Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Олечка, приветик! Что то ты давно нам своей красоты не показывала? Соскучились уже!

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Олечка, приветик! Что то ты давно нам своей красоты не показывала? Соскучились уже!

Светик, привет)):victory:

Книги не отпускают пока меня)) Времени на вышивку совсем нет) Читаю в любую свободную минуту, ослепну скоро))

Порой полистаю ленту в Инсте или тут по вашим домикам погуляю и так захочется повышивать... Но что-то пока не получается)

Но я тут, с вами) Спасибкаю и за всеми слежу))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Desha сказал(а):

Светик, привет)):victory:

Книги не отпускают пока меня)) Времени на вышивку совсем нет) Читаю в любую свободную минуту, ослепну скоро))

Порой полистаю ленту в Инсте или тут по вашим домикам погуляю и так захочется повышивать... Но что-то пока не получается)

Но я тут, с вами) Спасибкаю и за всеми слежу))

Оль, а что читаешь? Посоветуй что нибудь интересное. Я конечно больше детективы люблю. Дочка мне дала несколько на выбор, но я их еще не читала.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2019 в 00:22, вишенка аллая сказал(а):

Оль, а что читаешь? Посоветуй что нибудь интересное. Я конечно больше детективы люблю. Дочка мне дала несколько на выбор, но я их еще не читала.

Свет, с огромным удовольствием посоветую тебе "Женщины Лазаря" Марина Степнова-наишикарнейшая книга, где текст такой вкусный, что не передать словами)) Это одна из самых любимых моих книг на сегодняшний день)

"Зулейха открывает глаза" Гузель Яхина:heart: Тоже классный роман про раскулачивание) У Яхиной же "Дети мои"-отличные рецензии, но не читала еще)

Солженицын "Раковый корпус"-тоже очень понравился, но читать мне было не просто его заковыристые предложения)

Эмили Бронет "Грозовой перевал":give_heart: (читала в юности, но с удовольствием прочла снова, так как ничего все равно не помню)

Уилки Коллинз "Без права на наследство"

Кетрин Стоккет "Прислуга"

Кетрин Данн "Любовь Гика"-про цирковых уродов:victory:

Вергезе "Рассечение Стоуна"

Ромен Гари "Обещание на рассвете"

Сейчас читаю Дюма (сын) "Дама с камелиями"-тоже хороший роман)

Ну вот из последнего, что прям запомнила)) Детективы поняла-не мое)

И еще куча книг за эти 3 месяца была куплена в Читай город и Лабиринте)) Так что на ближайшие пару лет есть, что почитать)) Это как с вышивальными наборами), их у меня тоже достаточно), так и с книгами меня несет))

Цыпа, sette venerdi, ms_flora и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Desha сказал(а):

с огромным удовольствием посоветую тебе "Женщины Лазаря" Марина Степнова-наишикарнейшая книга, где текст такой вкусный, что не передать словами)) Это одна из самых любимых моих книг на сегодняшний день)

"Зулейха открывает глаза" Гузель Яхина:heart: Тоже классный роман про раскулачивание) У Яхиной же "Дети мои"-отличные рецензии, но не читала еще)

Оля, прочла эти 2 книги в прошлом году. Тоже под большим впечатлением. А "Дети мои" Г.Яхиной уже есть в продаже?

P.S. Может, ты уже знаешь, что по "Зулейхе" снимают фильм,  главной роли - Чулпан Хаматова.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ms_flora сказал(а):

Оля, прочла эти 2 книги в прошлом году. Тоже под большим впечатлением. А "Дети мои" Г.Яхиной уже есть в продаже?

P.S. Может, ты уже знаешь, что по "Зулейхе" снимают фильм,  главной роли - Чулпан Хаматова.

Привет, Галь)):give_rose:

"Дети мои" продается уже во всю) Я ее вчера с Лабиринта получила, занюхала ее))

Про фильм слышала, буду смотреть обязательно, очень интересно!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :give_heart: давно тебя не было! Покажи нам что у тебя навышивалось!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал(а):

Оля, привет! :give_heart: давно тебя не было! Покажи нам что у тебя навышивалось!

Привет, Таичка:give_rose:

Давно, давно)) Нечего показать, Тая) Не ВЫШИВУН у меня:angry:, вот таааааакооооой!!!:ireful2:

Читун гостит все еще)) Читаю запоем, по 8-12 книг в месяц, во как)

Но, по крестикам начала скучать и даже на работе достала свой пакетик с начатым наборчиком из шкафа:good3:

тьфу тьфу тьфу, дай Бог раскачаюсь) 

ЛАДОМИРА, Taisiya, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не поможет ли чисто дружеский пендель? Из секретного резерва,  тех, что помощнее?

Egelia и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал(а):

Привет, Таичка:give_rose:

Давно, давно)) Нечего показать, Тая) Не ВЫШИВУН у меня:angry:, вот таааааакооооой!!!:ireful2:

Читун гостит все еще)) Читаю запоем, по 8-12 книг в месяц, во как)

Но, по крестикам начала скучать и даже на работе достала свой пакетик с начатым наборчиком из шкафа:good3:

тьфу тьфу тьфу, дай Бог раскачаюсь) 

Ого!? Да ты что? Как же так? Я когда 2-3 недели не вышиваю, меня аж колбасит! 

Ты это дело прекращай! Совмещай книжки с вышивкой) охото посмотреть на красоту твою) :give_heart:

А я читала только в аэропорту и на пляже!;) все остальное время вышивка!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2019 в 20:55, МарСанна сказал(а):

А не поможет ли чисто дружеский пендель? Из секретного резерва,  тех, что помощнее?

Привет, Марин)):give_rose:

А давай ка попробуем)) Правда я в отпуске до сентября, теперь мне и ни читается, и не вышивается))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 04:37, Taisiya сказал(а):

Ого!? Да ты что? Как же так? Я когда 2-3 недели не вышиваю, меня аж колбасит! 

Ты это дело прекращай! Совмещай книжки с вышивкой) охото посмотреть на красоту твою) :give_heart:

А я читала только в аэропорту и на пляже!;) все остальное время вышивка!

А вот так, Тая) 

Я то вышиваю запоем и не могу ни дня без крестика, то читаю) Совмещать у меня не получается совсем(

Nadinka-Blondinka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Desha сказал(а):

Привет, Марин)):give_rose:

А давай ка попробуем)) Правда я в отпуске до сентября, теперь мне и ни читается, и не вышивается))

Тааак!

Предлагаю дернуть чашечку кофейку (или чайку), усесться поудобнее, предварительно обложившись необходимым и сделать десяток крестиков какой нибудь яркой красивой ниточкой.

Molly21 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения! 
609e40206ff410a89b7d6de3dbe6b7f4.png

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, Галочка, Леночка, Наденька, Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!:give_rose::l_birthday::give_heart:Оооочень приятно!!!!!!!!!!!!:l_sunny:У меня все, Слава Богу, хорошо)) Читаю, пока все свободное время читаю) Вас всех обнимаю:friends: Не теряю надежды, что вернусь к вышивке ОБЯЗАТЕЛЬНО!:good:

ЛАДОМИРА, Lenara, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в