Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Desha

Мое хобби)) Desha))

Рекомендованные сообщения

Олечка, приветик! Что то ты давно нам своей красоты не показывала? Соскучились уже!

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Олечка, приветик! Что то ты давно нам своей красоты не показывала? Соскучились уже!

Светик, привет)):victory:

Книги не отпускают пока меня)) Времени на вышивку совсем нет) Читаю в любую свободную минуту, ослепну скоро))

Порой полистаю ленту в Инсте или тут по вашим домикам погуляю и так захочется повышивать... Но что-то пока не получается)

Но я тут, с вами) Спасибкаю и за всеми слежу))

Nadinka-Blondinka, Цыпа, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Desha сказал(а):

Светик, привет)):victory:

Книги не отпускают пока меня)) Времени на вышивку совсем нет) Читаю в любую свободную минуту, ослепну скоро))

Порой полистаю ленту в Инсте или тут по вашим домикам погуляю и так захочется повышивать... Но что-то пока не получается)

Но я тут, с вами) Спасибкаю и за всеми слежу))

Оль, а что читаешь? Посоветуй что нибудь интересное. Я конечно больше детективы люблю. Дочка мне дала несколько на выбор, но я их еще не читала.

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2019 в 00:22, вишенка аллая сказал(а):

Оль, а что читаешь? Посоветуй что нибудь интересное. Я конечно больше детективы люблю. Дочка мне дала несколько на выбор, но я их еще не читала.

Свет, с огромным удовольствием посоветую тебе "Женщины Лазаря" Марина Степнова-наишикарнейшая книга, где текст такой вкусный, что не передать словами)) Это одна из самых любимых моих книг на сегодняшний день)

"Зулейха открывает глаза" Гузель Яхина:heart: Тоже классный роман про раскулачивание) У Яхиной же "Дети мои"-отличные рецензии, но не читала еще)

Солженицын "Раковый корпус"-тоже очень понравился, но читать мне было не просто его заковыристые предложения)

Эмили Бронет "Грозовой перевал":give_heart: (читала в юности, но с удовольствием прочла снова, так как ничего все равно не помню)

Уилки Коллинз "Без права на наследство"

Кетрин Стоккет "Прислуга"

Кетрин Данн "Любовь Гика"-про цирковых уродов:victory:

Вергезе "Рассечение Стоуна"

Ромен Гари "Обещание на рассвете"

Сейчас читаю Дюма (сын) "Дама с камелиями"-тоже хороший роман)

Ну вот из последнего, что прям запомнила)) Детективы поняла-не мое)

И еще куча книг за эти 3 месяца была куплена в Читай город и Лабиринте)) Так что на ближайшие пару лет есть, что почитать)) Это как с вышивальными наборами), их у меня тоже достаточно), так и с книгами меня несет))

Galina*, ms_flora, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Desha сказал(а):

с огромным удовольствием посоветую тебе "Женщины Лазаря" Марина Степнова-наишикарнейшая книга, где текст такой вкусный, что не передать словами)) Это одна из самых любимых моих книг на сегодняшний день)

"Зулейха открывает глаза" Гузель Яхина:heart: Тоже классный роман про раскулачивание) У Яхиной же "Дети мои"-отличные рецензии, но не читала еще)

Оля, прочла эти 2 книги в прошлом году. Тоже под большим впечатлением. А "Дети мои" Г.Яхиной уже есть в продаже?

P.S. Может, ты уже знаешь, что по "Зулейхе" снимают фильм,  главной роли - Чулпан Хаматова.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ms_flora сказал(а):

Оля, прочла эти 2 книги в прошлом году. Тоже под большим впечатлением. А "Дети мои" Г.Яхиной уже есть в продаже?

P.S. Может, ты уже знаешь, что по "Зулейхе" снимают фильм,  главной роли - Чулпан Хаматова.

Привет, Галь)):give_rose:

"Дети мои" продается уже во всю) Я ее вчера с Лабиринта получила, занюхала ее))

Про фильм слышала, буду смотреть обязательно, очень интересно!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :give_heart: давно тебя не было! Покажи нам что у тебя навышивалось!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал(а):

Оля, привет! :give_heart: давно тебя не было! Покажи нам что у тебя навышивалось!

Привет, Таичка:give_rose:

Давно, давно)) Нечего показать, Тая) Не ВЫШИВУН у меня:angry:, вот таааааакооооой!!!:ireful2:

Читун гостит все еще)) Читаю запоем, по 8-12 книг в месяц, во как)

Но, по крестикам начала скучать и даже на работе достала свой пакетик с начатым наборчиком из шкафа:good3:

тьфу тьфу тьфу, дай Бог раскачаюсь) 

ЛАДОМИРА, Molly21, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не поможет ли чисто дружеский пендель? Из секретного резерва,  тех, что помощнее?

Taisiya и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал(а):

Привет, Таичка:give_rose:

Давно, давно)) Нечего показать, Тая) Не ВЫШИВУН у меня:angry:, вот таааааакооооой!!!:ireful2:

Читун гостит все еще)) Читаю запоем, по 8-12 книг в месяц, во как)

Но, по крестикам начала скучать и даже на работе достала свой пакетик с начатым наборчиком из шкафа:good3:

тьфу тьфу тьфу, дай Бог раскачаюсь) 

Ого!? Да ты что? Как же так? Я когда 2-3 недели не вышиваю, меня аж колбасит! 

Ты это дело прекращай! Совмещай книжки с вышивкой) охото посмотреть на красоту твою) :give_heart:

А я читала только в аэропорту и на пляже!;) все остальное время вышивка!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2019 в 20:55, МарСанна сказал(а):

А не поможет ли чисто дружеский пендель? Из секретного резерва,  тех, что помощнее?

Привет, Марин)):give_rose:

А давай ка попробуем)) Правда я в отпуске до сентября, теперь мне и ни читается, и не вышивается))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 04:37, Taisiya сказал(а):

Ого!? Да ты что? Как же так? Я когда 2-3 недели не вышиваю, меня аж колбасит! 

Ты это дело прекращай! Совмещай книжки с вышивкой) охото посмотреть на красоту твою) :give_heart:

А я читала только в аэропорту и на пляже!;) все остальное время вышивка!

А вот так, Тая) 

Я то вышиваю запоем и не могу ни дня без крестика, то читаю) Совмещать у меня не получается совсем(

Taisiya и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Desha сказал(а):

Привет, Марин)):give_rose:

А давай ка попробуем)) Правда я в отпуске до сентября, теперь мне и ни читается, и не вышивается))

Тааак!

Предлагаю дернуть чашечку кофейку (или чайку), усесться поудобнее, предварительно обложившись необходимым и сделать десяток крестиков какой нибудь яркой красивой ниточкой.

Molly21 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения! 
609e40206ff410a89b7d6de3dbe6b7f4.png

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, Галочка, Леночка, Наденька, Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!:give_rose::l_birthday::give_heart:Оооочень приятно!!!!!!!!!!!!:l_sunny:У меня все, Слава Богу, хорошо)) Читаю, пока все свободное время читаю) Вас всех обнимаю:friends: Не теряю надежды, что вернусь к вышивке ОБЯЗАТЕЛЬНО!:good:

ЛАДОМИРА, ms_flora, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в