Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшкаЯнкус

Веселые крестики ОлюшкиЯнкус

Рекомендованные сообщения

Оля, добрый день. Замечательно маяк движется, очень красивая, яркая картина получается. Особенно мне мощеная дорожка нравится :jc_cupidgirl: !

ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день. Замечательно маяк движется, очень красивая, яркая картина получается. Особенно мне мощеная дорожка нравится :jc_cupidgirl: !

Женя, спасибо большое :D . Вообще вся работа так интересно смотрится из-за разного количества ниточек и швов. Я когда взяла в руки ниточку голубого цвета, так мне понравилось ее вышивать, это наверно потому что синего цвета в работе нет а я его очень люблю и видно глазки подустали от зеленого и коричневого :girl_sigh: .

Поделиться сообщением

Женя, спасибо большое :D . Вообще вся работа так интересно смотрится из-за разного количества ниточек и швов.

В этом вся прелесть Дима. Иногда бывает немного муторно от разного количества ниток, особенно когда канва 18, а ниток 5-6 :lol: . Но оно того стоит! Работы всегда такие живые, объемные...

Поделиться сообщением

Привет! Очень здорово получается, что не говори это Дим и этим все сказано!!!

Поделиться сообщением

Оля, приветик! Какая у тебя дорожка получилась замечательная, так и хочется по ней прогуляться :rolleyes: А как тебе канва 18, приноровилась?

Поделиться сообщением

Привет! Очень здорово получается, что не говори это Дим и этим все сказано!!!

Да, Света скорей всего :D , пока можно сказать и сравнить особо не с чем, работа конечно сложная, на таком маленьком кусочке и столько цветов. Пока результатом очень довольно ,смотрю и как будто нарисована а не вышита картин :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Оля, приветик! Какая у тебя дорожка получилась замечательная, так и хочется по ней прогуляться :rolleyes: А как тебе канва 18, приноровилась?

Привет, Марина!! Впечатления о канве расходятся, вроде очень мелкая конечно, глазкам тяжело бывает, а в то же время результат конечно того стоит, никаких тебе просветов, но думаю больше не возьмусь вышивать на 18 канве :en:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И конечно продолжение маячка, процесс прям завораживает, наслаждаюсь, как говорится каждым крестиком и удивляюсь, удивляюсь набору :jc_cupidboy:

post-31945-1428809162_thumb.jpg

malinka1123, kolpluna и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет :rolleyes: маяк замечательный :good: А как там процесс журавликов от чудесной иглы?очень интересный процесс,думаю таких же вышить. :smile:

Поделиться сообщением

Оля привет :rolleyes: маяк замечательный :good: А как там процесс журавликов от чудесной иглы?очень интересный процесс,думаю таких же вышить. :smile:

Аня, привет!!! Журавлей пока не начинала, но очень хочется, у меня начатая "Денежная гора" так что после Маяка ее надо закончить. Посмотрим может и Журавлей начну в этом месяце. А так мне кажется наборчик даже очень хорошенький, сегодня ниточки и канву перебирала, на схему любовалась :D

Поделиться сообщением

Вот и пролетели почти два месяца работы и Маячок готов. Мои впечатления: конечно теперь поняла, что работа сложная для новичка, мелкая канва, 30 цветов, куча французских узелков, которые ни сразу у меня получились, а сделала крупновастые :unknw: . А в вообщем работа оЧЧень яркая и позитивная, любуюсь так сказать, очень нравится небо, переход цвета, в живую смотрится мне кажется намного красивей, фото не передает всей прелести.

post-31945-1429616615_thumb.jpg

Ну и новый процесс, моя Денежная гора производитель Panna, которую начала еще в феврале, берусь теперь за нее

post-31945-1429616816_thumb.jpgpost-31945-1429617453_thumb.jpg

И мои пополняшки, да простят меня любители оригинального дима, позаралась на цену и купила китайскую подделку, очень нравится сюжеты, посмотрим на результат, если что будем учиться на своих ошибках.

post-31945-1429617921_thumb.jpgpost-31945-1429618363_thumb.jpg

Котейку уже начала, уж очень просила доча. Пока могу сказать впечатления хорошее, потом посмотрим насколько же отличается от оригинала

post-31945-1429618856_thumb.jpg

malinka1123, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!! Поздравляю с завершением маяка!!! Труды не прошли даром, какая красота получилась!!!!! И опыт работы с Димом многого стоит :smile: :smile: Пополняшки замечательные, я по этому котику, только Димовскому. давненько страдаю. еще думала купить за 500 рублей, потом что-то другое купила, а потом - о-па, и он уже 1000 стоит... Даже не видела китайский аналог. Это ты заказывала в интернет-магазине или покупала в рукодельном? Посмотрю на твой процесс :D :D

Поделиться сообщением

Оля, маяк шикарный :good: ! Поздравляю с завершением!

