Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Полина, привет! Надо же какой токсикоз бывает))) а муж, и правда молодец! Картину было бы жалко. Защитник дома получился очень здоровский, поздравляю с завершением! А рыбка - это вообще что-то потрясающее!!!! 

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина, ты все же две работы вышила, победила токсикоз. А мой токс все еще сильнее меня - вышитыми картинами любуюсь, а вот иголку в руках держать не могу, впервые в жизни такое, никак не дождусь, когда этот период закончится :wacko:

Поделиться сообщением

Работы-то какие красивые! С завершением!

Поделиться сообщением

Какая рыбка необычная!!! Прикольная!!! Мне нравится, Поль)) класс!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Полина, привет, дорогая! Как здорово, что ты понемногу возвращаешься в вышивальный строй! Да, интересная у тебя форма токсикоза была, у меня на некоторых людей такая реакция была :yes3: Процессы замечательные, рыбка так вообще суперская :good2: Как тебе блэкворк, не устала от него?

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 16:56, Galadriel сказал:

Полина, привет! Надо же какой токсикоз бывает))) а муж, и правда молодец! Картину было бы жалко. Защитник дома получился очень здоровский, поздравляю с завершением! А рыбка - это вообще что-то потрясающее!!!! 

выходите, девки, замуж за психологов :D  

В 07.02.2016 at 17:01, Дикая белочка сказал:

Полина, ты все же две работы вышила, победила токсикоз. А мой токс все еще сильнее меня - вышитыми картинами любуюсь, а вот иголку в руках держать не могу, впервые в жизни такое, никак не дождусь, когда этот период закончится :wacko:

не, у меня токсикоза, как у большинства, естественно не было. только на вышивку. и я вернулась в январе к вышивке.
здорово, что у тебя тоже малыш будет. второй же, да?

В 07.02.2016 at 17:16, МаринЭ сказал:

Работы-то какие красивые! С завершением!

В 08.02.2016 at 10:08, Desha сказал:

Какая рыбка необычная!!! Прикольная!!! Мне нравится, Поль)) класс!!!:girl_in_love:

насколько я поняла, дизайнер планирует еще серию таких рыбок сделать. интересно, какими они будут. 

7 часов назад, malinka1123 сказал:

Полина, привет, дорогая! Как здорово, что ты понемногу возвращаешься в вышивальный строй! Да, интересная у тебя форма токсикоза была, у меня на некоторых людей такая реакция была :yes3: Процессы замечательные, рыбка так вообще суперская :good2: Как тебе блэкворк, не устала от него?

привет:)

блэкворк очень понравился, а вообще эта рыбина для любителей бэка, она только из бэка и состоит. поэтому я оторвалась по полной:) мне бэка вечно не хватает:)

девы, 

и здесь, и в личке дали некоторые комментарии по поводу токсикоза. если вам интересно, я могу вкратце (если сумею:)) рассказать, что такое токсикоз с точки зрения физиологии и психологии, а еще нейропсихологии, и как его избежать, и какие программы закладываются и в женщину, и  в паре, и в  будущего малыша.

возможно, вам будет это интересно/полезно и как нынешним мама, и будущим. дайте знать каким-то образом, интересна ли тема и стоит ли рассказать об этом:)

Galadriel, galinka-malinka и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня вечером пробегусь по темкам, соскучилась:)

а пока новый процесс начала. в этом году у меня в планах вышить 4 авторские схемы. одну, рыбину, вышила. пришла очередь второй. 

Анна Петунова. Фонарь. 
влюбилась в него с первого взгляда. он такой теплый, искренний, уютный. 

отшивать решила на Мурано 32 покрас: мрамор

оказалось, что эта ткань - отличный тренажер для терпения. ошибалась и перевышивала уже миллион раз, все никак клеточки не могу посчитать. 

