Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшкаЯнкус

Веселые крестики ОлюшкиЯнкус

Рекомендованные сообщения

post-31945-1422519500_thumb.pngВсе, привет кто заглянул в гости. Строго не судите, иголочку в руки взяла совсем не давно, для пробы купила первый попавшийся дешевенький наборчик и поняла, что что мне это очень нравится.... засосало так сказать biggrin.gif

Поделиться сообщением

post-31945-1422519500_thumb.pngВсе, привет кто заглянул в гости. Строго не судите, иголочку в руки взяла совсем не давно, для пробы купила первый попавшийся дешевенький наборчик и поняла, что что мне это очень нравится.... засосало так сказать biggrin.gif

Олечка, рады тебя видеть! Шустрой иголочки и ровненьких крестиков!!! Что сейчас вышиваешь?

Вышитый зайчишка сплошной позитив!!!!

ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет и добро пожаловать!!! позитивный зайчишка!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, очень приятно, за теплый прием .с форумом не очень еще умею обращаться, но надеюсь скоро наверстаю.

Вторая моя работа Panna "Защита и достаток" порадовала схема, крупная легко читается. Ну и мой процесс... вышиваю 6 дней post-31945-1422520270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, очень приятно, за теплый прием .с форумом не очень еще умею обращаться, но надеюсь скоро наверстаю.

Вторая моя работа Panna "Защита и достаток" порадовала схема, крупная легко читается. Ну и мой процесс... вышиваю 6 дней post-31945-1422520270_thumb.jpg

Олечка, не переживай скоро разберешься!

Второй процессик очень интересный! Люблю Панну! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать!!! Вот и у тебя появилась своя темка!!! Поздравляю!!!

P.S. Подсадила я тебя на иглу, надеюсь получишь только положительные эмоции!!!

Поделиться сообщением

Как приятно, когда прямо на глазах развивается мастерство!

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать!!! Вот и у тебя появилась своя темка!!! Поздравляю!!!

P.S. Подсадила я тебя на иглу, надеюсь получишь только положительные эмоции!!!

Света, спасибо за это :rofl: !!!! У меня уже кучу положительных эмоции, так приятно когда вышиваешь появляются лапки, ушки, глазки....

Поделиться сообщением

Как приятно, когда прямо на глазах развивается мастерство!

Спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Вот и закончила я вышивать свою вторую работу, на все ушло 8 дней.

(нашла фото 3 день вышивки).

post-31945-1422706020_thumb.jpg

Ну и вот что получилось в итоге, пока без оформления

post-31945-1422706049_thumb.jpg

Теперь жду посылочку "Денежная гора" уже понравившейся мне фирмы Panna и "Слоны в саванне" от "Риолис" попробуем. :smile:

Фро-J, СветланаЛФ и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Чудесная собачка получилась :good: ! Пусть приносит удачу и достаток, то бишь выполняет свои обережные функции :wink: .

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Чудесная собачка получилась :good: ! Пусть приносит удачу и достаток, то бишь выполняет свои обережные функции :wink: .

Спасибо, большое!!!

Поделиться сообщением

Вот какая красота и так оперативненько!!! Поздравляю с завершением процесса!!!Что будет следующим Риолис или Panna?

Поделиться сообщением

Вот какая красота и так оперативненько!!! Поздравляю с завершением процесса!!!Что будет следующим Риолис или Panna?

Спасибо, Света! Ну я еще не решила, что следующее, придет посылочка покручу в руках вышивку и решу.... :search: Теперь жду а ручки уже чешутся.. скучно как то без крестиков уже :unsure:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня пополняшка, подачек от СветланыЛФ

post-31945-1423373393_thumb.jpg !!!

Теперь есть чем заняться, пока жду свою посылочку :search:

Поделиться сообщением

Распаковала ,налюбовалась буду начинать Олененок "Алиса"

post-31945-1423373864_thumb.jpg

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с окончанием собачонка! Пусть работает как надо и несет в дом удачу и дополнительную денежку!

Ну и спешу поздравить с началом нового процесса. Есть в этом что-то волшебное, открыть новый наборчик, пощупать тканюшку, перебрать ниточки... И, задержав дыхание, начать новый процесс... Быстрых и ровных крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Привет, тезка! Начало у тебя хорошее :good: ровненько, аккуратненько и быстро! так держать!

Легких крестиков!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с окончанием собачонка! Пусть работает как надо и несет в дом удачу и дополнительную денежку!

Ну и спешу поздравить с началом нового процесса. Есть в этом что-то волшебное, открыть новый наборчик, пощупать тканюшку, перебрать ниточки... И, задержав дыхание, начать новый процесс... Быстрых и ровных крестиков тебе!

Спасибо, огромное надеюсь конечно Собачка будет работать!!! Работу уже начала, разграничила канву...

Поделиться сообщением

Привет, тезка! Начало у тебя хорошее :good: ровненько, аккуратненько и быстро! так держать!

Легких крестиков!

Привет, спасибо за комплимент, никогда не думала, что возьмусь что то вышивать... насмотрелась красоты от СветланыЛФ и решила попробовать.. очень затянуло и ужасно нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот процесс мой идет черепашьими шажками, что то как то тяжело дается мне Олененок, первые дни думала вообще продолжения не будет, сейчас уже привыкла и к схеме и к цветам. Канву заменила на более мягкую т.к. из вышивки хочу сделать подушечку-думочку.

post-31945-1423645611_thumb.jpg

как то так...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но движется!!! А это самое главное!Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Оля,добро пожаловать в нашу огромную дружную семью :l_daisy:

Удачи в процессах,легких и быстрых крестиков)))

Олененок такой милаха,прямо как из мультфильма Бэмби,быстрей его отшивай и радуй нас новенькими работами :paint3:

Поделиться сообщением

Оля,добро пожаловать в нашу огромную дружную семью :l_daisy:

Удачи в процессах,легких и быстрых крестиков)))

Олененок такой милаха,прямо как из мультфильма Бэмби,быстрей его отшивай и радуй нас новенькими работами :paint3:

Спасибо, за добрый прием. И правда Олененок Бэмби, то же сразу приметила :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в