Легких крестиков в новых процессах!

Поделиться сообщением

Оля, маяк конечно очень красив!!!За фрузики, не переживай, получились очень даже симпатичные.

Поздравляю с началом новых процессов!!!

Ух, как ты разошлась, сразу в дело несколько процессов запустила. Рада что тебе нравится вышивать!!!

Поделиться сообщением

Оля, привет!! Поздравляю с завершением маяка!!! Труды не прошли даром, какая красота получилась!!!!! И опыт работы с Димом многого стоит :smile: :smile: Пополняшки замечательные, я по этому котику, только Димовскому. давненько страдаю. еще думала купить за 500 рублей, потом что-то другое купила, а потом - о-па, и он уже 1000 стоит... Даже не видела китайский аналог. Это ты заказывала в интернет-магазине или покупала в рукодельном? Посмотрю на твой процесс :D :D

Надя, спасибо!!! Меня котик от дима остановил канвой, очень сложно вышивать на 18, а тут 14 и размер получается больше. А заказывала напрямую из Китая, первый раз увидела такого на 14 у Белоснежки, решила рискнуть, посмотрим, что из этого выйдет.

Оля, маяк конечно очень красив!!!За фрузики, не переживай, получились очень даже симпатичные.

Поздравляю с началом новых процессов!!!

Ух, как ты разошлась, сразу в дело несколько процессов запустила. Рада что тебе нравится вышивать!!!

Спасибо, Света!!! Ну посмотрим, получится ли у меня параллельно два процесса вместе вести :wub:

Поделиться сообщением

А вышивание, это как медитация какая то, садишься, берешь канву и ... :angel: ой девочки меня понимают, не могу теперь жить без иголочки, спасибо Света тебе, что "подсадила" меня на иглу...

Поделиться сообщением

С завершением маяка :good: удачи в новых процессах,легких крестиков :smile:

Поделиться сообщением

Приветик, всем кто заглянул. Покажу свои процессы:

вот денежная гора, ее маленькое продолжение

post-31945-1430193994_thumb.jpg

Ну и котейка, процесс СУПЕРРР... :victory: ниточки не путаются, цвета яркие, куча бэка, который решила делать сразу. Единственное, что напрягает это схема качество не очень, приходится кое что сверять со схемой с компа, но это все мелочи.Да и в схеме все вышивается крестом, а в оригинале небо в полукрест, так что вышиваю его как в оригинальном дими.Пока от результата в полном восторге :girl_in_love:

post-31945-1430194227_thumb.jpg

kolpluna и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошие продвижения. Картина с котиком дивно хороша, хоть кот еще и не появился, но зато имеется очень милая пчелка :wink: .

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Приветик, всем кто заглянул. Покажу свои процессы:

вот денежная гора, ее маленькое продолжение

post-31945-1430193994_thumb.jpg

Ну и котейка, процесс СУПЕРРР... :victory: ниточки не путаются, цвета яркие, куча бэка, который решила делать сразу. Единственное, что напрягает это схема качество не очень, приходится кое что сверять со схемой с компа, но это все мелочи.Да и в схеме все вышивается крестом, а в оригинале небо в полукрест, так что вышиваю его как в оригинальном дими.Пока от результата в полном восторге :girl_in_love:

post-31945-1430194227_thumb.jpg

Оля, ну красота, котейка классный, крестики, п/крестики такие ровненькие, загляденье!!! Так держать, а я то думаю где ты пропала, а ты вышиваешь :unknw:

Поделиться сообщением

Приветик!!!!

Вот и продолжение моего котейки...

post-31945-1431230605_thumb.jpg

Tаnya и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в