Схема_фонарь.jpg1.jpgподготовка.jpg

Поделиться сообщением

Полина, замечательный процесс!!! Мне фонарики нравятся,_ но с авторскими схемами заморачиваться не люблю, поскольку ленива в этом отношении до жути- нитки подбирать не для меня, но уже насмотрела у Овна в новинках фонарь от Петуновой, увижу- куплю... А Мурано, равномерка, лен- по мне, это вообще подвиг на них вышивать, вроде бы эту трань еще и не линуют... Я пока боюсь, хотя в хочушки записала парочку не на канве наборов...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Полина, замечательный процесс!!! Мне фонарики нравятся,_ но с авторскими схемами заморачиваться не люблю, поскольку ленива в этом отношении до жути- нитки подбирать не для меня, но уже насмотрела у Овна в новинках фонарь от Петуновой, увижу- куплю... А Мурано, равномерка, лен- по мне, это вообще подвиг на них вышивать, вроде бы эту трань еще и не линуют... Я пока боюсь, хотя в хочушки записала парочку не на канве наборов...

а в авторских схемах указаны нитки, причем стали указывать уже не только в ДМС, но и кировские. по отзывам очень даже классные нитки. а у меня вроде в Овне как раз кировские положили: шелковистые, яркие - душа радуется. 

так что и подбирать теперь не проблема. 

про все, что не аида - для меня тоже подвиг:) поэтому восхищена дизайнером, вышившей полностью бэком рыбину на равномерке. 

кстати, об авторских схемах. купила вот такие, после фонаря буду петуха с лошадью шить. 

дракон картинка.jpgрисунок.jpgлошадь.jpgпетух.jpgу лукоморья.jpg

Galadriel, Antarktida, malinka1123 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, схемы великолепны! Представляю, с каким удовольствием ты примешься за вышивку.

Поделиться сообщением

С новым красивым процессом:l_daisy:

Схемы интересные:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Полиночка,фонарь будет чудесным! Уютный такой!

Схемки новые классные,такие яркие!

Поделиться сообщением

Полина, равномерка она такая, сначала от нее глаза в кучу, а потом привыкаешь и нравится! я тоже всего пару малявочек на ней пока вышила, но мне понравилось, скоро на более масштабное созрею :rolleyes: Фонарик замечательный! А какие чудесные ты схемки прикупила, буду ждать, когда ты начнешь петушка :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Полина!!! :give_rose:Зашла к тебе в гости, красота!!! Каждая работа хороша:good:но "Карибы" от ЗР нет слов, буйство красок, все на столько ярко и красиво получаеться у тебя!!! Умничка , так держать:clapping:буду в сторонке наблюдать за продвижением:wub:

Поделиться сообщением

Привет, Полюшка!

Поздравляю тебя с чудесным событием!!! Очень рада за вашу семью )))

И с возвращением в вышивальном русло )))

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 at 08:31, malinka1123 сказал:

Полина, равномерка она такая, сначала от нее глаза в кучу, а потом привыкаешь и нравится! я тоже всего пару малявочек на ней пока вышила, но мне понравилось, скоро на более масштабное созрею :rolleyes: Фонарик замечательный! А какие чудесные ты схемки прикупила, буду ждать, когда ты начнешь петушка :wink:

Марина, пока у меня глаза в кучку от равномерки:) 
петушка сразу после фонаря начну, у меня в планах на этот год он и лошадь. 

с удовольствием понаблюдаю за твоими масштабными процессами на равномерке и буду громко апплодировать и свистеть:) это будет очень круто!

В 15.02.2016 at 16:33, nanitochka сказал:

Привет, Полюшка!

Поздравляю тебя с чудесным событием!!! Очень рада за вашу семью )))

И с возвращением в вышивальном русло )))

привет, дорогая:) я искала твою темку, чтобы написать тебе. не нашла, сегодня решила в личку написать:) и как раз твое сообщение. 

спасибо за наводку, где купить нитки ДМС дешевле, чем в магазинах. это благодаря твоему совету я-таки закупилась там и начала творить:) 
иду в личку и к тебе в темку:)

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так я и не поняла, как выставлять фото как раньше из серии БЫЛО и СТАЛО. и фото под разными описаниями, так что пока разными постами буду:)

Неделя только началась, а уже ударно

Властелин Тайги от Панны, выставляю фото для процесса и полностью вышитый. 

После перерыва в несколько месяцев вышила тигра для дома. Тигр по феншуй считается одним из сильнейших защитников.
Этот тигр привлек мое внимание еще и тем, что в нем сочетается спокойствие и сила одновременно. И он, на мой взгляд, выглядит очень фотографично и естественно.

Одиночек нет. Ниток осталось достаточно. В этот раз использовала органайзер для мулине Дубко. И если вышивание для меня процесс сродни медитации, то этот органайзер открывал выводил меня из этого состояния:) наклейка постоянно отклеивается. Много пасм не вставишь, дыры от вставленных игл достаточно большие. Учитывая, что многие пользуются этими органайзерами и радуются жизни, думаю, что это лично у меня не пошел:)

4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.1.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg

вышито.jpg

Поделиться сообщением

Продвижение в Африке.

с одной стороны, мне очень нравится этот процесс. яркие нитки, интересный для меня сюжет, очень психологичный. 

с другой, ужасно рыхлая канва. не нравится. 

выставляю фото для процесса. это все еще вышивание второй части из четырех:)

6.jpg 7.jpg  8.jpg

malinka1123, танюша123, Antarktida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в Фонаре.

2.thumb.jpg.1e6e3d066a4165ff07ad7bd9cbf9

Сложно мне вышивать на равномерке, хотя результат получается классный. Красиво сочетаются серые разводы на ткани с серыми кирпичами.

Но считать квадратики и дырочки пока мне сложно. Некоторые кирпичи по 1-2 раза полностью распускала, так как ошибалась.

Заодно сплела мандалу. Люблю их плести, настоящая цветотерапия.

1.thumb.jpg.104b3c1bbaeda12bca6fc8d0d0a9 

и сегодня снимали интервью со мной на тему поджигателей и пироманов. Нужен был комментарий психолога на вопросы, почему происходят поджоги, можно ли вычислит поджигателя или пиромана, и тд.

А недавно комментировала тему, почему женщины выбрасывают своих детей из окна, что такое послеродовая депрессия, как ее предотвратить, на что надо обращать внимание и маме и ее близким в окружении. Какие первые признаки, что у мамы уже не все в порядке с психологическим здоровьем и что пошла первая негативная реакция на внешний раздражитель – ребенка.

а завтра сажаю балконные помидоры на рассаду :) посмотрим, что можно вырастить в горшках:)

Поделиться сообщением

Полина, привет!!! Файлы вставлять стало просто, внизу, после окошка сообщения надпись "нажмите для выбора файлов" со скрепочкой, ею файлы загружаются, но они грузятся не в само сообщение, а чуть пониже. Пишешь, что хочешь, потом нажимаешь на плюсик на нужной картинке и видишь, как это будет выглядеть в готовом сообщении. Потом опять пишешь, и опять загружаешь и т.д. Удобно то, что ты сразу, без всякого предпросмотра, видишь, как у тебя сообщение выглядеть будет.

Ну о вышивке- тигр- красавец!!! Прямо выражение на морде есть, такое настоящее...:wub:

Африка продвигается понемножку, для меня сюжет размытый, может поэтому и тяжеловато вышивать... Или просто бывает, что все нравится, но не хочется..:huh:

Интересная мандала, смотрела, так и не поняла, что это такое...

А на фонарь может изначально надо было канву взять.. Хотя что уж теперь, не начинать же заново.... К равномерке, видимо, привычка просто нужна...;)

Поделиться сообщением

Полина, привет! Какие у тебя процессы интересные!:rolleyes: С окончанием тигра, величественный получился:give_rose:

Поделиться сообщением

Полина, привет! Вот это ты потрудилась, аж целого тигра нам показала :good2: Сразу видно, соскучилась по вышивке :yes3: Африка тоже продвинулась хорошо, канва рыхлая и меня слегка раздражает, люблю пожестче! Мандала красивущщая сплелась, давай нам как-нибудь мастер класс по плетению :wink3:

Про балконные помидорки, очень даже отличненько вырастают, у меня мама в прошлом году пробовала! Так племяшка горстями их ела, говорит, они сладенькие и маленькие, как ягодки!

Поделиться сообщением

Полина, привет друг!!!:friends:

Тигр классный!!! Он светится!!! А взгляд какой томный, добрый, но в то же время конкретный!!!:girl_in_love:

Поздравляю тебя с завершением этого красавца))!!!

Африка :good::good::good: Такая красота, такая глубина!!!:clapping:

Поль мандала прикольная штука)) Я бы тоже на мастер класс к тебе пришла)):give_rose:

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 23:09, Nadinka-Blondinka сказал:

А на фонарь может изначально надо было канву взять.. Хотя что уж теперь, не начинать же заново.... К равномерке, видимо, привычка просто нужна...;)

конечно, можно канву взять. и нужно, если не хочется заморачиваться. хотя Оля-DESHA пишет, что для нее проблем с равномеркой нет:) у меня есть с полукрестами, так как все кирпичи в фонаре и часть фонаря - полукресты, то есть считать то через две, то через три дырочки. 
но мне хочется развития себя как вышивальщицы. новых производителей, новых тем, новых тканей, новых нитей. и я для себя решила, что если будет полный зашив по авторской схеме, то, конечно, возьму Аиду. смысл напрягаться, когда все равно ткань не видна. 
а вот есть зашив неполный, буду брать интересную ткань и учиться. 

так что если начнешь на равномерке, то буду тебя поддерживать:)

В 17.02.2016 at 08:43, Aquamarine сказал:

Полина, привет! Какие у тебя процессы интересные!:rolleyes: С окончанием тигра, величественный получился:give_rose:

спасибо-спасибо:)

В 17.02.2016 at 09:01, malinka1123 сказал:

Про балконные помидорки, очень даже отличненько вырастают, у меня мама в прошлом году пробовала! Так племяшка горстями их ела, говорит, они сладенькие и маленькие, как ягодки!

спасибо, отличная мотивация для меня:) посадила еще и пряные травы, нечего магазины баловать:) свое будем выращивать:)

В 17.02.2016 at 22:15, Desha сказал:

Полина, привет друг!!!:friends:

Тигр классный!!! Он светится!!! А взгляд какой томный, добрый, но в то же время конкретный!!!:girl_in_love:

Поздравляю тебя с завершением этого красавца))!!!

Африка :good::good::good: Такая красота, такая глубина!!!:clapping:

Поль мандала прикольная штука)) Я бы тоже на мастер класс к тебе пришла)):give_rose:

Оля, привет:)

по поводу мандал сама вряд ли могу дать мастер-класс, но могу дать ссылку на группу в контакте, где есть и видео, и разные мандалы. 
мандалы вообще отличная штука. и цветотерапия, и времени всего 3 часа на всю мандалу, и подарок хороший, и свои желания можно выплести. и даже на разрешение ситуации. 
DSC01089.thumb.JPG.acbb2cebc79931ac84a76mwA42-96jWw.thumb.jpg.4dd88ff5f0bece6af9Po4bZt33scs.thumb.jpg.38ff1b713f80cbfe3bUufKH6aNN_0.thumb.jpg.3ddafd19396e532ddd

malinka1123, Фро-J, LoLaLotta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

люди, гляньте, какая красота:)

в детстве носила валенки с калошами. вряд ли они были красивые, но теплые и удобные. 
сейчас столько творчества можно вложить в валенки, что они будут не только теплыми и удобными, но и красивыми:) а можно еще и расшить их:)

9u6lIiP7ph4.thumb.jpg.75f2edb143b3d73d950jFNRcc-MDg.thumb.jpg.70d26d33c560e6dd7099Nu2MYAn8s.thumb.jpg.f6e576df5ea37a0f37iMSPeeKj0wg.thumb.jpg.1a5710e476737ce084Lez9TIWxSmk.thumb.jpg.573b9a3fb9a03ed115wYgPtjLLm2o.thumb.jpg.3eebdeacf2c0d24110X5bQ_2jBMQo.thumb.jpg.6b1506e919b2256e84

Svet-lana, Desha, LoLaLotta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в