1 апреля 2015 Оля, добрый день. Замечательно маяк движется, очень красивая, яркая картина получается. Особенно мне мощеная дорожка нравится ! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Оля, добрый день. Замечательно маяк движется, очень красивая, яркая картина получается. Особенно мне мощеная дорожка нравится ! Женя, спасибо большое . Вообще вся работа так интересно смотрится из-за разного количества ниточек и швов. Я когда взяла в руки ниточку голубого цвета, так мне понравилось ее вышивать, это наверно потому что синего цвета в работе нет а я его очень люблю и видно глазки подустали от зеленого и коричневого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Женя, спасибо большое . Вообще вся работа так интересно смотрится из-за разного количества ниточек и швов. В этом вся прелесть Дима. Иногда бывает немного муторно от разного количества ниток, особенно когда канва 18, а ниток 5-6 . Но оно того стоит! Работы всегда такие живые, объемные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет! Очень здорово получается, что не говори это Дим и этим все сказано!!! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оля, приветик! Какая у тебя дорожка получилась замечательная, так и хочется по ней прогуляться А как тебе канва 18, приноровилась? ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Привет! Очень здорово получается, что не говори это Дим и этим все сказано!!! Да, Света скорей всего , пока можно сказать и сравнить особо не с чем, работа конечно сложная, на таком маленьком кусочке и столько цветов. Пока результатом очень довольно ,смотрю и как будто нарисована а не вышита картин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оля, приветик! Какая у тебя дорожка получилась замечательная, так и хочется по ней прогуляться А как тебе канва 18, приноровилась? Привет, Марина!! Впечатления о канве расходятся, вроде очень мелкая конечно, глазкам тяжело бывает, а в то же время результат конечно того стоит, никаких тебе просветов, но думаю больше не возьмусь вышивать на 18 канве malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Всех кто заглянул с праздником СветланаЛФ, Татуся, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 И конечно продолжение маячка, процесс прям завораживает, наслаждаюсь, как говорится каждым крестиком и удивляюсь, удивляюсь набору СветланаЛФ, malinka1123 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Оля привет маяк замечательный А как там процесс журавликов от чудесной иглы?очень интересный процесс,думаю таких же вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Оля привет маяк замечательный А как там процесс журавликов от чудесной иглы?очень интересный процесс,думаю таких же вышить. Аня, привет!!! Журавлей пока не начинала, но очень хочется, у меня начатая "Денежная гора" так что после Маяка ее надо закончить. Посмотрим может и Журавлей начну в этом месяце. А так мне кажется наборчик даже очень хорошенький, сегодня ниточки и канву перебирала, на схему любовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Вот и пролетели почти два месяца работы и Маячок готов. Мои впечатления: конечно теперь поняла, что работа сложная для новичка, мелкая канва, 30 цветов, куча французских узелков, которые ни сразу у меня получились, а сделала крупновастые . А в вообщем работа оЧЧень яркая и позитивная, любуюсь так сказать, очень нравится небо, переход цвета, в живую смотрится мне кажется намного красивей, фото не передает всей прелести. Ну и новый процесс, моя Денежная гора производитель Panna, которую начала еще в феврале, берусь теперь за нее И мои пополняшки, да простят меня любители оригинального дима, позаралась на цену и купила китайскую подделку, очень нравится сюжеты, посмотрим на результат, если что будем учиться на своих ошибках. Котейку уже начала, уж очень просила доча. Пока могу сказать впечатления хорошее, потом посмотрим насколько же отличается от оригинала Фро-J, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оля, привет!! Поздравляю с завершением маяка!!! Труды не прошли даром, какая красота получилась!!!!! И опыт работы с Димом многого стоит Пополняшки замечательные, я по этому котику, только Димовскому. давненько страдаю. еще думала купить за 500 рублей, потом что-то другое купила, а потом - о-па, и он уже 1000 стоит... Даже не видела китайский аналог. Это ты заказывала в интернет-магазине или покупала в рукодельном? Посмотрю на твой процесс ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оля, маяк шикарный ! Поздравляю с завершением! Легких крестиков в новых процессах! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оля, маяк конечно очень красив!!!За фрузики, не переживай, получились очень даже симпатичные. Поздравляю с началом новых процессов!!! Ух, как ты разошлась, сразу в дело несколько процессов запустила. Рада что тебе нравится вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Оля, привет!! Поздравляю с завершением маяка!!! Труды не прошли даром, какая красота получилась!!!!! И опыт работы с Димом многого стоит Пополняшки замечательные, я по этому котику, только Димовскому. давненько страдаю. еще думала купить за 500 рублей, потом что-то другое купила, а потом - о-па, и он уже 1000 стоит... Даже не видела китайский аналог. Это ты заказывала в интернет-магазине или покупала в рукодельном? Посмотрю на твой процесс Надя, спасибо!!! Меня котик от дима остановил канвой, очень сложно вышивать на 18, а тут 14 и размер получается больше. А заказывала напрямую из Китая, первый раз увидела такого на 14 у Белоснежки, решила рискнуть, посмотрим, что из этого выйдет. Оля, маяк конечно очень красив!!!За фрузики, не переживай, получились очень даже симпатичные. Поздравляю с началом новых процессов!!! Ух, как ты разошлась, сразу в дело несколько процессов запустила. Рада что тебе нравится вышивать!!! Спасибо, Света!!! Ну посмотрим, получится ли у меня параллельно два процесса вместе вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 А вышивание, это как медитация какая то, садишься, берешь канву и ... ой девочки меня понимают, не могу теперь жить без иголочки, спасибо Света тебе, что "подсадила" меня на иглу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С завершением маяка удачи в новых процессах,легких крестиков ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С завершением маяка и началом новых процессов ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Приветик, всем кто заглянул. Покажу свои процессы: вот денежная гора, ее маленькое продолжение Ну и котейка, процесс СУПЕРРР... ниточки не путаются, цвета яркие, куча бэка, который решила делать сразу. Единственное, что напрягает это схема качество не очень, приходится кое что сверять со схемой с компа, но это все мелочи.Да и в схеме все вышивается крестом, а в оригинале небо в полукрест, так что вышиваю его как в оригинальном дими.Пока от результата в полном восторге kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля, хорошие продвижения. Картина с котиком дивно хороша, хоть кот еще и не появился, но зато имеется очень милая пчелка . Легких крестиков! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Приветик, всем кто заглянул. Покажу свои процессы: вот денежная гора, ее маленькое продолжение Ну и котейка, процесс СУПЕРРР... ниточки не путаются, цвета яркие, куча бэка, который решила делать сразу. Единственное, что напрягает это схема качество не очень, приходится кое что сверять со схемой с компа, но это все мелочи.Да и в схеме все вышивается крестом, а в оригинале небо в полукрест, так что вышиваю его как в оригинальном дими.Пока от результата в полном восторге Оля, ну красота, котейка классный, крестики, п/крестики такие ровненькие, загляденье!!! Так держать, а я то думаю где ты пропала, а ты вышиваешь ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Приветик!!!! Вот и продолжение моего котейки... kolpluna и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение