Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшкаЯнкус

Веселые крестики ОлюшкиЯнкус

Рекомендованные сообщения

Оля, приветик! Рада, что в наших рядах рукодельниц пополнение. Начало замечательное. Скоро пора уже переходить на более серьезные работы. Легких крестиков тебе и творческого вдохновения для новых процессов.

Поделиться сообщением

Оля, приветик! Рада, что в наших рядах рукодельниц пополнение. Начало замечательное. Скоро пора уже переходить на более серьезные работы. Легких крестиков тебе и творческого вдохновения для новых процессов.

Лена, спасибо большое, я и сама не против уже вышить что то серьезней, но вот посылочка моя задерживается...

Поделиться сообщением

Вот и продолжение моего Олененка,

post-31945-1424064640_thumb.jpg

ну что то так уж тяжело мне он дается.. много очень одиночек .. в глазах все расплывается. Хочу уже закончить его и начать скорей всего дим... Полуденный маяк.. жду его не дождусь

Поделиться сообщением

Вот и продолжение моего Олененка,

post-31945-1424064640_thumb.jpg

ну что то так уж тяжело мне он дается.. много очень одиночек .. в глазах все расплывается. Хочу уже закончить его и начать скорей всего дим... Полуденный маяк.. жду его не дождусь

Очень милый носик, глазки бусинки, так что хочу продолжения... А маяк еще не приехал, так что вышивай олененка!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый носик, глазки бусинки, так что хочу продолжения... А маяк еще не приехал, так что вышивай олененка!

Однозначно, Света, даже если б приехал, закончу вначале Олененка.. а то будет тогда он моим маленьким долгостроем :smile:

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Замечательные у тебя процессы, Бемби - вообще лапочка!!! На котика тоже смотрела, он такой хорошенький, но по моим понятиям тогда серию надо вышивать, работы три. Поэтому даже покупать не стала - у меня серий незаконченных - ух!!! А сразу начинать более сложные работы с маяка Димовского - это сильно!!! Вот у меня лежит в закромах, поглядела я на него, поглядела.... на полукресты в 4 да 6 ниток, бленды, бэк... И отложила... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Замечательные у тебя процессы, Бемби - вообще лапочка!!! На котика тоже смотрела, он такой хорошенький, но по моим понятиям тогда серию надо вышивать, работы три. Поэтому даже покупать не стала - у меня серий незаконченных - ух!!! А сразу начинать более сложные работы с маяка Димовского - это сильно!!! Вот у меня лежит в закромах, поглядела я на него, поглядела.... на полукресты в 4 да 6 ниток, бленды, бэк... И отложила... :lol: :lol: :lol:

Надежда спасибо!!! Ну глаза боятся руки делаю :rolleyes: , надо и дим попробовать сравним, так сказать

Поделиться сообщением

Девочки, вот и пришли мои вышивалочки "Денежная гора" и "Маяк". От Маяка я в полном восторге, какие ниточки цвета, просто нет слов, маленько напугалась мелкой канвы, ну надеюсь справлюсь другого выхода нет. В планах закончить Олененка и приступить к Маяку уж очень хочется начать вышивать такую красотень!!!!!

post-31945-1424173193_thumb.jpg

irinka-mandarinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!!!

Олененок, чудесен! Такой милашкин!

Пополняшки супер! Панну тоже полюбила с первой же работы!!! Надеюсь наборчики доставят массу удовольствий, и выполнят свои функции!!!

Поделиться сообщением

С пополняшками

Маяк действительно очень красивый

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!!!

Олененок, чудесен! Такой милашкин!

Пополняшки супер! Панну тоже полюбила с первой же работы!!! Надеюсь наборчики доставят массу удовольствий, и выполнят свои функции!!!

С пополняшками

Маяк действительно очень красивый

Девочки, всем привет!!!! Спасибо, пополняшки безумно нравятся, каждый день кручу в руках, любуюсь так сказать и изучаю, что и с чего начать.

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я вышивать, сказать, что было легко - нет, попадись мне эта вышивка первой - стала бы она у меня и последней. Одиночные крестики уж очень большой размах, то там то там :rofl: Напутала-мама не горюй, так что не судите строго....Самое главное осилила, теперь оформлю и подарю дочери, будет любоваться на Оленёнка-Бэмби.

post-31945-1424345635_thumb.jpg

Фро-J, irinka-mandarinka, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне кажется, что не очень важно, есть ли ошибки или нет. особенно, если они не видны или их можно исправить. мы же все учимся в чем-то, совершаем ошибки и через ошибки двигаемся дальше.

я тут прочитала один интересный статут:

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня")))

ЗЫ простите за нудные нотации, но люди, давайте не шутить на тему подсаживания на иглу. я периодически встречаюсь по своей сфере деятельности с наркоманами, не дай Бог каждому, сесть на иглу или родных иметь подсаженными.

Поделиться сообщением

С завершение олененка, совершенно потрясающий снегирек вместе с ним.

Я и сейчас путаю, но уже не расстраиваюсь, если, конечно, это не сильно влияет на итог картинки.

Поделиться сообщением

С завершение олененка, совершенно потрясающий снегирек вместе с ним.

Я и сейчас путаю, но уже не расстраиваюсь, если, конечно, это не сильно влияет на итог картинки.

Ася, спасибо, да я то же от снегиря в восторге такой прикольненький!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила своего Олененка!!!! Результатом довольна, получилась подушечка-думочка 24*24 см.

post-31945-1424513181_thumb.jpg

Теперь жду благоприятны день и начну свой Полуденный Маяк от дим. :smile:

kolpluna, Фро-J, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка чудесно получилась :l_daisy: . Сны на ней должны быть только хорошими!

Успехов в новой работе!

Поделиться сообщением

Подушка чудесно получилась :l_daisy: . Сны на ней должны быть только хорошими!

Успехов в новой работе!

Спасибо, Женя, боюсь голова на нее не поместится, так, можно обнять и ждать хороших снов :good:

Поделиться сообщением

Всем привет, дождалась я наконец то благоприятного дня и начала вышивку. Наслаждаюсь ниточками, а какие приятные цвета .. просто супер...

Ну и вот мой первый Dimensions Полуденный Маяк, мои первые крестики

post-31945-1425123015_thumb.jpg

А это то, что успела вышить за вчерашний вечер

post-31945-1425123211_thumb.jpg

Фро-J, Каори, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином :rolleyes: ! Легких и приятных крестиков!

ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С почином :rolleyes: ! Легких и приятных крестиков!

Легких крестиков!!! :good:

Спасибо, девочки, будем надеяться на легкие крестики :wink:

Поделиться сообщением

С началом, пусть нужный день сделает процесс быстрым и не напряжным

Поделиться сообщением

как славно офрмился олененок!! а я сови мелочовки пока складываю стопочкой...

с новым процессом.

Поделиться сообщением

С началом, пусть нужный день сделает процесс быстрым и не напряжным

как славно офрмился олененок!! а я сови мелочовки пока складываю стопочкой...

с новым процессом.

Спасибо, девочки!!!! Очень надеюсь на хороший результат..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в