3 марта 2015 А вот и мое маленькое продолжение маяка, наслаждаюсь процессом так сказать, очень нравится полукрест с ним работа движется очень быстро, отдыхаю на нем Nadinka-Blondinka, СветланаЛФ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля,подушечка с олененком такая милая и приятная получилась! А новый процесс пусть будет легким и приятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олечка, приветик! Выпала немного из твоей темки!!! Олененок оформился в чудесную подушечку! Очень все аккуратненько! И ничего, что где-то напутала крестики, этого не заметно! С началом нового замечательного процесса! Сложную малявочку ты себе выбрала! Буйство красок цветочков уже сейчас поражает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля,подушечка с олененком такая милая и приятная получилась! А новый процесс пусть будет легким и приятным Олечка, приветик! Выпала немного из твоей темки!!! Олененок оформился в чудесную подушечку! Очень все аккуратненько! И ничего, что где-то напутала крестики, этого не заметно! С началом нового замечательного процесса! Сложную малявочку ты себе выбрала! Буйство красок цветочков уже сейчас поражает!!! Ира, Марина, спасибо!!!Подушечка радует старшую дочку, она так сказать с ней в обнимку. А Маячок действительно поражает цветами, не перестаю удивлять до сих пор, каждый раз беру в руки и кайфую, до чего же все продуманно. По началу боялась мелкой канвы, но цвета все сглаживают. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Сегодня забрала еще новую вышивку в свои хомячьи закрома. Ну очень понравился сюжет, влюбилась в него. Уже открыла пощупала ниточки, скажу, что качество их мне кажется не очень, да же Гамма и та лучше. Схема крупная, цветная, даже иголочка есть. Чудесная Игла - Здоровье. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, привет!!! Видела олененка только начатым, а ты его уже и оформить успела!!! Какая красота получилась!!! А ты сама подушку делала и каким образом, чем набивала? А то у меня тоже есть мысль оформить одну из своих вышивок в подушку, но даже не знаю, как к этому подступиться... Маяк твой посмотрю, может и свой начну, он очень мне нравится.. Такие цвета в нем яркие... А на журавлей Чудесной иглы сама давно заглядываюсь, буду ждать твоего процесса, чтобы уж отзывы из первых рук услышать - стоит это того или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оля, привет!!! Видела олененка только начатым, а ты его уже и оформить успела!!! Какая красота получилась!!! А ты сама подушку делала и каким образом, чем набивала? А то у меня тоже есть мысль оформить одну из своих вышивок в подушку, но даже не знаю, как к этому подступиться... Маяк твой посмотрю, может и свой начну, он очень мне нравится.. Такие цвета в нем яркие... А на журавлей Чудесной иглы сама давно заглядываюсь, буду ждать твоего процесса, чтобы уж отзывы из первых рук услышать - стоит это того или нет? Привет, Надя! Получается, что это как бы наволочка замочек сзади по середине, а внутрь шила подушечку, набила ее "внутренностью" из старой подушке, что то наподобие синтепона, будет удобно снять и постирать, если что, шила сама. А Маяк ничего сложного нет, по крайней мере олененка мне тяжелей было вышивать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олечка, а у меня в Чудесной игле Гаммовские нитки были! А у тебя что за фирма ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олечка, а у меня в Чудесной игле Гаммовские нитки были! А у тебя что за фирма ниток? Ира, на упаковке ничего не нашла про производителя, а на сайтах написано, что канва Россия (она кстати мягче чем у Panna, сравнила), а нитки мулине - 100% хлопок фирмы BESTEX. Пощупала сравнила с Гаммой, BESTEX-более грубей, попробуем, посмотрим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 да полукрест шить одно удовольствие (если только он не в 6 нитей ))) с новой работой - удачи - я когда наборчик от ЧИ развернула...разочаровалась очень, благо у меня мелочевка. удачи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Женя, Марина большущее спасибо!!!! И Вас девочки то же с праздничком . Мы тут приболели с детками, так что не было сил ни следить за темой, ни вшивать, сегодня полегчало, вот и в тему заглянула и вышивку уже поковыряла чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Олечка, скорее выздоравливайте ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Олечка, скорее выздоравливайте Мариночка, спасибо, будем стараться быстрей выздороветь Вот мой маячок, его продолжение, все идет плавненько, нравится. Переживаю за один цвет, что то его мало осталось, а в схеме его еще очень много ну будем верить и надеяться что хватит. А так на горизонте уже половинка работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Где фото?Давай в студию ... Спасибо ,Света, это называется старческий склероз или итоги простуды Вот конечно мой маячок irinka-mandarinka, Фро-J и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Здорово! Все-таки от сочетания крест - полукрест эффект потрясающий. Сразу появляется объем, рельефность ! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Здоровски маячок получается ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Все, Приветик!!! Что то я совсем забросила так сказать свой Маячок, времени не хватает, что то домашние дела засосали совсем. Вчера и сегодня все ж удалось хоть чуть-чуть, но сесть повышивать. Вышиваю и думаю наверно 18 канва это слишком мелко для меня, больше не решусь браться за неё . А так смотрю на Маячок тропинка растет вверх СветланаЛФ, kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А я только хотела спросить, где маяк?!!! А вот он красавчик!!! Канва 18, просто не привычно, думаю к концу процесса понравится! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Тропинка замечательная. И к 18 канве привыкнуть надо, это точно. Но результат работы на мелкой канве мне всегда очень нравится. Чем мельче, тем красивее. Здорово получается!!! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Света, Лена Спасибо . Мне кажется на 14 канве у меня крестики ровней получались, а тут смотрю вот как то так....или просто опыта еще не хватает конечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Оля, все отлично получается, мне очень нравится и крестики хорошие ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Приветик, всем кто заглянул. Вот вышито половина Маячка, вчера вечером села и часа три вышивала, никто мне не мешал , затянуло меня так сказать. Сидела бы наверно всю ночь, но утром спать никто не даст, так что пришлось заканчивать. Смотрю на работу и понимаю осталось еще чуть чуть, буйство красок здание и дерево, а остальное, небо в полукрест malinka1123, Фро-J, СветланаЛФ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение