30 апреля 2016 Оля!!! Очень красиво получается!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 как же это красиво! усиленно пытаюсь не соблазниться. но в этом паруснике такое движение, что держусь из последних сил Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Катя, Оксана, Лена, Оля спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Шью и кайфую!!!)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Попутного ветра! Приятного плавания! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Оля, очень красиво!! Уже видно, что парусник летит Ниточки красивые, оттенки нежные Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оля, парусник уже видно, все такое нежное и светлое. У RTO отличные нитки в комплектакции. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Как же красиииво! Небо потрясающее! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Олечка, как же здорово получается! Какие приятные цвета и переходы Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Оленька, красиво! Прям морем запахло..... ах...лето..))))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Олечка, с завершением Энергии воды!!!! Какие ниточки красивые в ПарусникеПусть желание исполнится. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Лена, Иринка, Олеся, Олька, Марина, Надюшка, Маша, хорошие мои, спасибо вам за добрые слова!!! Я на работе оторваться не могу от этой вышивки)) Как маньяк с 10 утра и до 15 часов шью, шью, шью)), иногда отвлекаясь на основную работу)) Обнимаю вас крепко!!! lisichka, malinka1123, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Парус прекрасен, еще совсем немного вышито, а уже чувствуется ветер. hobby_time и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 13 часа назад, Каори сказал: Парус прекрасен, еще совсем немного вышито, а уже чувствуется ветер. Асенька, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 17 часов назад, Desha сказал: Я на работе оторваться не могу от этой вышивки)) Как маньяк с 10 утра и до 15 часов шью, шью, шью)), иногда отвлекаясь на основную работу)) Олечка, какая у тебя хорошая работа hobby_time и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 30.04.2016 at 16:09, Desha сказал: Всем привет!!!))) Первый парусник показался на горизонте)) Как мне нравится!!! Ниточки-чудо!!! какой он яркий и красивый! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 часа назад, malinka1123 сказал: Олечка, какая у тебя хорошая работа Да, Мариночка, хорошая и любимая работа)) 4 часа назад, Purity сказал: какой он яркий и красивый! Спасибо большое, Катюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оля, с завершением Энергии воды. И с новым красивенным процессом! Desha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 18 часов назад, Fcmrf сказал: Оля, с завершением Энергии воды. И с новым красивенным процессом! Аленушка, мерси!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ну... Почти половина))) всем привет!!!!!! Taisiya, lessik, Цыпа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ну ты метеор!!! Такие сочные краски! Нестерпимо захотелось лета))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оля, какой он яркий, сплошной позитив!!!И продвигается очень быстро!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оль, вот это скорость!!! Получется очень красиво!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Приветик!!! Во шпарит ))) Молодец,Оля!!! Красиво - очень очень!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Оль, до чего ж хорош твой парусник!! Попутного ветра, чтоб дошить поскорее! ( и всех сразить темпами ) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение