3 февраля 2015 к тому же через неск часов после начала моей вышивки, она начала убывать в моем городе.... спасибо за чудесную картинку! на таком корабле здорово будет путешествия совершать это еще лучше! ведь перед тем, как получить что-то, сначала надо убрать лишнее, препятствия, загромождения и тд. например, в полный стакан воды больше не нальешь, надо сначала отлить. а раз луна начала убывать после начала вышивки, то значит, и работать начал корабль Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 девы, спасибо за хорошие слова. на такой волне отлично вышивается пока движется моя Африка вышиваю первые два листа первой картинки. еще немного неба появилось и первые кроны деревьев (красным ) хотела рассказать, как настраиваться на вышивку с целью исполнения желания. 1. покой и тишина хотя бы на 10 минут отключите телефоны, телевизоры и желательно мир можно поставить медитативную музыку 2. возьмите вышивку в руки это может быть еще чистая канва или уже с рисунком, или уже полностью вышитая. неважно. возьмите ее в руки 3. положите сначала правую, а потом левую руки НА вышивку или канву можете наоборот, главное, почувствуйте, что для вас будет лучше, какая последовательность. правая рука - дает левая - берет в работе с вышивкой важно соблюдать баланс брать давать. что вы вкладываете в нее, например, время, заботу, уход, мысли, чувства, желания и тд что вы хотите взять, например, исполнение желания, энергию 4. закройте глаза и почувствуйте, как вы с вашей будущей или уже нынешней вышивкой в контакте. как вы танцуете вместе, а может, просто находитесь рядом. почувствуйте ее ритм. может быть, что ваша будущая картина быстрее вас или медленнее. может, у нее есть свои пожелания, например, чтобы ее вышивали под определенную музыку или в определенное место, или чтобы вшили какую-то нитку, которая идет не по набору. 5. выскажите ей свое намерение. помните, что хотя и есть баланс брать-давать, но ВЫ главная, а не она. соблюдение иерархии - это наше все. это вы ее делаете, а не она вас. это она для вас. но при этом проявляйте уважение. если включить вышивку подобным образом, то уже в скором времени могут начать происходить чудеса желаю волшебной недели и волшебных крестиков АннаСергевна, Galadriel, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Полина, очень интересно ты рассказала про настройку на вышивку. Обязательно попробую. Надо только дождаться растущей луны и благоприятного дня, чтобы точно сбылось... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 расскажи потом, как получилось. очень интересно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Полиночка, какие же красивые, яркие, теплые, даже жаркие цвета в Африке! Буду с удовольствием наблюдать за продолжением этого процесса! Огромное спасибо за подробное описание ритуала подготовки к вышиванию на желание! В следующий раз обязательно последую твоим советам и настроюсь на нужную волну!!! Как это все интересно: позитивные мысли, чувство гармонии, нужная энергетика!!! А главное, я верю, что это все работает! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 (изменено) за 5 дней пока вот такой прогресс: было стало последнее фото с телефона, поэтому цвета не особо похожи и не знаю, Как перевернуть картинку знаю, что вышила не очень много, но чем дальше кризис, тем больше клиентов приходят. травмы актуализируются только так. впрочем, о чем это я? о вышивке... что меня смущает, так что просвечивающая канва сквозь темные цвета. надеюсь все-таки, что после стирки все будет ок. а если нет? сегодня смотрела сайт Золотого Руна, мама дарррахая, как же у них выросли цены за месяц. хорошо, что я успела некоторые дорогие наборы купить в декабре по скидкам, сейчас просто жесть. там есть несколько картин, которые я хочу, например,еще одна Африка, так они все стоят теперь от 1,5-2х тысяч. так что в этом году буду вышивать захомяченное и оформлять красиво Изменено 9 февраля 2015 пользователем Wian Nadinka-Blondinka, Svet-lana, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Столько всего интересного Просто супер!!! Удачи в процессах Полина, а у тебя черного бисера хватило в работе "Жизнь удалась"? Слышала много отзывов,что не хватает бисера((( У меня этот набор лежит в закромах и ждет своего отшива,он мне очень нравится,но переживаю за бисер...опыта с бисером у меня не было к сожалению...) