Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшкаЯнкус

Веселые крестики ОлюшкиЯнкус

Рекомендованные сообщения

Оля, привет!Наконец то пришла показывать, что ты там наваяла, а тут процессы без дела то не стоят!!!Машинка прикольно получается и продвижения чудные!!!У Домика уже цветы посадила :good2:Панамка вообще крутая, я помнится ирис купила на беретик, так и лежит в коробке, надо тоже доставать запасы да красоту вязать дочери!

ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моих процессов, стараюсь вышивать обе сразу вот что получается, машинку уже закончила второй мини листик а домик уже и французские узелки накрутила и елочку посадила, кустики цветов напомнили Маяк от дим что то схожее, сейчас  самое трудное позади начала вышивать так сказать фундамент, там идет зашив по прямой, отдыхаю .... :D

IMG_1890.JPGIMG_1962.JPGIMG_1904.JPG

Поделиться сообщением

Ёлочка посажена, кусты цветут, фундамент заложен, а впереди всего всего, ...процесс затянулся, но стараюсь когда есть время. Вышила всего один лист, впереди еще 4 

FotorCreated.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Иголочку не брала почти 1.5 года в руки... а в новом году, что то очень захотелось закончить свои работы и начать новые процессы. Не прошло и двух лет как я закончила  Моррис 1938 от Белоснижки 

IMG_0994.jpg

irinka-mandarinka, ОльгаВл и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моего процесса Райское место - заборчик построен, ёлочки досадила ,тропинка почти закончена иногда правда от зеленого в глазах рябит, но в этом году обязательно  надо закончить и этот процесс, тем более у меня обновка  снапы, огромный станок разобрала  и он отправился в дальний угол. Теперь я понимаю рукодельниц, как здорово вышивать на них, долго же я думала. Я теперь могу сесть в любом уголке со своим рукоделием, со станком это была большая проблема. И на снапах для меня не проблема вышивать двумя руками - я от них в полном восторге, плюс  хорошая натяжка. И еще у меня обновочка маячок для ножничек и нитковдевателя в тему к моей любимой совушке.   

IMG_1003.JPGIMG_1030.JPG

Поделиться сообщением

Оля, с возвращением! Очень красивый процесс, так все аккуратно! А где такую красоту продают маячок д/ножниц?

ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаЛФ сказал:

Оля, с возвращением! Очень красивый процесс, так все аккуратно! А где такую красоту продают маячок д/ножниц?

Спасибо, Света. Маячки я сама сделала, мои руки покоя мне не дают. 

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 10:06, ОлюшкаЯнкус сказал:

Продолжение моего процесса Райское место - заборчик построен, ёлочки досадила ,тропинка почти закончена иногда правда от зеленого в глазах рябит, но в этом году обязательно  надо закончить и этот процесс, тем более у меня обновка  снапы, огромный станок разобрала  и он отправился в дальний угол. Теперь я понимаю рукодельниц, как здорово вышивать на них, долго же я думала. Я теперь могу сесть в любом уголке со своим рукоделием, со станком это была большая проблема. И на снапах для меня не проблема вышивать двумя руками - я от них в полном восторге, плюс  хорошая натяжка. И еще у меня обновочка маячок для ножничек и нитковдевателя в тему к моей любимой совушке.   

IMG_1003.JPGIMG_1030.JPG

А поделитесь опытом)) как Вы вышиваете на снапах двумя руками? Я что то со своими никак не справляюсь, держать одной рукой, другой вышивать, тяжело и не удобно. Я с этими снапами, как дурень со ступой, ладу дать не могу :unknw:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, margo5791 сказал:

А поделитесь опытом)) как Вы вышиваете на снапах двумя руками? Я что то со своими никак не справляюсь, держать одной рукой, другой вышивать, тяжело и не удобно. Я с этими снапами, как дурень со ступой, ладу дать не могу :unknw:

Сейчас снапы у меня 28:28, то же в руках держать не удобно и тяжело. Сажусь сгибаю ноги в коленях, один край снапов слегка сжимаю коленями, а второй упирается на грудь. Вот такая йога у меня получается. Еще за столом принаровилась вот так вышивать, сигары свисают на весу, ваза с конфетами как груз.

IMG_20180208_154034.jpg

Изменено пользователем ОлюшкаЯнкус
irinka-mandarinka и margo5791 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моего процесса, затянул меня опять вышивка. Хочется вышивать и вышивать:give_heart:. Показываю продолжение - беседка готова, море начато и обрывчик уже нарисовался.  Сейчас вернутьсь к самому домику, привычка вышивать снизу вверх берет свое :boast:.  Только есть не большая проблем ка у меня не хватает пока одного цвета :shok:, то ли я не экономлю, то ли производитель  жадина :buba:. Но процесс мне  не омрачить. буду вышивать дальше, подберем ниточки, что ж делать. 

IMG_1035.jpg

irinka-mandarinka, TheSunniestDay и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в