Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшкаЯнкус

Веселые крестики ОлюшкиЯнкус

Рекомендованные сообщения

Всем приветик, с наступившим летом!!!! К сожалению времени совсем нет на вышивку... :not_i:

Мое продолжение котейки, уже половинка, тяжело вышивается дерево, там два оттенка очень похожи

post-31945-1434457166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, чудесный котик!!! Он такой яркий! Такой сонный!!! Давай, борись с трудностями и продолжай его!!!

ОлюшкаЯнкус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужда ваша помощь моя дочь Настя ей 8 лет маленькая рукодельница. Прошу вас проголосовать за ее работы в Контакте. Спасибо всем кто нас подержит и проголосует. От Вас требуется поставить "мне нравится" нажав ?" https://vk.com/photo-95571101_371784354 :tender:

Поделиться сообщением

Всем, приветик!!! Что то смотрю затянулся мой процесс уже 3 месяца идет .. думала конечно что будет все намного быстрей...

Летняя жара, а потом похолодание помогло продолжению моего котейки, последний рывок и выйду на финишную прямую, осталось небо в полукрест и листва.

Хоть и в отзывах пишут что Китайцы не жалеют ниток и вкладывают их с запасом, ничего подобного :en: У меня закончились два цвета, не хватило серого на ушки котика и коричневого на бэк для дерева, коричневый подобрала из димовского Маяка (цвет один в один), а серый придется докупать :not_i:. т.к. в запасах даже близко нет такого оттенка.

А в общем очень нравится качество вышивки, ниточки не путаются, у Маяка все было намного сложней, мелкая канва и вечно путающиеся нитки. Так что с удовольствием прикупила бы еще чего нибудь этого производителя, несмотря на то, что понимаю-это подделка :girl_in_love:

post-31945-1436174921_thumb.jpg

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, котейка очарователен :give_heart: - довольный и вальяжный, и букашечки вокруг него симпатичные летают :wink: . Легких крестиков и скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Вот и закончила работы над котейкой, не обошлось без приключений. Вчера на радостях, три месяца работы, побежала быстрей стирать и совсем забыла, что маркер смывается холодной водой, насыпала порошочка, налила тепленькой водички и ... вытаскиваю и понимаю, что же я натворила, никакая реанимация не помогала вначале холодная вода со льдом, потом пробовала Асом, жидкостью для снятия лака, спиртом.... :shok: :cray: :cray:

Котейка мой в желтую клеточку, зашивка не полная, небо светлого цвета в полукрест.

post-31945-1437734455_thumb.jpg

вот так это выглядело. До часу ночи порола небо, решила зашить на тон темней, а где очень большое пятно вышить шмеля.

Вот что в итоге получилось

post-31945-1437734637_thumb.jpg post-31945-1437734791_thumb.jpg

Настроение конечно испорчено, теперь урок мне на всю жизнь. А в общем в большом восторге от работы, шилось легко, очень позитивно и ярко. Теперь хочется не ошибиться с оформлением.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!Обидно конечно, но ты молодец :good: нашла выход из ситуации и пчела даже как будто там и должна быть!!! Надеюсь вышивать ты еще будешь?!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!Обидно конечно, но ты молодец :good: нашла выход из ситуации и пчела даже как будто там и должна быть!!! Надеюсь вышивать ты еще будешь?!!!!

Спасибо Света, Вышивать точно буду, мой косяк меня не остановит однозначно, у меня уже лягушка ждет своего часа залежалась, думаю сегодня вечерком сяду поковыряю.

И хомяк терзает мою душу, хочется чего нибудь в закрома прикупить :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! С завершением! Очень даже хорошо получилось, не расстраивайся. Молодец, что сразу взялась исправлять, а не села охать да ахать. Шмель там на своем месте. Жду новых процессов! :wink:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! С завершением! Очень даже хорошо получилось, не расстраивайся. Молодец, что сразу взялась исправлять, а не села охать да ахать. Шмель там на своем месте. Жду новых процессов! :wink:

Лена, спасибо!!! Я охала наверно весь вечер и точно поняла, что исправлять надо сразу, а то потом никакого желания не будет. :unknw:

Поделиться сообщением

Всем, приветик!!!! Ну наконец домучила я свою лягушонку.. Хочется конечно офрмить и профессионально, украсить прихожую что бы она работала по полной программе. :blush:

post-31945-1446091386_thumb.jpg

Ну и начало моего нового процесса Чудесная игла" "Здоровье" небольшой фотоотчет так сказать :l_puzzle:

post-31945-1446091364_thumb.jpg

Tаnya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость, вот только писала мне, что еще много и трудно, а уже закончила! :good: Поздравляю!!! :wink:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!! 

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за поздравление, ой как я давно не заходила сюда.. что то  новогодняя подготовка меня совсем затянула. Вышивала журавлей, ну не идет и все вышивка. Да  и доча у меня сидела со свекровью, и ОЧЕНЬ им нужна была ниточка- медаль повесить, ну а как  у мамы же много ниточек, короче вытащили они у меня  два цвета полностью ..... :o, с медали нитки сняла, а вот второй пришлось искать уже в игрушках, нашла... но расстроилась , оставила в покое вышивку, решила после начну Моррис  от Белоснежки  , в надежде, что начало года, желание обязательно должно исполниться, уже  начала смотреть благоприятный день, а нет вам... Меркурий ретрогантный ..ну как то так, значит не судьба. Пришлось   доставать журавлей, посидела поковыряла вроде отлегло, так что значит надо продолжать и закончить. 

image (2).jpg

image (1).jpg

Поделиться сообщением

Всем, приветик, журавлей решила не вышивать, что то как то не идут они у меня....Зато начала вышивать одновременно две работы, Моррис от Белоснежки и Райское место верней сказать ее китайская копия, канва 14, размерчик не маленький пришлось натягивать канву на станок, очень удобно шью двумя руками. А Моррис уже в пяльцах, иногда хочется сесть в уголочек и посидеть так сказать поковырять. Пока все нравится ...вновь вступила в ряды рукодельниц. Моррис это отдыхалочка, всего 13 цветов. 

IMG_1571.JPG

IMG_1569.JPG

Поделиться сообщением

А еще похвастаюсь, очень люблю вязать крючком и к лету связала для дочери панамку...ждем-с лето с нетерпением 

IMG_1687.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в