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Маша, спасибо за теплые слова у меня это тоже первый опыт с бисером. черного бисера хватает, все в порядке, здесь не волнуйся. не хватит, скорее всего, черно-серебристого, но,к счастью, хватит черного, чтобы закрыть недостачу серебристого лично мне еще казалось, что бисер слишком большой для такого размера канвы, у меня периодически вместо 4 рядов 3 получалось. то есть 3 ряда бисера закрывает 4 ряда канвы. слышала, что у некоторых девочек такая же ситуация была. но не страшно, просто иногда бывало неудобно, хотя бисер все закроет, просветов не будет. вышивай этот набор, вживую он великолепно смотрится. икра блестит, зовет и манит к себе Мирлада и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Полина, привет! Я думаю, что за пять дней вышивка у тебя хорошо продвинулась, получается очень красиво. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Полиночка, Африка движется у тебя замечательно!!!! А на счет цен это беда!!! Сама сказала стоп хомяку, наборчиков не много, но на 2 годика точно хватит. А там глядишь и наладится!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Полина, привет! Я думаю, что за пять дней вышивка у тебя хорошо продвинулась, получается очень красиво. привет видимо, у меня какие-то свои, не совсем корректные, представления о скорости по этой картине. судя по вроде бы простой схеме я уже первую картину могла вышить и приступить ко второй. Полиночка, Африка движется у тебя замечательно!!!! А на счет цен это беда!!! Сама сказала стоп хомяку, наборчиков не много, но на 2 годика точно хватит. А там глядишь и наладится!!!! girl_wink.gif у меня тоже где-то на 2-3 года жду еще набор от DOME, там полтора метра вроде длина полотна и все, начинаю вкладываться в оформление. девы, а кто идет на Формулу Рукоделия в Москве на этой неделе? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Полтораметровое полотно - это случайно не деревенька от Dome?)))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Полтораметровое полотно - это случайно не деревенька от Dome?)))) лошади... увидела и поняла, что мне все равно, сколько стоит набор, но я его хочу! вообще мне хочется несколько домовских наборов купить и вышить. у них такие яркие, интересные дизайны, большие картины. сейчас после африки начну тигра в цветах от дома вышивать. там 140 см в длину вроде, уже не помню. irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброго дня! У вас очень интересный процесс. Я в октябре начала побеждать "Оранжевую реку" из той же серии Золотого Руна, и полностью разделяю ваши восторги по поводу ниточек и схемы - получается просто божественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 лошади... увидела и поняла, что мне все равно, сколько стоит набор, но я его хочу! вообще мне хочется несколько домовских наборов купить и вышить. у них такие яркие, интересные дизайны, большие картины. сейчас после африки начну тигра в цветах от дома вышивать. там 140 см в длину вроде, уже не помню. У Дима похожий есть набор! Моя последняя пополняшка в том-этом году! Мне уже хочется на тигра глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Какие всё-таки потрясающие цвета в Африке! У нас такого не увидишь. Продвижение отличное, я считаю. Хочется всегда большего, это понятно. Лошади и правда очень красивые. Интересно, почему бурный поток ассоциируется лошадьми? Из-за звука? Из-за скорости? Из-за пенного цвета? Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Интересно, почему бурный поток ассоциируется лошадьми? Из-за звука? Из-за скорости? Из-за пенного цвета? Мне кажется, из-за постоянного движения!Лошади бегут, поток бежит! Как-то так Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Полина, Африка продвигается хорошими темпами!!! Гнать тоже не нужно - главное, чтобы вышивка приносила удовольствие и позитив!!! А лошади от Дом - супер просто наборчик!!!! Раньше никогда не видела его. Но это будет шикарная работа!!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 лошади... увидела и поняла, что мне все равно, сколько стоит набор, но я его хочу! вообще мне хочется несколько домовских наборов купить и вышить. у них такие яркие, интересные дизайны, большие картины. сейчас после африки начну тигра в цветах от дома вышивать. там 140 см в длину вроде, уже не помню. Ааааа, красота какая!!!! я даже не видела такой дизайн у них((( Работа будет потрясающей!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Маша, спасибо за теплые слова у меня это тоже первый опыт с бисером. черного бисера хватает, все в порядке, здесь не волнуйся. не хватит, скорее всего, черно-серебристого, но,к счастью, хватит черного, чтобы закрыть недостачу серебристого лично мне еще казалось, что бисер слишком большой для такого размера канвы, у меня периодически вместо 4 рядов 3 получалось. то есть 3 ряда бисера закрывает 4 ряда канвы. слышала, что у некоторых девочек такая же ситуация была. но не страшно, просто иногда бывало неудобно, хотя бисер все закроет, просветов не будет. вышивай этот набор, вживую он великолепно смотрится. икра блестит, зовет и манит к себе Полина,спасибо большое) Про не стыковку бисера и канвы я тоже слышала... Но ты меня хоть успокоила. Набор замечательный,такой вкусный Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 лошади... увидела и поняла, что мне все равно, сколько стоит набор, но я его хочу! вообще мне хочется несколько домовских наборов купить и вышить. у них такие яркие, интересные дизайны, большие картины. сейчас после африки начну тигра в цветах от дома вышивать. там 140 см в длину вроде, уже не помню. Приветик! Ничего себе,какая хочушка у тебя)))Это ж сколько терпения надо на такую работу)))Иногда маленькие работы так тяжко идут,а тут такое.Покупай!А я с девочками с удовольствием понаблюдаю)) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 девы, чуть позже отвечу на ваши замечательные, теплые слова. а сейчас хочу поделиться чуть другим своим процессом, который очень похож на вышивание. называется он "помощь людям". вчера помогала корреспондентам крупнейшего в подмосковье телеканала разобраться, что делать людям в кризис сейчас, как остаться на работе в условиях массового сокращения. надеюсь, что кому-то из вас это видео тоже может помочь. посмотреть можно вот здесь, в принципе мало что обрезали, разве что про ипотеку и долги и мою многочисленную улыбчивость ))) http://360tv.ru/news/rabotodateli-povysili...am-13831?ext=vk PS заодно вы можете увидеть, как я выгляжу, и познакомиться со мной поближе Мирлада, Зимний эльф, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Полиночка, так ты у нас знаменитость!!! Какая ты миленькая!!! Жалко на работе нет возможности послушать. Но дома обязательно еще раз ролик прокручу! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Доброго дня! У вас очень интересный процесс. Я в октябре начала побеждать "Оранжевую реку" из той же серии Золотого Руна, и полностью разделяю ваши восторги по поводу ниточек и схемы - получается просто божественно. я на оранжевую реку заглядываюсь, хотела купить до подорожания, но решила вложиться в Карибы и Мальдивы от ЗР. так что по договоренности с мужем после 2х вышитых картин, возможно, куплю Оранжевую Реку. она очень красивая, я периодически в вашу темку захожу и любуюсь У Дима похожий есть набор! Моя последняя пополняшка в том-этом году! Мне уже хочется на тигра глянуть да-да, я видела его. там лошади из моря скачут, и бэк есть. я почему Дом выбрала, там лошади из водопада бегут. мало того, что лошади бешеные, так еще и водопад мощный а если вложить во все это мощно-бешеное свое намерение или желание, оно быстро и качественно воплотиться в жизнь. главное, подумать хорошо, чтобы не снесло а ты когда его будешь вышивать? в этом году? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Какие всё-таки потрясающие цвета в Африке! У нас такого не увидишь. Продвижение отличное, я считаю. Хочется всегда большего, это понятно. Лошади и правда очень красивые. Интересно, почему бурный поток ассоциируется лошадьми? Из-за звука? Из-за скорости? Из-за пенного цвета? присоединяюсь к тому, что лошади скачут, волна скачет, поток бежит. энергии очень близкие. представляешь, если бы утки поскакали из волны? Полина, Африка продвигается хорошими темпами!!! Гнать тоже не нужно - главное, чтобы вышивка приносила удовольствие и позитив!!! А лошади от Дом - супер просто наборчик!!!! Раньше никогда не видела его. Но это будет шикарная работа!!!! это да, удовольствие от вышивки - это наше все! я вот лучше бы тоже этот наборчик не видела бы, все ж 7 тыс стоит. а оформление сколько будет стоить? ведь просто так тоже не оставишь, в простой раме. Ааааа, красота какая!!!! я даже не видела такой дизайн у них((( Работа будет потрясающей!!! ага, у них вообще много дизайнов хороших есть, правда размеры большие, стен в квартире не хватит. у меня несколько хочушек оттуда. Полина,спасибо большое) Про не стыковку бисера и канвы я тоже слышала... Но ты меня хоть успокоила. Набор замечательный,такой вкусный вышивается легко он на самом деле. там единственный, лично для меня, был затык в шерстяных нитках. по схеме 2 нитки, но они такие толстенные получаются, что у меня пальцы даже болели с непривычки вытаскивать иглу с такими нитями. но результат хороший. + опять же лично для меня было трудно вышивать голову и рот. когда вышивала эти части, материлась как сапожник, муж много новых выражений узнал связываю это с тем, что был проект, где не хотелось, но приходилось улыбаться и нельзя было послать в эротическое пешее путешествие Приветик! Ничего себе,какая хочушка у тебя)))Это ж сколько терпения надо на такую работу)))Иногда маленькие работы так тяжко идут,а тут такое.Покупай!А я с девочками с удовольствием понаблюдаю)) так то работы, с ними всегда можно договориться, особенно после работы с клиентами и их историями sheyla55 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение