10 мая 2015 Чудесно получается! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Отличное продвижение!!! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 очень красиво получается! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всем приветик, с наступившим летом!!!! К сожалению времени совсем нет на вышивку... Мое продолжение котейки, уже половинка, тяжело вышивается дерево, там два оттенка очень похожи Фро-J, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Олечка, чудесный котик!!! Он такой яркий! Такой сонный!!! Давай, борись с трудностями и продолжай его!!! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, нужда ваша помощь моя дочь Настя ей 8 лет маленькая рукодельница. Прошу вас проголосовать за ее работы в Контакте. Спасибо всем кто нас подержит и проголосует. От Вас требуется поставить "мне нравится" нажав ?" https://vk.com/photo-95571101_371784354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем, приветик!!! Что то смотрю затянулся мой процесс уже 3 месяца идет .. думала конечно что будет все намного быстрей... Летняя жара, а потом похолодание помогло продолжению моего котейки, последний рывок и выйду на финишную прямую, осталось небо в полукрест и листва. Хоть и в отзывах пишут что Китайцы не жалеют ниток и вкладывают их с запасом, ничего подобного У меня закончились два цвета, не хватило серого на ушки котика и коричневого на бэк для дерева, коричневый подобрала из димовского Маяка (цвет один в один), а серый придется докупать . т.к. в запасах даже близко нет такого оттенка. А в общем очень нравится качество вышивки, ниточки не путаются, у Маяка все было намного сложней, мелкая канва и вечно путающиеся нитки. Так что с удовольствием прикупила бы еще чего нибудь этого производителя, несмотря на то, что понимаю-это подделка Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Оля, котейка очарователен - довольный и вальяжный, и букашечки вокруг него симпатичные летают . Легких крестиков и скорейшего завершения! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Вот и закончила работы над котейкой, не обошлось без приключений. Вчера на радостях, три месяца работы, побежала быстрей стирать и совсем забыла, что маркер смывается холодной водой, насыпала порошочка, налила тепленькой водички и ... вытаскиваю и понимаю, что же я натворила, никакая реанимация не помогала вначале холодная вода со льдом, потом пробовала Асом, жидкостью для снятия лака, спиртом.... Котейка мой в желтую клеточку, зашивка не полная, небо светлого цвета в полукрест. вот так это выглядело. До часу ночи порола небо, решила зашить на тон темней, а где очень большое пятно вышить шмеля. Вот что в итоге получилось Настроение конечно испорчено, теперь урок мне на всю жизнь. А в общем в большом восторге от работы, шилось легко, очень позитивно и ярко. Теперь хочется не ошибиться с оформлением. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Поздравляю!!!Обидно конечно, но ты молодец нашла выход из ситуации и пчела даже как будто там и должна быть!!! Надеюсь вышивать ты еще будешь?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Поздравляю!!!Обидно конечно, но ты молодец нашла выход из ситуации и пчела даже как будто там и должна быть!!! Надеюсь вышивать ты еще будешь?!!!! Спасибо Света, Вышивать точно буду, мой косяк меня не остановит однозначно, у меня уже лягушка ждет своего часа залежалась, думаю сегодня вечерком сяду поковыряю. И хомяк терзает мою душу, хочется чего нибудь в закрома прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Оля, поздравляю! С завершением! Очень даже хорошо получилось, не расстраивайся. Молодец, что сразу взялась исправлять, а не села охать да ахать. Шмель там на своем месте. Жду новых процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Оля, поздравляю! С завершением! Очень даже хорошо получилось, не расстраивайся. Молодец, что сразу взялась исправлять, а не села охать да ахать. Шмель там на своем месте. Жду новых процессов! Лена, спасибо!!! Я охала наверно весь вечер и точно поняла, что исправлять надо сразу, а то потом никакого желания не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем, приветик!!!! Ну наконец домучила я свою лягушонку.. Хочется конечно офрмить и профессионально, украсить прихожую что бы она работала по полной программе. Ну и начало моего нового процесса Чудесная игла" "Здоровье" небольшой фотоотчет так сказать Хозяйка смешных зверей и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Вот это скорость, вот только писала мне, что еще много и трудно, а уже закончила! Поздравляю!!! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Олечка, с Днем рождения!!! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 С Днем Рождения!!! ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Спасибо, девочки за поздравление, ой как я давно не заходила сюда.. что то новогодняя подготовка меня совсем затянула. Вышивала журавлей, ну не идет и все вышивка. Да и доча у меня сидела со свекровью, и ОЧЕНЬ им нужна была ниточка- медаль повесить, ну а как у мамы же много ниточек, короче вытащили они у меня два цвета полностью ..... , с медали нитки сняла, а вот второй пришлось искать уже в игрушках, нашла... но расстроилась , оставила в покое вышивку, решила после начну Моррис от Белоснежки , в надежде, что начало года, желание обязательно должно исполниться, уже начала смотреть благоприятный день, а нет вам... Меркурий ретрогантный ..ну как то так, значит не судьба. Пришлось доставать журавлей, посидела поковыряла вроде отлегло, так что значит надо продолжать и закончить. Хозяйка смешных зверей и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем, приветик, журавлей решила не вышивать, что то как то не идут они у меня....Зато начала вышивать одновременно две работы, Моррис от Белоснежки и Райское место верней сказать ее китайская копия, канва 14, размерчик не маленький пришлось натягивать канву на станок, очень удобно шью двумя руками. А Моррис уже в пяльцах, иногда хочется сесть в уголочек и посидеть так сказать поковырять. Пока все нравится ...вновь вступила в ряды рукодельниц. Моррис это отдыхалочка, всего 13 цветов. Хозяйка смешных зверей, СветланаЛФ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Вот что должно получиться в итоге.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Закончила первый листик Морриса СветланаЛФ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А еще похвастаюсь, очень люблю вязать крючком и к лету связала для дочери панамку...ждем-с лето с нетерпением Хозяйка смешных зверей и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение