверюги))

Увижу, обязательно куплю! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Оль, спасибо :)

значит, рассказываю про багетку в Тюмени.

что мне понравилось:

1. можно оплачивать в рассрочку :)

в связи с тем, что мне надо платить за очередные учебы у импортных буржуев, для меня это актуально

2. со вкусом у людей все в порядке, на мой взгляд

предлагали разные варианты, с дорисовкой и без.

кстати, волк изначально должен был быть с дорисовкой, я отказалась от нее в последний момент.

3. советуют, как лучше оформить.

для меня это тоже важно, так как я не работаю с картинами, у меня вкус не сформирован. поэтому здорово, что дизайнеры там советуют, что будет лучше смотреться, какой багет, какое паспарту.

4. быстро и надежно доставили из Тюмени.

не знаю, чья заслуга, но упаковка была деревянной, дошла за неделю коробка с картинами. и взяли за доставку меньше тысячи. я почему-то думала, что будет около 5 тыс :)

что не хватило:

1. было бы здорово, если бы в мастерской мне сказали, что обычной стекло превращается в зеркало на черной канве. я бы выбрала музейное все-таки.

а так мне придется переоформлять, потому что смотрю на волка, вижу себя и всю комнату :)

2. когда не оказалось нужного багета, я попросила сделать картину, кроме багета (это был кот с дорисовкой). то есть натяжка+ паспарту с дорисовкой. а стоимость за багет и стекло вернуть, и я бы нашла нужный багет в Москве.

так вот мне предложили вернуть около 280 рублей. то есть багет со стеклом стоит 280 рублей, а вы говорите: цены! цены! :)

завтра выложу еще одну оформленную картину, Фрегат.

в целом, все три картины шикарно смотрятся вживую, я не пожалела, что обратилась к Надежде в Тюмени. так что рекомендую.

если кто пойдет, скажите, что от меня, вам сделают скидку в 10%

Desha и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!!! Какой волк (волчица же, да?)!!! Я к ним обычно равнодушна, но эта, выступающая из темноты - просто ах!!!

Поделиться сообщением

Какая замечательная работа :clapping:

Поделиться сообщением

Полина,я в полном восторге от оформления,все так подобрано идеально,я даже и представить не могла,высший класс :good: я так поняла,что там 3 паспарту? Очень здорово!

Поделиться сообщением

Полинка, какая замечательная работа))))

Поделиться сообщением

Полина, замечательно волк оформился! Проблема черных вышивок - это обычное стекло! Я сейчас в полной растерянности. У меня 7 иероглифов Панновских на черной канве с неполной зашивкой. Хотелось бы их оформить совместно! Представляю в какую копеечку они мне выльются! :blink: А в планах еще 4 вышить!

Поделиться сообщением

О!!! Какой волк (волчица же, да?)!!! Я к ним обычно равнодушна, но эта, выступающая из темноты - просто ах!!!

набор называется Волчица. но я в нем вижу волка, а не волчицу.

вообще этот набор не очень оценивают положительно, так как считается, что здесь есть агрессия :)

но для нас с мужем это оберег :)

Какая замечательная работа

Полина,я в полном восторге от оформления,все так подобрано идеально,я даже и представить не могла,высший класс я так поняла,что там 3 паспарту? Очень здорово!

дизайнер был против подобного оформления, так как считал, что надо не серые цвета, а коричневые делать. ведь бОльшая часть волка в коричневом теплом, а не сером холодном.

но для меня коричневый был неприемлим, так как навевал тоску и печаль :) поэтому настояла на этот цвете.

да, там 3 паспарту: нижнее самое - светло-бежевое. среднее - темно-серый и верхний - светло-серый.

Полинка, какая замечательная работа))))

Полина, замечательно волк оформился! Проблема черных вышивок - это обычное стекло! Я сейчас в полной растерянности. У меня 7 иероглифов Панновских на черной канве с неполной зашивкой. Хотелось бы их оформить совместно! Представляю в какую копеечку они мне выльются! А в планах еще 4 вышить!

вот мне думается, Ириш, что дизайнеры, оформляющие подобные вещи, должны бы предупреждать клиентов о таком эффекте :)

у меня тоже в работе буду и иероглифы Панновские, и другие работы на черной канве. тоже вот задумалась о копеечке :D там разница вроде в тысячу-полторы, у тебя получается на 7 тыс больше, чем с обычным стеклом, правильно?

с другой стороны, лучше уж в это вкладываться, в себя и свои творения. и ты, и другие будут любоваться красотой :) это хоть немного утешает или так себе ? :)

nufedotova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-32087-1429174188_thumb.jpg

Золотое Руно "Фрегат"

вообще-то рама нормально прямоугольная :D

вышивалось, с одной стороны, достаточно легко, с другой - обилие синего цвета меня вгоняло в депрессивное настроение.

так что если кто-то будет вышивать, берите обязательно еще в работу другую картину с яркими цветами :)

оформляла так же в Тюмени. чуть-чуть отстает паспарту в двух местах, но так как не везу на выставку и для меня, как для дилетанта в таких вопросах, это малозаметно, то не акцентирую ПОКА! на этом внимания :)

рама достаточно широкая, хотя на фото не очень заметно. и рама объемная, то есть золотая часть примерно на 1 см отходит от нижней синей рамы. смотрится очень эффектно.

вчера ее так же попытались забрать несколько человек. в итоге, я поняла, что вышивка - это такое дело, чреватое рабским трудом на других :D все ж требуют :)

чуть позже хочу сделать профессиональные фотки картинам, благо проф фотографы есть. хочется красивых фото и деталей.

Galadriel, Зимний эльф, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот мне думается, Ириш, что дизайнеры, оформляющие подобные вещи, должны бы предупреждать клиентов о таком эффекте :)

у меня тоже в работе буду и иероглифы Панновские, и другие работы на черной канве. тоже вот задумалась о копеечке :D там разница вроде в тысячу-полторы, у тебя получается на 7 тыс больше, чем с обычным стеклом, правильно?

с другой стороны, лучше уж в это вкладываться, в себя и свои творения. и ты, и другие будут любоваться красотой :) это хоть немного утешает или так себе ? :)

По идее должны, но бывают разные дизайнеры! И не все ответственно к этому подходят! Вот-вот! Для меня эти 7 тыс это большие деньги, а оформить хочется достойно, учитывая что они уже несут сильный заряд на работу, семью и т.п. (в зависимости от вышитой работы). Не знаю когда решусь на эту красоту!

Поделиться сообщением

Золотое Руно "Волчица"

я вышивала эту картину в подарок и как волка-защитника. что означает эта картина, что символизирует волк я писала в своих первых постах. так что можно там посмотреть, почитать.

далась не очень легко, так как темная канва, темные цвета. вышила за месяц, перемежая с вышивкой яркой картины.

так же к сожалению, мне не сказали в багетке, что обычное стекло на темной канве превращается в зеркало, поэтому фото только такое. в будущем буду менять на музейное :)

схема хорошая, нитки отличные, осталось еще много.

когда еще несколько мужчин увидели эту картину, то устроили спор, кому она достанется, и каждый просил ее себе :)

так что буду еще вышивать, видимо :)

post-32087-1429117584_thumb.jpg

Привет Полина.Красивая волчица. :good:

Поделиться сообщением

post-32087-1429174188_thumb.jpg

Золотое Руно "Фрегат"

вообще-то рама нормально прямоугольная :D

вышивалось, с одной стороны, достаточно легко, с другой - обилие синего цвета меня вгоняло в депрессивное настроение.

так что если кто-то будет вышивать, берите обязательно еще в работу другую картину с яркими цветами :)

оформляла так же в Тюмени. чуть-чуть отстает паспарту в двух местах, но так как не везу на выставку и для меня, как для дилетанта в таких вопросах, это малозаметно, то не акцентирую ПОКА! на этом внимания :)

рама достаточно широкая, хотя на фото не очень заметно. и рама объемная, то есть золотая часть примерно на 1 см отходит от нижней синей рамы. смотрится очень эффектно.

вчера ее так же попытались забрать несколько человек. в итоге, я поняла, что вышивка - это такое дело, чреватое рабским трудом на других :D все ж требуют :)

чуть позже хочу сделать профессиональные фотки картинам, благо проф фотографы есть. хочется красивых фото и деталей.

Шикарный Фрегат :good: Оформление очень подходит. :smile:

Поделиться сообщением

Потрясающий фрегат :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Полина, очень красивое оформление картин!!! Волчице ты правильно настояла не на коричневых тонах, очень гармонично!!!! Ну а фрегат - просто загляденье!!! Такая светлая, радостная картина получилась!! Я думаю. этот корабль возвращается домой. в родной порт, с богатой добычей!!! :D :D Спасибо, что сказала про стекло и черную канву. Не знала. У меня, как и у Иринки, тоже 7 Панновских иероглифов вышито, 4 планирую еще вышить, поэтому без оформления лежат. Тоже буду думать над музейным стеклом. Хотела их не все по отдельности оформить, а, например. скомпоновать три и по два вместе, или несколько по два, и несколько по одному.. Может, так и дешевле получится...

Поделиться сообщением

Поль,классный фрегат

А рамка как-будто специально создана для этой картины,здорово! Все гармонирует,ничего лишнего!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в